1. Centre de vaccinations internationales
  3. Clinique de transplantation de cheveux
  4. Clinique de chirurgie plastique
  5. Clinique dermatologique
  6. Agence de voyages

We serve our guests with our expert team with high quality and standards in the fields of dental treatments, obesity treatments, aesthetic and plastic surgery and hair transplantation.

4,4

Depuis le début tous était clair et…

Depuis le début tous était clair et transparent un accueil et transfer jusqu’à Hotel VIP et luxueux les rendez-vous a l’heure Aujourd'hui, 26 septembre 2024, des implantations sont posé à l'emplacement de la première grosse molaire à gauche et à droite de ma mâchoire inférieure et de ma mâchoire supérieure, soit un total de 7 implants.

Pendant plusieurs années, j'ai cru pouvoir me passer de cette dent ; J'ai juste mâché avec les molaires de l'autre côté. Pourtant, le gros point noir et vide dans ma bouche me dérangeait de plus en plus. La charge inégale sur mes mâchoires est également devenue perceptible.

La pose c’est bien passée. Pour moi et mon frère et d’autre Amis Bien anesthésiés et gentiment guidés par Leila, et Soad qui est restée avec nous du début à la fin, l'implant a été posé en une demi-heure environ. La douleur a ensuite été facilement gérée avec Arveles, Amoklavin comme antibiotiques et un bain de bouche avec Kloroben.

27 septembre 2024

Bonheur sans douleur

Objectivement, c'était une magnifique expérience. La qualité du service était excellente à tous les niveaux: accueil, accompagnement et compétence des médecins.
Mes respects à tous les membres du staff.

18 juillet 2024

Premier contact, bonne impression

J'ai pris contact avec Siham sous recommandation d'une amie qui a bénéficié de vos services, elle m'a tellement rassuré que je n'ai pas hésité une seconde et hop le service et l'accompagnent comme prévu, je recommanderai vivement votre contact et bien-sûr a travers Siham qui n'a ménage aucun effort pour me rassurer et m accompagner pour cette première phase de soins. Bravo Siham pour ton professionnalisme et a la prochaine phase!

8 juillet 2024

Ce fut la plus belle expérience de ma…

Ce fut la plus belle expérience de ma vie. Au début j'avais des doutes vu que je suis étranger et je ne connaît personne à Istanbul à part Sihem ❤️ la fille agréable qui était au top de services écoute active au téléphone arrivant à la clinique elle était déjà en attente avec Munya ❤️ au bon accueil chaleureux et sourire agréable. Depuis mon arrivé à l'aéroport la voiture Vito VIP était là dans notre attente avec ma petite famille le chauffeur nous a déposé à l'hôtel Ottoperla juste à quelques minutes de la clinique HLC ma chambre suite on a adoré graaaave avec la vue panoramique sur mer
À la clinique l'endroit les soins les dentistes chirurgiens au top professionnels...
Je ne regrette pas d'être venue
Mille merci Sihem ❤️

16 mai 2024

Je passe une très bonne expérience

Je passe une très bonne expérience, je me suis fait Je passe une très bonne expérience, je me suis fait poser 26 dents en deux étapes avec quatre Implant, je viens de rentrer il y a deux semaines, quand on parle, on regarde que Ma on avait l’impression que j’ai fait un blanchiment et que c’était mes vrais Dents. Je suis très content d’avoir fait cette expérience.

2 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)