Noté 5 sur 5 étoiles

Top Beratung und sehr professionell. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben hier und können das Unternehmen nur weiter empfehlen

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Kursangebot der Cyberdirekt wurde jetzt für mehrere Mitarbeiter freigeschalten. Die ersten Feedbacks aus den Schulungen zur Verbesserung der Sicherheit wurden schon in Angriff genommen.

À propos de l'entreprise

1. Site de comparaison de prix
  2. Compagnie d'assurance aux entreprises
  3. Compagnie d'assurance commerciale
  4. Courtier d'assurances

Écrit par l'entreprise

CyberDirekt macht Cyberrisiken für Unternehmen beherrschbar. Unser Vergleichsrechner umfasst 16 Versicherer und wird von über 1.600 Maklern genutzt. Über unsere Plattform betreuen wir mehr als 4.000 Verträge und haben bereits über 48.000 Mitarbeiterschulungen durchgeführt. Wir bieten: Prävention (Schulungen, Phishing-Tests, Security-Checks), Soforthilfe im Ernstfall (Incident Response Team) und vertriebsstarke Unterstützung für Makler – inklusive exklusiver Sideletter und digitalem Abschluss direkt über unsere Website. Cybersicherheit von A bis Z – einfach, digital, effektiv.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,6

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

CyberDirekt ist für uns ein absoluter ein absoluter Top-Partner im Maklergeschäft.

CyberDirekt ist für uns ein absoluter Top-Partner im Maklergeschäft.
Die Unterstützung für uns als Makler ist außergewöhnlich – fachlich stark, praxisnah und sehr vertriebsorientiert.

Ein besonderer Dank gilt Patrick Rolfes:
immer erreichbar, extrem schnelle Rückmeldungen, hohe Expertise und ein echtes Verständnis für den Vertrieb. Die Zusammenarbeit mit ihm ist maßgeblich dafür verantwortlich, dass wir mit CyberDirekt so erfolgreich sind.

Durch diese enge Zusammenarbeit konnten wir uns gezielt zum Cyberversicherungsspezialisten für Autohäuser entwickeln. Gemeinsam haben wir viele Autohäuser von unserer Dienstleistung überzeugt:
eine passgenaue Cyberversicherung zu einem herausragenden Preis, kombiniert mit exklusiven Deckungskonzepten und einem umfassenden Präventionsangebot, das bei den Autohäusern unmittelbar zu mehr Sicherheit geführt hat.

CyberDirekt lebt echte Partnerschaft.
Wir empfehlen CyberDirekt uneingeschränkt weiter.
Markus Felgow - FinanzPartner Nord. Wir schützen Ihr Autohaus

28 janvier 2026

Top Beratung und sehr professionell

8 octobre 2024

Réponse de CyberDirekt

Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Genau das ist unser Anspruch – kompetente Beratung und professionelle Unterstützung auf Augenhöhe. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Weiterbildung

Weiterbildung, Webinare sind top - sehr zu empfehlen.

23 septembre 2024

Réponse de CyberDirekt

Genau das ist unser Anspruch! Mit Webinaren, Bootcamps und unserer Cyber-Akademie machen wir Sie fit für die Beratung in einem oft schwer greifbaren, aber immer wichtiger werdenden Bereich.

Partner in Sache Cyber

Seit Jahren arbeite ich mit Cyber Direkt sehr gut zusammen. Sowohl die Erreichbarkeit, als auch das Know-how und der Support sind wirklich super. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne!

23 septembre 2024

Réponse de CyberDirekt

Vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, unser Fachwissen und unseren Support so schätzen. Auf viele weitere erfolgreiche Jahre!

zuverlässige und professionelle Betreuung im Bereich der Cyber Versicherung

Wir arbeiten schon seit einiger Zeit mit CyberDirekt im Bereich Cyber-Versicherungen zusammen und sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit. Die Zusammenarbeit zeichnet sich durch ein hohes Maß an Professionalität, Fachwissen und Zuverlässigkeit aus. Jede Frage wird schnell und kompetent durch die Maklerbetreuer beantwortet, und die Versicherungslösungen haben unsere Kunden optimal abgesichert. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können CyberDirekt uneingeschränkt weiterempfehlen!

11 juillet 2024

Absolut top

Absolut top. Nichts zu beanstanden und wirklich zu empfehlen.

3 mai 2024

Réponse de CyberDirekt

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr und hoffen auf weiteren nur gute Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Echte Fachleute an das Risiko lassen!

Guter, für mich als "Cyberablehner" sehr informativer Vortrag. Für mich besonders wichtig, daß ich die Fa. Cyber Direct direkt weiter empfehlen kann: Mir ist das ganze Gebiet echt zu heiß: Ich will mir da nicht die Finger verbrennen und im Ernstfall ( der bei Cyber zu 100% kommen wird!) dumm dastehen: Dafür gibt es gute Fachleute, wie Euch!

