Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Uso i prodotti Curly’s way già da alcuni anni e li trovo fantastici! Oltre agli shampo e conditioner, che aiutano la cura dei nostri tanto discussi capelli ricci, ho trovato il punto di svolta usando... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti magnifici! Finalmente ho trovato dei prodotti perfetti per i miei capelli. Li valorizzano senza appesantirli e sporcarli. E' un piacere lasciare i miei capelli al naturale utilizzando la lin... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono rimasta semplicemente incantata dal servizio e dalla cura di questo salone! I miei capelli ricci sono stati trattati con tanta attenzione e professionalità che sono uscita da lì sentendomi meravi... Voir plus
Via Miguel Cervantes de Saavedra, 55/5/scala A, 80133, Napoli, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Volevo acquistare tutto il kit che doveva essere adatto ai miei capelli mossi, ma x provare ho preferito prendere solo il gel stronger....
Deludente, per me non è affatto stronger...buon profumo, ma troppo leggera la definizione. Compro prodotti professionali da anni, il gel arricciante alla keratina che uso da qualche anno e pago la metà è di gran lunga migliore, mettendone una quantità minima.
Integro la recensione con la risposta a Curly's Way.... sicuramente non ho rispettato il protocollo, acquistando solo il gel...ma ho sopravvalutato il risultato, del resto non c'è scritto da nessuna parte che utilizzando solo il gel, i capelli rimarranno mosso-crespi....se in futuro deciderò di rischiare comprando il kit, aggiornerò la recensione....certo che tre prodotti contro uno( il gel che utilizzo ad oggi) pretendo il miracolo🙄

Non vivo più senza te.
I prodotti che hanno rivoluzionato i miei ricci, mai avuti così, guardo vecchie foto e vedo che prima erano semplicemente ondulati, mentre adesso sono sempre super ricci e mi riempiono di complimenti, questo solo grazie al metodo Curly di Salvatore ai suoi fantastici prodotti.

Réponse de Curly's Way
Ho conosciuto questa azienda 3 anni fa grazie ad una videochiamata con Salvatore dove mi consigliava i prodotti giusti per il mio tipo di ricco e non lo più lasciata! Prodotti ottimi che fanno ciò che “promettono” molto performanti. Ottimo team che spiega bene come utilizzarli e risponde tempestivamente risolvendo ogni dubbio.
É sempre un piacere acquistare da voi!
Jessica

Réponse de Curly's Way
Sono veramente soddisfatta del trattamento ricevuto, persone veramente gentili e competenti. Mi hanno saputo consigliare molto bene, dandomi inoltre consigli molto utili sul trattamento dei miei capelli in maniera specifica. Ringrazio ancora il salone per il trattamento che mi hanno eseguito <3

Réponse de Curly's Way
Scoprire Curly's Way è stato la svolta!
Adoro i loro prodotti e la possibilità di costruirmi una routine adatta unicamente ai miei capelli, grazie alla loro guida. Sono prodotti che lasciano i capelli morbidi e mai pesanti, leggerissimi. Mai più senza!
Ottima azienda, ottimo lo staff e che dire dei prodotti eccellenti da quando li uso i capelli sono morbidi e sotto controllo. Li consiglio

Réponse de Curly's Way
“Amore” è la parola giusta per descrivere Salvatore e il suo team! Amore perché OGNI volta che si mette piede nel suo salone vieni accolto calorosamente da ognuno di loro e ti senti a casa! Amore perché, oltre all’esperienza che viviamo noi, la vivono anche i nostri amati ricci! Vengono coccolati fino a farli diventare SPLENDIDi; infatti, Salvatore e i ragazzi ci aiutano a far riemergere la natura della nostra magnifica chioma. Ed è cosi che ritorna o sboccia l’amore per i nostri splendidi capelli. Grazie a loro ho scoperto di avere un enorme potenziale sulla mia testa e non posso più ad abbandonarli e farne a meno. Salvatore è il padre delle nostre teste e lo ringrazio per l’amore che ha donato a me e ai miei ricci! RINATA❤️
P.S Sono tre anni che uso i loro prodotti✨ SUPER!

Réponse de Curly's Way
Professionalità e preparazione impeccabili, prodotti eccellenti e indispensabili per la cura dei ricci. Consigliatissimo!!!

Réponse de Curly's Way
Ho fatto il taglio da Curly's way circa una settimana fa. Il mio parrucchiere è stato Gaetano: un vero mago. Avevo capelli lunghi e ho chiesto un taglio corto. Getano ha trovato il taglio perfetto per me, analizzando tantissimi fattori, come l'altezza, il carattere e la forma del viso. Sono più che soddisfatta. Un servizio ottimo, personale gentile, simpatico e professionale. Ti accolgono e ti fanno sentire a casa.
Non riuscirei ad andare in nessun altro posto per tagliare e curare i miei capelli.
Una coccola da regalarsi, lo consiglierei a tutti.

