Culligan Austria GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt alles bestens, der Wasserspender wurde aufgestellt, das Wasser schmeckt hervorragend. Mit der Terminfindung war es etwas holprig, aber vielleicht hatte ich einfach nur Pech. Mal sehen wie di... Voir plus

À propos de l'entreprise

6. Fournisseur de traitement de l'eau

À propos de Culligan Austria GmbH

Écrit par l'entreprise

Über Culligan International
Seit 1936 definiert Culligan, was Wasser sein kann – und verwandelt es von einem einfachen Grundbedürfnis in etwas, das Sie lieben werden. Jeden Tag helfen wir Millionen Menschen weltweit dabei, sauberes, sicheres und besser schmeckendes Wasser zu genießen – dank unserer Expertise in Nachhaltigkeit, Wissenschaft und Service. Wo auch immer Wasser fließt, haben wir eine Lösung, um sein volles Potenzial zu entfalten: Zuhause: Mit Haus-Wasserfiltern, Untertischfiltern, Umkehrosmose-Systemen und Wasserenthärtern liefern wir bestes Wasser direkt aus dem Wasserhahn. Im Büro und Gewerbe: Unsere skalierbaren Lösungen wie leitungsgebundene Wasserspender, Wasserkühler, Tischspender und multifunktionale Armaturen sorgen dafür, dass Teams stets hydriert sind und Höchstleistungen erbringen können. In öffentlichen Räumen: Wasserspender und Nachfüllstationen bieten einfachen Zugang zu sauberem Wasser und reduzieren gleichzeitig den Verbrauch von Einwegplastik. Culligan gehört zu den weltweit bekanntesten und vertrauenswürdigsten Namen im Bereich Wasser – gestützt auf eine lange Tradition von Innovation, Qualität und exzellentem Service. Mit bewährter Wissenschaft und modernster Wassertechnologie filtern, enthärten und veredeln wir Wasser, um höchste Standards in Geschmack und Qualität zu erreichen. Auch nach der Installation stehen wir Ihnen mit Expertenservice und umfassender Unterstützung zur Seite – für vollkommene Sicherheit und Vertrauen. Wir tun all dies mit einem klaren Ziel: den ökologischen Fußabdruck unserer Kunden und unseres Unternehmens zu minimieren. Denn bei Culligan glauben wir: Wer sein Wasser transformiert, transformiert die Welt. Indem wir besser auf unser Wasser achten, kümmert es sich besser um uns – um unsere Gesundheit, unsere Familien, unsere Häuser und unseren Planeten.
Culligan Austria – Trinkwasser für private Haushalte und Unternehmen
Culligan Austria, früher bekannt als Triple A Aqua Service GmbH, ist Österreichs Trinkwasserversorger Nr. Wir bieten maßgeschneiderte Premium-Wasserspender und Lösungen für Unternehmen und private Haushalte: Leitungsgebundene Wasserspender mit gefiltertem kalten, heißen und prickelndem Wasser. 19L-Gallonen-Wasserspender mit frischem aqua alpina Alpenwasser. Multifunktions-Armaturen mit Heißwasser- und Sodawasserfunktion. Mit Culligan genießen Sie nicht nur höchste Wasserqualität, sondern auch nachhaltigen Wasserkonsum ohne Einwegplastik. Verlassen Sie sich auf unsere Expertise, innovative Technologien und einen umfassenden Service – Wasser war noch nie so unkompliziert und rein!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

99 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr freundlich

Sehr freundlich , und hilfsbereit.

17 avril 2026

Réponse de Culligan Austria GmbH

Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Culligan Wasserspender.

Sehr nettes Team

Sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon und auch Lieferung top !Weiter so team culligan

16 avril 2026

Réponse de Culligan Austria GmbH

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihrem Culligan Wasserspender.

Noté 5 sur 5 étoiles

Keine PET-Flaschen, keine Kopfschmerzen …

Ich habe von Flaschenwasser (PET) auf Culligan umgestellt. Der Qualitätsunterschied ist enorm. Ich muss keine PET-Flaschen mehr sammeln und recyceln, und das Wasser wird mir bequem nach Hause geliefert. Ich bin mit den Dienstleistungen von Culligan sehr zufrieden. Die Wasserqualität ist hervorragend und der Kundenservice ist ausgesprochen kundenorientiert. Ich kann Culligan uneingeschränkt weiterempfehlen.

8 avril 2026

Réponse de Culligan Austria GmbH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, das freut uns wirklich sehr!!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens - perfekte Kundenorientierung…

Freundliche und kompetente Ansprechpartner:innen & Zustelldienst. Bis jetzt alles perfekt!

23 mars 2026

Réponse de Culligan Austria GmbH

Vielen Dank, das freut uns zu hören!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Culligan Wasserspender.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe seit fast einem Jahr meinen…

Ich habe seit fast einem Jahr meinen Wasserspender für zu Hause. Die Qualität des Gerätes ist ausgezeichnet. Hatte diverse Probleme mit der Wasserqualität und mir wurde unkompliziert und schnell geholfen. Wer auf Nachhaltigkeit und Qualität Wert legt. Kann ich Culligan nur empfehlen.

