Prodotto valido, prezzo adeguato, servizio clienti attendo e rapido nelle risposte. Mi hanno anche aiutato a rimediare ad un errore di misure fatto da me, riutilizzando le tende errate per confezionar... Voir plus

Le mie nuove tendine in misto lino sono bellissime 😍 semi trasparenti come piacciono a me, morbide al tatto, cucite benissimo, misure perfette, bastoni in alluminio sopra le aspettative! Le fantasie... Voir plus

Non c'è prodotto di questa azienda che non sia cucito alla perfezione e con materiali di altissima qualità.Eccellenza da tutti i punti di vista, cura anche nell' imballaggio, raffinatezza e dedizione... Voir plus

Ho fatto confezionare delle tende per una porta. Prima mi sono fatta inviare i campioni ( spesa che mi è stata detratta quando ho fatto l'ordine) così ho potuto farmi un' idea, poi li ho anche con... Voir plus

1. Fournisseur et fabricant de rideaux

CurlyHome.it è il primo e-commerce italiano dedicato alle tende e agli accessori personalizzati, capace di coniugare tecnologia e tradizione.

4,9

ottimo

serieta prodotti fantastici

22 juillet 2025

Ottimo

Ottimo materiale e spedizione perfetta.

15 juillet 2025

Soddisfatta !

Soddisfatta !Veloci , prodotto confezionato bene !

14 juillet 2025

Bella tenda

Bella tenda, ben confezionata , misure esatte arrivata nei tempi previsti in una confezione
molto accurata.articolo consigliatissimo!

21 juillet 2025

Ottima esperienza

Qualità del prodotto, prontezza nella preparazione e spedizione. Ottima esperienza, tra l'altro, subito ripetuta.

21 juillet 2025

Grazie infinite per questa splendida recensione! 😊

Ho avuto bisogno di contattarli…

Ho avuto bisogno di contattarli telefonicamente per chiarire un dubbio e sono stati gentilissimi, sono riusciti anche ad anticipare i tempi di consegna. Ottimo Acquisto !!

17 juillet 2025

Una garanzia

Ho acquistato varie tende e asciugamani. Tutto di ottima qualità. Sia il materiale che le finiture. Il sito è molto semplice e pratico. L’assistenza clienti veloce e molto disponibile/gentile. Il montaggio delle tende ha richiesto cinque minuti. Sono stato veramente soddisfatto. Lo consiglio vivamente.

4 août 2025

Ottimo servizio

Ottimo servizio! Rapidi, disponibili, e tende ottime

10 juillet 2025

Tutto ottimo

Il sito è proprio benfatto, dettagliato e intuitivo. La tenda è arrivata velocemente e installarla è stato molto semplice. Insieme alla tenda è arrivato un biglietto di ringraziamento scritto a mano che mi ha scaldato il cuore. Grazie per questa piccola attenzione.

23 juillet 2025

Perfetto

Direi tutto perfetto: bello il tessuto anche quello riciclato, misure, lavorazione e consegna veloce.

17 juillet 2025

Perfetto

Se ci fossero più stelle le aggiungerei! Tenda per una porta finestra su misura arrivata nei tempi giusti che richiede un lavoro artigianale. Perfetta. Servizio eccellente. Pacchetto curato e un biglietto scritto a mano! Se avrò bisogno di altre tende in futuro mi rivolgerò nuovamente a loro. Consigliato! Grazie

10 juillet 2025

Qualità eccellente

Qualità eccellente. Tempi di evasione e spedizione rapidissimi.

23 juin 2025

Soddisfatto

Memore della prima soddisfacente esperienza ho ordinato una seconda tenda con risultati eccezionali

11 juin 2025

Ottima esperienza

Le tende sono di ottima fattura, i tempi di consegna sono stati rispettati. lo consiglio vivamente

1 juillet 2025

I migliori

Ho preso prima i campioni e poi scelto il prodotto. Gentilissimi e qualità al top

8 juillet 2025

esperienza OK

Il prodotto scelto ha risposto bene alle mie aspettative

16 juin 2025