J’étais sceptique au dbut, je pensai que ça allait être compliqué. En fait, tout est découp en petites étapes faciles appliquer. Ça rassure et ça permet d’avancer sans se décourager. Aujourd’hui je m... Voir plus
Custom Life Changer
Super expérience avec l’académie ! Les coachs sont vraiment disponibles et à l’coute. Grce à la formation, j’ai réussi à signer mes premiers contrats rapidement. Le contenu est clair, structuré et app... Voir plus
Ce que j’ai aimé, c’est l’équilibre parfait entre discipline et soutien ce qui permet de progresser rapidement. En même temps, chaque coach est attentif, bienveillant et disponible pour répondre à nos... Voir plus
Après une forte hésitation j'ai intégré le CLC fin janvier 2026 et j'ai tout de suite été rassurée : on se retrouve immédiatement embarqué dans une véritable communauté avec beaucoup de bienveillance,... Voir plus
Le Custom Life Changer est un campus de formation dédié à la reconversion professionnelle dans un métier digital. Nous recensons aujourd'hui les 8 métiers digitaux les plus recherchés sur le marché entrepreneurial en ligne. Nous prenons le temps avec chaque participant de l'accompagner dans son choix de compétence afin qu'il puisse être épanoui dans sa nouvelle activité. Les métiers digitaux offrent aujourd'hui la possibilité d'avoir davantage de liberté professionnelle, nos participants exercent leur nouvelle activité depuis leur téléphone et leur ordinateur.
Paris, France
- contact@customlifechanger.fr
- customlifechanger.com
Une aventure humaine et valorisante
Une très belle aventure durant laquelle je me sens écoutée et accompagnée. Nous sommes challengés et poussés dans nos retranchements pour révéler le meilleur de nous-mêmes. J'ai terminé la formation mais continue à participer au coaching et à demander conseil au besoin. Auto entrepreneur, nous restons soutenus et c'est important. Merci à Christelle, ma super coach 😊
Totalement satisfait
Je suis actuellement en formation avec **Custom Life Changer** et je suis extrêmement satisfait de la qualité de leur accompagnement. L'organisation est fluide, bien structurée, et tout est pensé pour nous faire progresser étape par étape. La formation est non seulement très complète, mais elle est aussi orientée vers la pratique, ce qui permet de monter rapidement en compétences.
Mention spéciale aux coaches : ils sont incroyablement disponibles, réactifs et bienveillants. Peu importe la question ou la difficulté rencontrée, ils sont toujours là pour apporter une réponse claire et motivante. On sent un réel engagement de leur part pour nous aider à réussir, et ça fait toute la différence.
Grâce à cette formation, je me sens de plus en plus à l’aise et confiant dans le domaine du copywriting et du marketing digital. Si vous cherchez une formation sérieuse, humaine et efficace, vous êtes au bon endroit.

expérience
J'ai connu le CLC suite à une publication. A ce moment là je me posais tout un tas de questions sur mon avenir et notamment pour une reconversion professionnelle. Usée et épuisée, je n'étais plus alignée avec ce pourquoi j'avais été formé. Le CLC m'a ouvert une solution vers le digital. Très vite je me suis dirigé vers le graphisme, un rêve d'enfant que je me décidais de réalisé. Cela fait maintenant 3 mois, je ne regrette en rien ma décision, sauf celle de ne pas avoir franchi le pas avant. Alors oui !sortir de sa zone de confort c'est compliqué et ça fait peur. Cela demande de l 'investissement, des remises en questions... Cet effort je le fais pour moi, car en vrai moi seule sais de quoi j'ai besoin. Le CLC c'est une grande équipe où chacun est là pour l'autre. C'est une ressource inestimable. Je vois le CLC comme un bâton de marche pour gravir MA montagne. Alors n'hésitez pas, faites ce premier pas vers vous.😊
Il y a quelques mois j'étais pas très…
Il y a quelques mois j'étais pas très heureux dans ma vie, j'avais envie de changement, de croire en moi et de me prouver des choses. J'ai intégré le CLC il y a un mois pour être Copywriteur et que dire mise à part
"Wahoo, c'est que le début ça !?"
Avant j'avais pas confiance en moi, j'osais pas faire les choses. Maintenant, j'avance ,je travaille à mon rythme, je suis accompagné entre le coaching, les référents du copywriting, le mindset, les autres inscrits, bref toutes ces personnes nous aident avec tellement de bienveillance et de soutien, je me sens tellement avancer, je doute moins, je sais que je suis capable de choses bien plus grande. Merci beaucoup le CLC pour ce premier mois!!
L’académie m’a vraiment remise sur les rails.
Que dire… il y a encore quelques mois, j’étais complètement perdue. Je doutais de moi, j’avais zéro vision sur l’avenir. L’académie m’a vraiment remise sur les rails. J’ai appris, j’ai été accompagnée, et aujourd’hui je vis de ce que je fais. Je me sens enfin à ma place.
La découverte d'une nouvelle vie
J ai suivi la classe prepa custom life changer et cela m'a ouvert un monde digital que je ne connaissais pas. Suite a une dépression a cause de mon travail, je chercher autre chose qui me plaise. Je sais qu'aujourd'hui je vais rentré dans l'académie car ma coach m'a motivée avec sa façon de voir les choses et son petit côté de folie, elle m'a démontré qu il existait un autre monde plus adapté a mes attentes. Merci a elle et aux autres personnes que j ai découvert.
Merci !
Custom Life Changer a été une véritable renaissance pour moi. Je n’ai pas de diplôme, pas de parcours académique classique… et pourtant, ma motivation a suffi. Grâce au soutien indéfectible des coachs, j’ai pu croire en moi, dépasser mes blocages et reprendre confiance en mon avenir. Cette expérience profondément humaine restera gravée à vie. En deux mois et demi, j’ai généré mes premiers revenus dans un métier porteur de sens, où ma valeur n’est pas plafonnée. Aujourd’hui, je me sens à ma place, je monte en compétences chaque jour, et surtout… je suis fier du chemin parcouru. Merci du fond du cœur à toute l’équipe, vous avez changé ma vie.
Déception....
Mon fils a commencé, la formation chez vous il y a quelques semaines. Il est déçu, du graphisme sans vidéos, quelle honte... J'espère que cela va changer vu le prix de la formation.... 🥲

Réponse de Custom Life Changer
Des outils concrets, à moi de les utiliser à fond
Je me suis inscrite au CLC avec la boule au ventre, j’avais peur que toutes ces promesses soient des mensonges et au final, je ne regrette pas du tout aujourd’hui. Alors oui, il faut s’investir que ce soit financièrement ou mentalement, mais c’est le jeu, on n’a rien sans rien.
La communauté est très bienveillante, le contenu Mindset est vraiment top : en deux semaines j’ai pu changer ma vision et ma façon de penser.
J’ai choisi d’intégrer la formation Graphisme qui a encore quelques lacunes (peu de vidéos explicatives, formation en cours de refonte…) mais le coach est présent, à l’écoute et très pédagogue. Les coachings collectifs sont indispensables et les replays sont les bienvenus.
En un mois, j’ai eu deux contrats bénévoles qui se sont très bien déroulés, j’ai réalisé beaucoup d’exercices, créé mon book et je suis en route pour créer mon entreprise. Je n’ai qu’une hâte : proposer mes services et signer mon premier contrat.
Attention, les contrats ne viendront pas à vous comme par magie ! Il faut bosser, y croire, bosser et y croire. CLC nous donne les outils, c’est à nous de faire en sorte que ça fonctionne après.
En tout cas merci, j’ai trouvé ce que je cherchais de mon côté !

Expérience intense
Cette expérience m'a reboosté, c'est une expérience peu ordinaire, ce qui me plaît énormément c'est d'être si bien accompagnée, de pouvoir poser ses questions à tt moment,d'avoir une réponse rapidement. Le challenge proposé est vraiment un plus,ça permet d'avoir une structure pour avancer. C'est hyper motivant et challengeant. La communauté est également quelque chose d'important.Je trouve que cette formation est vraiment bien pensée en tt point pour nous permettre de nous sentir à l'aise et d'avancer rapidement en confiance

C'est réel
J'avais très peur de m'engager dans cette formation : peur que ce soit une arnaque, peur que les promesses ne soient pas tenues, peur d'avoir investi mon argent pour peu de résultats, peur que ce ne soit que de la poudre aux yeux, ...
Mais maintenant que j'y suis, je pense avoir fait le bon choix et je ne regrette pas. Je suis encore loin du compte, je ne suis qu'aux prémices de ma formation, mais la motivation et l'engagement sont là, j'observe déjà des changements positifs dans ma vie et je compte continuer sur cette lancée.
Le fait d'être accompagné (coach/mentor/communauté) fait toute la différence et c'est ce qui a fait basculé ma prise de décision. Le fait d'avoir accès à vie à l'accompagnement, à la formation, ses contenus et aux mises à jour est également très rassurant.
Je mise beaucoup sur cette reconversion car je veux qu'elle change ma vie et qu'elle me permette d'accéder au style de vie que j'ai toujours rêvé d'avoir. Malgré beaucoup de tentatives auparavant, j'y crois plus que jamais !
Merci CLC !

Réponse de Custom Life Changer
L’accompagnement idéal pour évoluer personnellement et entreprendre dans le digital
Je voulais être immergé dans un écosystème qui me permette de conscientiser de nombreux aspects de ma vie en toute quiétude. Avec le Custom Life Changer, c’est exactement ce que j’ai trouvé. J’ai pu évoluer, mieux me connaître et échanger avec des personnes bienveillantes dans un véritable esprit d’entraide. J’ai choisi la compétence Closing et j’en suis pleinement satisfait. Au sein du Custom Life Changer, j’ai développé des compétences solides, gagné en assurance et avancé vers mes objectifs. Thibault nous pousse à nous dépasser et à prendre conscience de ce qui compte vraiment, notamment sur le plan du développement personnel. Le Custom Life Changer a été une véritable pépite dans mon parcours. Il faut croire en ses rêves les plus somptueux et se donner les moyens de les réaliser. Je recommande cette expérience à toute personne désireuse de se reconvertir et d’entreprendre dans un métier digital.

Le CLC : un tremplin vers votre nouvelle vie
Le CLC est vraiment un tremplin qui peut vous mener vers votre nouvelle vie. Ici on ne parle pas d'une simple formation à une compétence mais plutôt d'un accompagnement vers un autre avenir. Évidement vous vous formerez à un métier digital mais vous serez également accompagné dans votre changement d'état d'esprit pour réveiller votre côté entrepreneur. Des coaching individuels et collectifs vous aideront à avancer et à vous structurer dans votre parcours. La communauté entre les participants est un vrai plus également et évite de se sentir seul face à votre futur changement de vie. Mais pour que tout cela soit impactant pour vous, il faut vous donner à fond.

Belle expérience vécue
Belle expérience vécue. Vue générale du monde digital, initiation bien construite. Beaucoup de soutien et belle solidarité avec les autres membres de la classe prépa, prémices d’un réseau de connaissances intéressantes.

Réponse de Custom Life Changer
Grâce au CLC je suis sortie de mon…
Grâce au CLC je suis sortie de mon burnout , j'ai prit confiance en moi et ouvert mon auto-entreprise. J'ai également développer une multitude de compétences et rencontrer des personne formidable tout au long de mon parcours.

Réponse de Custom Life Changer
Cette expérience est transcendante.
Cette expérience est transcendante.
Au délà de la compétence que vous cherchez à acquérir, vous êtes accompagnés de A à Z. Les challenges mis en place vous aident à avancer et vous surpasser en équipe, vous rencontrerez des personnes avec des aspirations communes, vos habitudes vont être chamboulées pour le mieux.
Plus qu'une formation, c'est une expérience à vivre. N'y allez pas par curiosité, mais avec la ferme volonté de quitter la vie que vous ne voulez plus afin d'atteindre vos objectifs de vie.
Et pour terminer, la communauté du Custom Life Changer est chaleureuse et aidante, quel luxe d'intégrer cette communauté. Merci pour tout !

Réponse de Custom Life Changer
L'académie du CLC est une très bonne école de formation
L'académie du CLC est une très bonne école de formation pour ma compétence de closing.
Thibaut est un excellent orateur et malgré le chemin long et difficile à mes yeux , je pense que je vais développer une bonne maitrise du métier.
Tous les conseils dispensés et les exercices à faire me permettront de débuter sereinement ce métier !
je recommande à tous ceux qui veulent entreprendre dans le digital cette super académie .

Réponse de Custom Life Changer
Très belle formation avec des coaching…
Très belle formation avec des coaching motivant, de belles rencontres et une entraide magique.
Elle a changer la façon de voir les choses et de toujours rester déterminer.