Bonjour, Je tiens à commencer par un point positif concernant Hakunia : leurs prix sont très attractifs. Cependant, c'est malheureusement le seul aspect positif que j'ai pu trouver. V... Voir plus

j'ai pris l'offre MC-Ultra-Premium, on vas dire que pour le prix c'est correct... par contre on ne me ferra pas croire qu'on ai vraiment accès a 4threads 5ghz donc -2 étoile pour la publicité menso... Voir plus

J'ai chez CurseHosting actuellement 2 hébergements : - BD-SMALL - WEB-SMALL Support exceptionnel, hébergement de qualité. Cependant les services crashent quelques fois. Je recommande donc Curse Hos... Voir plus

1. Service de stockage en nuage (cloud storage)
  2. Fabricant de matériel informatique
  3. Fournisseur de service de jeux
  4. Fournisseur d'accès Internet

Fournisseur de services d'hébergement informatique, de connectivité réseau, éclairage connecté, et de solution numérique pour professionnel.

2,7

Bas

2,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cet avis sera rédigé avec un sentiment d'honnêteté dans l'optique d'améliorer vos services.

Cursehosting à connu depuis quelques mois une très grosse baisse de qualité, que ce soit sur les offres discord ou minecraft.
J'avais une offre à 10€ par mois (plus disponible suite à quelque changement) [...], cette dernière s'est montrée bonne dans l'ensemble (La machine tenée bien la charge, peut-être la ram était un peu "molle" mais sinon y en avais largement pour le prix !
Suite à d'énormes maintenances sur l'ensemble de leur infrastructure et quand les services sont revenus, l'offre minecraft avait nettement perdu en qualité, cpu à 10/20% à vide, (aucun plugin/mod/joueur de connecter sur le serveur), ni même de base de données mysql. Cependant le débit internet été bon.
Pour les offres discord le service à certes chuté, mais reste tout de même bon, hors mi le faite qu'il n'y est plus de db mysql possible !

Ma conclusion est simple, cursehosting proposé vraiment des services de bonne qualités, pour un prix vraiment bas, cependant, la qualité générale à vraiment chuté considérablement, peut-être seulement de passage, mais cela leur à coûté un client qui devait prochainement prendre de grosses offres !

1 mars 2021

Bonjour, Oiziz!

L'équipe CurseHosting.com

Site de qualité avec un support hyper…

Site de qualité avec un support hyper réactif ça fait plaisir !

24 février 2021

Bonjour, RazeN!

Serveur qualitatif

Serveur qualitatif pour le prix vous n'aurez pas mieux les serveur sont à la hauteur du prix que vous payer, à voir sur la fiabilité de l'entreprise.

24 février 2021

Bonjour, DrKnaw!

Très bon hébergement sur Curse Hosting

Très bon hébergement sur Curse Hosting, avec une équipe à l'écoute qui répond rapidement aux tickets, des tarifs bas pour une excellente qualité

10 février 2021

Bonjour, Mr Rougé!

Un service professionnel

Un service professionnel, et des produits de qualité pour un prix minime.

Etant développeur, les hébergements de qualité à petits prix se font rares, malgré quelques difficultés à la livraison du produit, le support est réactif, et règle les problèmes dans les meilleurs délais.

23 janvier 2021

Bonjour, Lartax!

Test après plusieurs jours

Bonjour après plusieurs jours sur l'herbegeur, et une expérience il y'a quelque mois je vous conseil cette hébergeur, pourquoi ? Pour ma part il est très stable, facile d'utilisation mais pourquoi 4 étoiles ? Après mes plusieurs jour d'essai j'ai eu un seul problème, je ne pouvais pas relancer mon panel pendant plusieurs heures, aucune idée si le problème venait de moi ou autre part mis cela est régler, entre autre je vous le conseil.

18 janvier 2021

Bonjour, Zerty!

Curse Hosting

Curse Hosting

Oh lala des génies , un service de support rapide , des serveurs sans lag ( BD-SMALL ) Tout cleen , aucun problèmes , tous mes problèmes sont résolus ! Je pense , même c'est sûr c'est le meilleur Hébérgeur du monde !!!!

8 janvier 2021

Bonjour, Ruskild!

Avis sur les services Bots Discord

Discord Bots | Offre Small :

Un service de qualité, un support réactif et trouvant toujours un moyen de nous répondre, nous aidez etc...

Un service totalement adaptés ç ce que je cherché pour un montant assez petit comparer à d'autres hébergeurs. Une interface sur le panel très simple et ludique à prendre en main.
En soit, que du bonheur !!!

Je recommande fortement cet hébergeur pour tout ceux qui débute et ont peu de financement.

5 janvier 2021

Bonjour Pegasus,

Tout d'abord, l'équipe de CurseHosting vous souhaite une très bonne année 2021 !
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide à nous développer et qui nous permet de connaître le retour de nos clients sur notre travail.

Je recommande a 100%

Venu chez CurseHosting pour leur offre CurseNetwork.

Je n'ai jamais été déçu de leur offre.
Support a l'écoute et disponible rapidement ainsi que professionnel.

1 janvier 2021

Bonjour Maxime,

Services et Support !

Le support est Sublime, un délai de réponse excellent même en cas de coup dur.

Des services de qualité, un Staff toujours présent
Merci à vous et continuer comme cela <3

29 décembre 2020

Bonjour Galaxy,

Simple

Simple, efficace, pas cher du tout. Je vous conseil fortement de prendre cet hébergeur

26 décembre 2020

Bonjour Antho,

Alexandre C.

Support discord rapide et agréable demande plus d'information ci-besoin essaye de comprendre si il y a un mécontentement. Franchement très bon hébergement même sur discord. De plus les prix sont relativement bas pour les caractéristiques qui proposent. Je recommande.

15 décembre 2020

Bonjour SKRO-Leakaim,

Bonjour Quentin,

Serveur qui bugue totalement

Serveur qui bugue totalement : injouable. Service client tenu par un adolescent de 12 ans..

29 novembre 2020

Bonjour, Client!

Nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous nous efforçons de fournir des services et un support d'une meilleur qualité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer ! Cependant, nous souhaiterions avoir un peu plus d'informations sur votre mécontentement. Votre commentaire manque de détails et nous n'avons pas reçu de tickets indiquant un mécontentement de la part d'un client. De plus, aucun membre du personnel n'a 12 ans.

nul rien de plus

24 novembre 2020

Réponse de Hakunia.com

Nous aimerions vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Cependant, nous souhaiterions avoir un peu plus d'informations sur votre mécontentement. Votre commentaire manque de détails et nous n'avons pas reçu de tickets indiquant un mécontentement de la part d'un client.

Alexandre C. - Responsable d'exploitation CurseHosting

je recommande

franchement j'ai eu peu de problème y'a un bon panel très bien je recommande en plus c'est pas cher

22 novembre 2020

Bonjour, Zénatox TV!

C'est parfait

15 novembre 2020

Réponse de Hakunia.com

Merci pour votre avis à notre égard, cela nous encourage et met notre travail en valeur!

Alexandre C. - Responsable d'exploitation CurseHosting

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, réponse du support dans les minute qui suive avec un gentillesse qu'on peut qualifier de supérieure .

14 novembre 2020

Bonjour, antoine crone!