Réponse de Curly's Way
Prodotti super 🤩🤩da quando ho iniziato ad usarli i miei capelli sono rinati e non posso più farne a meno 🤩🤩

Réponse de Curly's Way
Ormai sono due anni che utilizzo i loro prodotti e non posso farne a meno…il mio riccio è rinato e si è ridefinito..pure il mio parrucchiere(sempre della loro famiglia) mi fa i complimenti(e io li faccio a lui) per il lavoro che abbiamo fatto

Réponse de Curly's Way
Ho recentemente avuto il piacere di visitare Curly's Way a Napoli e sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza. Fin dal mio arrivo sono stata accolta con garbo e cortesia dal personale che si è rivelato molto preparato e mai invadente.
Una delle cose che ho apprezzato maggiormente è stata la quantità di informazioni ricevute sul mio tipo di capello e su come curarli al meglio. Il team mi ha guidato con grande professionalità nella scelta del taglio più adatto a me, tenendo conto delle mie preferenze e delle caratteristiche dei miei capelli.
Il momento dello shampoo, accompagnato da un massaggio lungo e rilassante, è stato particolarmente piacevole grazie alle mani sapienti di Pilar. Il taglio finale, eseguito da Gaetano, ha rispecchiato esattamente ciò che desideravo, lasciandomi estremamente soddisfatta del risultato.
L'ambiente dello studio è un altro punto a favore: pulito, ben organizzato e non sovraffollato, cosa che ho apprezzato molto. I parrucchieri si sono dedicati a me con tutta la cura e il tempo necessari, senza fretta, dimostrando grande professionalità e attenzione ai dettagli.
La mia esperienza a Curly's Way è stata eccellente sotto tutti i punti di vista. Consiglio vivamente questo salone a chiunque cerchi un servizio di alta qualità per la cura dei propri capelli ricci.

Réponse de Curly's Way
Uso i prodotti da più di un anno e non li lascio più. Ho notato che, oltre a rendere i ricci molto più definiti, non mi danno quell’effetto di capelli aridi che spesso notavo in alcune spume. Capelli definiti ed idratati, sono contenta di averli trovati e provati.

Réponse de Curly's Way
Uso questi prodotti da 2 anni ormai e non li sostituirò mai più. Da quando li utilizzo i miei ricci sono definiti e non sono più crespi!

Réponse de Curly's Way
Uso i loro prodotti ormai da quasi due anni, oltre ad andare sempre a tagliarmi i capelli nel solo salone di Reggio Emilia, e devo dire che mi trovo davvero molto bene per entrambe le cose. Sempre molto disponibili e professionali, i prodotti sono i migliori per il mio tipo di capello.

Réponse de Curly's Way
Mi sono recata al salone poichè una mia amica, nonchè vostra cliente, voleva compagnia. Mi è bastata una chiacchiera e con professionalità e gentilezza mi sono fidata e affidata a voi. Dopo 13 anni di piastra, avevo perso le speranze di ritrovare il mio riccio naturale... e invece avete fatto il miracolo.
Grazie infinite, avete ridato vita e bellezza ai miei capelli.
Tanta passione, professionalità e simpatia mi hanno accolta e coccolata.
"A mai più" è stata la colonna sonora durante il mio taglio 🤣
A presto, sicuramente ❤️

Réponse de Curly's Way
Sono stata accolta nel salone con molta gentilezza, mi sono sentita subito a mio agio e quando mi hanno fatto accomodare mi hanno offerto qualcosa da bere.
La professionalità e la preparazione di Noemi mi hanno lasciata soddisfatta sia durante l'esperienza lì, che dopo aver lavato i capelli a casa..I capelli erano un pò rovinati e lei accuratamente mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli per cercare di averli sempre al "top" considerata la mia chioma. Lo consiglio vivamente, qualità prezzo top, già non vedo l'ora di tornare!! Grazieee

Réponse de Curly's Way
Ho conosciuto Curly's Way con l'apertura del negozio a Reggio Emilia.
Da quel momento i miei capelli hanno subito una svolta, sia dal punto di vista di qualità del riccio, sia di bellezza e resa del taglio.
Nonostante adesso io viva a 2 ore di distanza, quando devo ritoccare il taglio torno sempre da loro. Ne vale la pena.
Per quanto riguarda i prodotti della loro linea, io da riccia nella mia vita ho testato credo centinaia di prodotti.
Da quando ho provato la loro gamma non sono più tornata indietro.
Riccio definito, morbido e profumo buonissimo.
Ps..
Ho convertito anche mio marito che è passato dall'usare Bagnoschiuma per tutto ad avere e richiedermi sempre la linea Man.

Réponse de Curly's Way
Ormai è da un po' che utilizzo questi prodotti dopo averne cambiati tanti e questa volta non cambio più....definiscono e sostengono il riccio idratandolo e curandolo.

Réponse de Curly's Way
Conosco il team di curly way da ormai diversi anni. Utilizzo i loro prodotti dal giorno zero e sono il top per i miei capelli ricci. Frequento il salone di Reggio Emilia, gli unici che potranno mettere mano ai miei capelli. Grazie ragazzi siete unici ♥️
En savoir plus sur les différents types d'avis.