Super expérience d’achat ! Je recommande !! La Commande s’est réalisé très facilement (deux pulls avec broderies à partir de 2 photos envoyés ensuite par mail). J’ai eu rapidement un retour avec pro... Voir plus
Pull de qualité, et les broderies comme dans leur videos TikTok. Je referai un achat avec plaisir !
J’ai déjà commandé à plusieurs reprises chez custombymi, toujours pour des cadeaux, les personnes ont toujours étaient très satisfaites. De bonnes qualités, un bon suivis par mail pour vos produits,... Voir plus
Les choix de customisation sont grandes et le processus de commande est très bien fait. Le sweat et la broderie sont de qualités. Custom by mi est très gentille et réactive. Il est vraiment possible d... Voir plus
Découvre Planet custom une entreprise qui te permet de personnaliser des sweats unique. Nous brodons nos sweat-shirt à la main dans notre atelier en France. Nos donnons la possibilité à nos clients de nous envoyer leurs photos et de les transformer en un souvenir unique. Nos clients peuvent également retrouver nos créations qui sont créé par la fondatrice de l’entreprise.
51 boulevard de la liane, 62360, saint leonard, France
- 0622990268
- planetcustom.pro@gmail.com
- custombymi.com
Livraison rapide
Livraison rapide
Matière du pull très doux
Le design du sweat est très beau!
J’adore!! J’en recommanderai encore 😍

sweat premium très fin
La broderie sur le sweat est absolument magnifique ! mais je suis assez déçu de la qualité du sweat (j’ai pris le premium) il est quand même très fin.
Délais un peu long mais au vu des derniers événements (inondations) ce n’est pas très grave.

Réponse : Planet custom
Les pulls sont jolis mais les fils sont…
Les pulls sont jolis mais les fils sont apparents sur un des pulls, un fil est tiré sur une des manches et au niveau de la poche centrale il y a un accro. De plus j'avais demandé une custom sur la manche gauche et elle a été faite sur la manche droite pour les deux sweats.
Matière top
Super jolie !
Mais point négatif, je pensais que les sweats étaient plus épais et qu'ils avaient une poche kangourou (pour les sweats a capuche)
La livraison est super longue 🥲

J’adore
Bonjour! Alors, je suis très contente de mon achat chez Custom by me ! Je trouve le sweat tres beau et tout chaud. Je le Porte souvent Merci encore!

Réponse : Planet custom
Excellent, il est arrivé dans les délais annoncés. Les brodures sont propres et l’ensemble et beau. Je suis juste un peu déçu de la coupe des pull qui n’est pas trop ceux à quoi je m’attendais
Ravis
Super, à l'écoute du client et s'assure que la demande est bien conforme ! Vraiment un service super ! Merci et bon courage avec les inondations.
Broderie hyper qualitative
La broderie est hyper qualitative et les sweet sont vraiment confortables tout doux à l'intérieur. Ils sont à l'écoute et réalisent ce que vous souhaitez.
Bonne expérience
Bonne expérience
Bonne qualité de tissus et de broderie
Rien a dire excellent
2 pulls avec écriture brodée.
Les pulls sont conformes à notre commande, nous avons bien précisé nos exigences et nous sommes très satisfaits.
Incroyable
La broderie est juste parfaite et le t-shirt magnifique, les délais sont plus courts que prévus. J'adore et je recommande à 10000%. L'équipe est adorable et les réponses sont rapides, merci beaucoup !
Pull avec la date romaine magnifique et…
Pull avec la date romaine magnifique et de très bonne qualité !! Je recommande pour un cadeau à votre copain !! Il faut compter 3 à 4 semaine pour le recevoir mais l’attend vos le coup 😁😁
très bonne expérience, merci beaucoup c’était un beau cadeau grâce à vous !
Très bonne expérience, merci beaucoup c’était un beau cadeau grâce à vous ! Dans les délais et exactement ce qui était souhaité encore merci !
Je suis tellement heureuse
Je suis tellement heureuse ! Les sweats sont magnifiques ! Je suis ravie