25 avril 2024

Réponse de CyberDirekt

Vielen lieben Dank für das Feedback! Genau dafür stehen wir: Wir sind Ihre ausgelagerte Cyber-Abteilung und super schnell telefonisch zu erreichen für eine Beratung.

Preis-Leistung - Verhältnis

Sehr gute Preis-Leistung -Verhältnis, unkomplizierte Bearbeitung.

5 janvier 2024

Réponse de CyberDirekt

Mit unserem umfassenden Marktvergleich erhalten Sie einen transparenten Überblick darüber, welche Anbieter welche Tarife bieten – übersichtlich sortiert nach Preis und Leistung. Dankeschön!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, schnelle Rückmeldungen !

18 décembre 2023

Réponse de CyberDirekt

Vielen Dank für das tolle Feedback! Unsere Cyber-Experts sind unser größtes Kapital – kompetente und schnelle Beratung hat für uns höchste Priorität.

Noté 4 sur 5 étoiles

Kursangebot

8 novembre 2023

Réponse de CyberDirekt

Das freut uns sehr! Eine Cyberversicherung bietet wertvollen Absicherung, kann einen Cyberangriff jedoch nicht verhindern. Häufig sind Mitarbeitende das schwächste Glied in der Sicherheitskette – deshalb sind Schulungen und Sensibilisierungsmaßnahmen entscheidend. Awareness ist das A und O.

Schnelle Kundenbetreuung

2 novembre 2023

Réponse de CyberDirekt

Genau das ist unser Ding: Kundenorientiertes Arbeiten und enger Kontakt - wir wollen Ihre ausgelagerte Cyber-Abteilung sein.

Top-Dienstleister für Cyberversicherungen

Die Angebote waren schnell da, übersichtlich dargestellt und Rückfragen wurden zügig beantwortet. Überhaupt ist der Ansprechpartner bei CyberDirekt sehr kunden- und dienstleistungsorientiert.

30 octobre 2023

Réponse de CyberDirekt

Danke für das tolle Feedback. Wir sind unglaublich stolz auf das Wissen unserer Cyber Experts und unseren umfangreichen Marktvergleich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Profis die nicht nur eine Versicherung…

Profis die nicht nur eine Versicherung verkaufen sollen auch die Anforderungen und Hintergründe im Cybersecurity Bereich kennen.

25 octobre 2023

Réponse de CyberDirekt

Genau das ist das Tolle an unserem Marktvergleich: Wir zeigen hier ganz transparent und neutral, welche Versicherung was leistet.

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuerst skeptisch, dann begeistert!

Anfangs gab es kurze Abstimmungsprobleme. Durch einen Kontakt über einen Versicherer kam es erneut zum Kontakt mit Herrn Blender und dem Maklerbetreuer. Seitdem eine reibungslose und einwandfreie Partnerschaft. Unser Misstrauen ist weg, der Mehrwert deutlich gesteigert.
Ich freue mich, dass wir zueinander gefunden haben und hoffe auf eine langjährige und gute Partnerschaft!

22 mai 2023

Réponse de CyberDirekt

Wir freuen uns auch sehr, dass du zu uns gefunden hast und wir all das Misstrauen schnell abbauen konnten. Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit!

Außerst kompetente Beratung

Außerst kompetente Beratung beim Abschluss der Cyberversicherung. Mit der sehr guten fachlichen Beratung durch die CyberDirekt Mitarbeiter war es mir möglich, mehrere Angebote zu erhalten und die Unterschiede nachzuvollziehen. Super Leistung!

8 mai 2023

Réponse de CyberDirekt

Wir sind wirklich sehr stolz auf die Kompetenz unserer Cyber Experts - schön, dass Sie das genau so sehen!

Klasse und direkter Abschluß

Spät abends und direkt erhielt ich noch eine tel. Beratung.

13 avril 2023

Réponse de CyberDirekt

Davon kann man natürlich nicht immer ausgehen, aber unsere Cyber-Experts tun wirklich alles am Telefon, damit Sie eine gute Erfahrung haben können und mit mehr Leichtigkeit dem Thema Cyber gegenüberstehen können.

Super einfaches Handling

Super einfaches Handling. Toller und schneller Leistungsvergleich. Sehr einfache und komfortable Antragsstrecke. Gerne alle Versicherungen über so eine unkomplizierte Plattform.

6 avril 2023

Réponse de CyberDirekt

Unkomplizierte Plattform ist ein super Kompliment - danke dafür! Genau dafür stehen wir auch: Transparenz in den Markt zu bringen, Wissen verbreiten und so durch mehr Sicherheit für Unternehmen zu schaffen.

toller

toller, kompetenter und sehr freundlicher Support!

8 janvier 2023

Réponse de CyberDirekt

Dankeschön! Unsere Cyber Experts geben sich immer größte Mühe alles für Sie rundum Cyber zu vereinfachen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus