hier, je regarde dehors un paquet avais été déposé et c'était le pull vert de ma commande couleur très bien zappé mais la qualité une horreur manches trop longues, coupe droite enfin pas la qual... Voir plus

Site frauduleux: Photos trompeuses, impossible de renvoyer l'article. Le site se cache derriere une presence en France (Ppeluria) etca vient de chine. Qualité médiocre pour un prix élevé.

1,3

Mauvais

SITE ARNAQUE !!!

Malheureusement, je n’ai pas lu les avis avant d’acheter. C’est une véritable arnaque. Les vêtements viennent directement de Chine et la qualité est vraiment très basse. J’ai reçu un produit complètement différent de celui présenté sur les photos. J’ai demandé un remboursement, et maintenant on me demande de renvoyer l’article en Chine à mes propres frais (minimum 50 €)… Le rapport qualité–prix est scandaleux : la valeur réelle des produits n’est même pas vaguement proche des prix qu’ils demandent.

28 novembre 2025

C’est une grande arnaque les produits…

C’est une grande arnaque les produits sont de très mauvaise qualité et ne correspondent pas à la description et les remboursements ne se font pas ils demandent à payer le renvoie à 35€ à nos frais c’est une honte . Ne commandez jamais sur ce site ce sont des voleurs et arnaqueur

17 novembre 2025

Déplorable à éviter.

Site frauduleux:
Photos trompeuses, impossible de renvoyer l'article.
Qualité médiocre pour un prix élevé.

24 novembre 2025

Arnaque

Arnaque ! Ne pas commander sur ce site ! Les pièces sont des imitations de marques exactement comme sur Shein. Certains produits affichent même exactement les mêmes photos que Shein alors que la rubrique “à propos de nous” vente une histoire de petite boutique parisienne qui s’est développée en conservant le goût de la création et de la qualité (dans un texte par ailleurs beaucoup trop long pour être vrai). À éviter !

17 octobre 2025

Site trompeur sur les photos et la…

Site trompeur sur les photos et la qualité reçue. Suivi client nul et grosse arnaque sur la reprise et le remboursement : j’ai reçu des chaussures importables, impossible de les renvoyer et remboursement : 0€ !!! En résumé je me suis fait voler 40€ !!!

21 mai 2025

C'est une arnaque!

C'est une arnaque!!
Le produit arrive très différent de la photo sur le site et avec du retard sur la livraison.

11 septembre 2025

FRAUDE

FRAUDE , VOLEURS , A FUIR !!!!!!!
j'ai commandé des baskets , elles arrivent après plusieurs semaines, trop petites je demande une étiquette de retour car il n'y en avait pas dans le colis ..... pas de réponse ... j'ai envoyer de nombreux mails avec des menaces de les dénoncer à la DGCCRF car en fait il s'agit de revendeurs du site TEMU ...
et bien sûr on ne peut pas les joindre par téléphone ...
Les baskets sont toujours dans mon placard .....

14 avril 2025

Arnaque

Surtout, n achetez pas sur ce site!
Il s agit d un site frauduleux.
Non seulement mon colis n a jamais ete livré ,mais le service client n a jamais répondu à mes demandes.
A fuir absolument!

18 juillet 2025

A fuir!

J'ai commandé deux paires de chaussures. Le site laisse croire qu'il s'agit de produits fabriqués en France, mais en réalité, ils sont fabriqués en Chine et expédiés directement depuis la Chine. La qualité est déplorable, sans aucun rapport avec les photos présentées sur le site.

J'ai demandé un retour. Après plusieurs échanges de mails, durant lesquels j'ai dû envoyer des photos des produits et de l'emballage, on m'a proposé un remboursement de 15 %, puis de 25 % du prix. J'ai refusé ces propositions et exigé un remboursement complet.

Finalement, ils ont accepté le retour, mais à mes frais, avec obligation d'un envoi suivi à une adresse en Chine!

22 mai 2025

le 1er juin 2025 j'ai passé commande…

En fait chaussures reçues le lendemain de ce post.

le 1er juin 2025 j'ai passé commande d'une paire de chaussures homme 3 semaines après n'ayant rien reçu je les ai contacté. Ils semblaient être surpris et m'ont dit qu'ils m'en renvoyaient une paire mais un autre modéle étant en rupture du modèle que j'avais choisi. A ce jour 16 juillet toujours rien. Je crains lepire

16 juillet 2025

Arnaque en tous points

Le site laisse supposer qu'il s'agit d'une entreprise française et de produits français : or tout est made in China (mais ça n'est pas précisé dans la présentation, bien sûr).
Le produit (paire d'escarpins) devait être livré sous 48h ; 10 jours après, j'attends toujours !
Et je crains le pire concernant la qualité du produit lorsque j'ouvrirai (enfin) le futur colis : les avis des consommateurs dénoncent tromperie sur la qualité de la marchandise et des matériaux...
CE SITE DEVRAIT ETRE FERMÉ PAR LA "BRIGADE DE REPRESSION DES FRAUDES".

18 juin 2025

Site se faisant passer pour Parisien…

Site se faisant passer pour Parisien mais en fait c'est Chinois. Le speech de présentation est mensonger.
Empreinte carbone catastrophique sans en être informé.
Mon vêtement commandé devait être en soie et de la bonne taille, j'ai reçu un vêtement synthétique et trop petit.
Délai de livraison très long, plusieurs semaines.
Aucun document permettant un renvoi gratuit du colis correspondant pas à mes attentes.
Site ne répond pas aux emails et n'a pas de de numéro de de téléphone.
Je recommande de ne pas commander sur ce site !!!

19 mai 2025

Arnaque

Qualité horrible. Les photos sont trompeuses, impossible de faire un retour, il faut renvoyer à ses frais en chine. Aucune identité en France, c'est une arnaque.

9 mai 2025

Je revoie pas copie ...

Je revoie ma copie critique .... , car le remboursement a eu lieu , suite a indisponibilité du produit commandé chez CURIE PARIS .
Donc affaire sans suite .
Merci .
Alain

28 avril 2025

Ne surtout pas commander sur ce site

Ne surtout pas commander sur ce site ! Les produits viennent de chine donc délais de 2 semaine er demi pour reception et ne correspondent pas au photo. J’ai commandé une chemise col haut j’ai reçu une chemise en col mao. Je déconseille vivement

22 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit