Ho trovato professionisti veramente capaci sia nel redigere il nuovo CV sia sull’operato sul mio profilo LinkedIn. Inoltre sono state eccezionali nell’operare per una mia esigenza impellente ed estrem... Voir plus
Sono rimasta pienamente soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Ilaria è una professionista eccellente e mi ha aiutato a valorizzare le mie competenze in un momento particolare del mio percorso pro... Voir plus
Ringrazio tantissimo Ilaria e tutto il suo staff per la professionalità che mettono nel loro lavoro e per la disponibilità nel venire incontro alle mie richieste. Grazie al curriculum e alla lettera d... Voir plus
Ho conosciuto Elisa e tutto il suo team tramite una pagina Facebook ed incoraggiata da tutte le recensioni positive ho deciso di affidarmi a loro. Che dire, FAVOLOSI Una volta sistemato profilo... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Azienda e personale che sa lavorare con qualità
Avevo chiesto un aiuto per revisionare il curriculum,ed è stato fatto. Ho contattato Ilaria,la responsabile,e dopo un colloquio telefonico ha capito come riassumere le mie esperienze e abilità nel miglior modo possibile. Ne ho approfittato per farmi redigere anche una lettera di presentazione su misura. Pienamente soddisfatto!
Salve
Salve , è una professionista , i suoi lavori sono molto professionali e di qualità , in tempi giusti e con una bella esperienza e disponibilità, la consiglio a tutti quelli che hanno bisogno nel suo ambito , buona continuazione .
Ho contattato Ilaria per rielaborare…
Ho contattato Ilaria per rielaborare il mio CV. In 5 giorni il CV era pronto, proprio come lo desideravo e riassumeva perfettamente le mie esperienze lavorative. Il design è moderno e ho potuto scegliere i colori che più mi piacevano. Sono tutti molto disponibili anche a lavoro ultimato.
Consiglio di rivolgersi a loro per un CV efficace.
Cordiali saluti.
Silvia Cazacu
Sono molto soddisfatta hanno capito…
Sono molto soddisfatta hanno capito perfettamente cosa volevo trasmettere con il mio curriculum.
Ilaria in particolare è una persona molto gentile, professionale e disponibile.
Rapidità e professionalità
Ho contattato Ilaria la scorsa settimana per rielaborare il mio CV. In 5 giorni il CV era pronto, proprio come lo desideravo e riassumeva perfettamente le mie esperienze lavorative. Il design è moderno e ho potuto scegliere i colori che più mi piacevano. Ho avuto un piccolissimo dubbio riguardo la stesura che è stato immediatamente chiarito dallo staff con grande professionalità. Sono tutti molto disponibili anche a lavoro ultimato.
Consiglio di rivolgersi a loro per un CV efficace.
Grazie mille!
Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva! :) ragazza super gentile disponile e attenta! Ho contattato Ilaria due volte per il mio Cv e per la lettera di presentazione! Tutto perfetto e in pochissimo tempo! Grazie Ilaria!😊
Ottima stesura CV accattivante
Ho contattato Ilaria per creare da nuovo il CV di mio figlio neo diplomato. Lei gentilissima e sempre disponibile per discutere di eventuali modifiche e integrazioni.
La grafica è giovanile ed accattivante e lo rendono diverso dal solito CV in formato europeo.
I migliori in assoluto
Ottimo lavoro e professionalità
Professionalità,cortesia ed empatia.Grazie a Ilaria il mio CV è stato notato da moltissime azienda a soprattutto dall'azienda dove da anni mandavo il mio CV .grazie SUPER
Sentirsi seguito passo per passo
Sentirsi seguito passo per passo, non doversi preoccupare di ottimizzare il cv e della ricerca attiva, per chi come me ha problemi di tempo, è super! Ottimo il lavoro di revisione soprattutto nel "evidenziare" le soft e le hard skills...si va avanti
Ilaria the best
Ho conosciuto virtualmente Ilaria Mazzeo perché su Facebook era spesso menzionata per le sue capacità e la sua empatia. Non posso far altro che confermare la sua bravura e soprattutto la capacità di ascolto e di analisi, caratteristiche che la rendono una professionista seria, affidabile e precisa. La raccomando a tutti.
Eccezionale
Eccezionale,
ho contattato Ilaria Mazzeo diverse volte per elaborare e modificare con vari aggiornamenti l'ultimo il 17 ottobre, il mio cv è stata sempre molto disponibile e cortese e molto professionale, è riuscita a creare una sintesi di tutte le mie variegate esperienze lavorative e anche una bella lettera di presentazione che rispecchia le mie skills e attitudini, dimostrando di avere un ottima capacità di ascolto. Ringrazio di cuore per il servizio sono molto soddisfatta!
Avevo bisogno di.....
Avevo bisogno, più che di un CV, di una botta di fiducia in me stessa.
Ho avuto da Ilaria sia l'uno che l'altra.
Non è facile rimettersi in gioco quando le cose vanno male. E il tuo malessere traspare dal CV che ti fai da sola e le aziende/recruiters lo percepiscono subito.
Ora ho un CV che mi soddisfa e posso presentarmi al meglio e, non secondariamente, anche ad un prezzo più che accettabile.
Veloci, competenti, pazienti e gentili.
Grazie ancora
Servizio e assistenza impeccabili
Servizio e assistenza impeccabili, stesura e ottimizzazione del curriculum veloce, anche esteticamente risulta molto più e ordinato.
Complimenti
Svolgendo un lavoro nel settore nautico…
Svolgendo un lavoro nel settore nautico di bordo , avevo bisogno di una persona in grado di crearmi un curriculum in doppia lingua , impeccabile e aggiornabile molto frequentemente
Per fortuna Ilaria è sempre riuscita a soddisfare in pieno le mie richieste agevolandomi così la mia ricerca di imbarchi.
Ottimo servizio, grazie mille ( e grazie per la velocità e la pazienza)
Mi sono rivolta ad Ilaria per aggiornare il mio CV e sono pienamente soddisfatta del lavoro eseguito. Ilaria svolge il proprio lavoro con scrupolosità e cordialità. Consiglio vivamente!
Professionalità impeccabile
Ilaria super professionale, rapida e precisa. Esperienza super positiva.
Eperienza molto positiva
Mi sono rivolta a CVelavoro più di un anno fa per un aiuto con il CV e profilo Linkedin, l'esperienza è stata talmente positiva che sono ritornata oggi da Ilaria e Elena per un'ulteriore consulenza e ho ritrovato la professionalità e l'empatia di sempre. Consiglio CVelavoro a chiunque voglia seriamente mettersi in gioco nel mondo del lavoro!
Elena e Ilaria
Elena e Ilaria, professionali, disponibili, veloci.
Curriculum perfetto ed efficace,
Grazie ragazze