19 mars 2026

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen unser Wasserspender so gefällt. Wir werden auch weiterhin stets für Sie da sein und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Wasserspender.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit 2 Wochen Kunde bei Culligan…

Bin seit 2 Wochen Kunde bei Culligan und kann sagen das ich es bisher nicht berreue, die Bestellung vom Wasserspender (Fixanschluss) ging sehr einfach. Testphase, Endgültiges verlegen der fixen Wasserleiten erledigte der Service Mitarbeiter sauber und ordentlich. Mein Sohn und Ich wir lieben unseren Wasserpender. Auch bei unserem Besuch kommt der Spender gut an. Auch die Telefonische Kundenbetreuung ist immer sehr freundlich und angenehm gewesen. Finde Culligan echt super. Jetzt spare ich mir den lästigen Pfand ☺️🥰
Ein zufriedener Kunde

16 mars 2026

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so glücklich mit Ihrem neuen Wasserspender sind und sich obendrein den Pfand sparen! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude.

Top geschult

3 mars 2026

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Wasserspender.

Super danke

Super danke

23 février 2026

Réponse de Culligan Austria GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Bin sehr zu frieden

16 février 2026

Good

Good, I'm in need of Cash to feed myself and to pay my house rent. Please, help me

11 février 2026

Hi,
I'm not sure if this review is written for Culligan Water dispensers.

If you need assistance with your product feel free to write or call our customer service any time!

Best regards,
Alex from Culligan

Sehr freundliches Team

Sehr freundliches Team.
Bei meinen Gerät funktioniere anfangs das warmwasser nicht aber das Problem wurde sofort gelöst und ich hab ein neues Gerät in sehr kurzer Zeit erhalten.

4 février 2026

Réponse de Culligan Austria GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass wir das Problem so schnell lösen konnten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihrem Wasserspender.

Danke

Danke , ich bin bis jetzt sehr Zufrieden

3 février 2026

Kein unnoetiger schnickschnack

Kein unnoetiger schnickschnack
Prazise und professionell. Bin wirklich sehr zufrieden. M. F. G.
Wilhelm Vieh

9 février 2026

Réponse de Culligan Austria GmbH

Das freut uns sehr zu lesen!
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin allgemein sehr zufrieden mit…

Ich bin allgemein sehr zufrieden mit Culligan. Der erste Slim Wasserspender hatte ein Problem mit dem Kaltwasser es wurde nicht richtig gekühlt. Der Kundenservice hat jedoch schnell reagiert und mir innerhalb weniger Tage ein neues Gerät geliefert.

Seitdem funktioniert alles einwandfrei. Der Kundenservice ist sehr gut: freundlich, hilfsbereit und alle Fragen werden schnell und verständlich beantwortet. Insgesamt eine positive Erfahrung.

9 février 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns, dass Sie jetzt mit Ihrem Gerät zufrieden sind. Wir stehen auch weiterhin jederzeit für Lösungen zur Verfügung.

Liebe Grüße,

Einfach Top

Von der Abwicklung bis zur Lieferung und Installation her hat alles voll geklappt. Die beiden Techniker die bei mir waren,waren äußert freundlich, kompetent und haben mir alles genau erklärt. Wenn man bei dem Unternehmen anruft oder man wird angerufen ist sofort eine sehr freundliche Stimme dran. Das einzige was man vielleicht ändern könnte wäre die Überprüfungsplakette nicht an der Seite anzubringen zwecks Optik(soll keine Kritik jetzt sein eher ein Vorschlag)
Aber ansonsten alles rundum top. Werde mit Sicherheit das Gerät weiterempfehlen.

5 février 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir geben es gerne weiter. Natürlich auch die Information zur Hygieneplakette.

Liebe Grüße,

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechtes und unseriöses Service

Sehr schlechtes und unseriöses Service. Reine Geldabzocke.

Am Ende wurde alles ganz anders gemacht, als es mir zu Beginn erklärt wurde.Obwohl ich alles nachgefragt habe am Anfang.Es wurden zahlreiche zusätzliche Kosten berechnet, über die vorher überhaupt nicht gesprochen wurde. Dabei habe ich am Anfang explizit nachgefragt, alles geklärt und mich bewusst informiert.

Trotzdem wurden mir später Leistungen in Rechnung gestellt, von denen nie die Rede war. Habe so etwas wirklich noch nie erlebt.

Insgesamt wurde mir viel Geld abgenommen. Für mich wirkt dieses Vorgehen absolut unseriös.
Ich bin extrem enttäuscht und kann diesen Service leider nicht weiterempfehlen.NIE WIEDER!!!!!!!!!!

29 décembre 2025

Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Leider ist in Ihrem Kommentar kein Name enthalten und unsere Teamleitung für Kundenbetreuung hat unter Ihren Beschreibungen keinen aktuellen Fall.
Bitte schicken Sie eine Nachricht an wir-finden-eine-loesung@culligan.at damit wir uns um Sie kümmern können.

Freundliche Grüße,

Freundlich und zuverlässig

Freundlich und zuverlässig

22 janvier 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles super geklappt

Alles super geklappt
Von Anfang bis Ende so sieht Service am Kunden aus
Techniker war eine 10 von 10

23 janvier 2026

Réponse de Culligan Austria GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – genau so soll es sein! Ihr Lob geben wir gerne an unseren Techniker weiter.

Tolles Produkt, tolle Firma

Vom ersten Kontakt bis hin zur Installation, lief alles rasch und reibungslos ab. Egal ob telefonisch, per Mail oder persönlich, jeder war immer sehr freundlich. Hier ist der Kunde noch König

14 janvier 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben und alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns wirklich viel!

Kompetente Auskunftslles perfekt

Kompetente Auskunft

13 janvier 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schön, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind.

Ihr Culligan Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus