Prodotto valido, prezzo adeguato, servizio clienti attendo e rapido nelle risposte. Mi hanno anche aiutato a rimediare ad un errore di misure fatto da me, riutilizzando le tende errate per confezionar... Voir plus
Le mie nuove tendine in misto lino sono bellissime 😍 semi trasparenti come piacciono a me, morbide al tatto, cucite benissimo, misure perfette, bastoni in alluminio sopra le aspettative! Le fantasie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non c'è prodotto di questa azienda che non sia cucito alla perfezione e con materiali di altissima qualità.Eccellenza da tutti i punti di vista, cura anche nell' imballaggio, raffinatezza e dedizione... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto confezionare delle tende per una porta. Prima mi sono fatta inviare i campioni ( spesa che mi è stata detratta quando ho fatto l'ordine) così ho potuto farmi un' idea, poi li ho anche con... Voir plus
L'entreprise a répondu
CurlyHome.it è il primo e-commerce italiano dedicato alle tende e agli accessori personalizzati, capace di coniugare tecnologia e tradizione.
35010, Padova, Italie
- info@curlyhome.it
- curlyhome.it
Tende molto belle e semplici da…
Tende molto belle e semplici da installare, molto soddisfatta

Positivamente sorpresa
Ho ordinato le tende scoprendo questo sito per caso e sono soddisfatta per la qualità dei materiali del lavoro finito e della professionalità (materiale/spese di spedizione/tutto positivo).
Complimenti

Alta qualità e professionalità
Le tende di Curly home sono di alta qualità, il fatto su misura è davvero su misura e la consegna è molto veloce !
Non esitare a rivolgersi a loro !

Bravi e precisi.
Molto cortesi soprattutto co la.
chat per i clienti. Dove mi hanno spiegato bene tutto dal prendere le misure alla scelta dei materiali. Mi ritengo molt soddisfatto.

Réponse de Curlyhome
Buoni prodotti e servizio clienti top!
Buoni prodotti, rapporto qualità prezzo più che ottimo.
Servizio clienti super disponibile ad aiutarti e/o suggerirti soluzioni (anche post-vendita).
Ho preso le tende di tutta la casa e sono super soddisfatto.

Réponse de Curlyhome
Tutto perfetto, dalle misure alla qualità dei tessuti, come descritto sul sito.

Réponse de Curlyhome
La qualità del prodotto è ottima,le misure richieste sono state rispettate con precisione ed i tempi di confezionamento sono compatibili con la richiesta di prodotto artigianale su misura.
Il rapporto qualità prezzo onestissimo.

Réponse de Curlyhome
Tutto perfetto! A partire dall'assistenza tramite WhatsApp per prendere esattamente le misure, alla qualità delle tende sia nel tessuto che nel confezionamento. Considerando che è un prodotto artigianale realizzato su misura direi che i tempi di consegna sono accettabilissimi, circa dieci giorni dall'ordine alla consegna a casa. Disponibilità e cortesia la fanno da padrone. Consiglio vivamente!

Belle tende
Eccellente servizio clienti e prodotti molto buoni che rappresentano le descrizioni. Spedizione rapida

Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva.
Ottima qualità, ottima fattura, ottima scelta.
Complimenti

Ottimo tendaggi e manodopera
Semplicità nella richiesta delle ordine, tende arrivate con le misure esatte e con materiali e cuciture ottimi

siete veramente dei professionisti
siete veramente dei professionisti
mi sono trovata benissimo , seri puntuali educati gentili, veramente bravi

TENDE A VETRO PER CAMERA DA LETTO
Ho incontrato casualmente l'azienda su internet, proponeva il prodotto che cercavo in promozione e l'ho ordinato. Ho dimenticato degli articoli, ho quindi integrato l'ordine senza problemi, anzi il personale con cui ho parlato è stato gentilissimo. Le tende che ho ricevuto sono meglio dell'aspettativa e la consegna è stata velocissima. Curlyhome è diventata la mia azienda di riferimento, la consiglio.

Réponse de Curlyhome
Materiali di qualità superiore e manifattura eccellente uniti ad un prezzo onesto.
Ottima esperienza.

Réponse de Curlyhome
En savoir plus sur les différents types d'avis.