Dabicasa.it Avis

1 055
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da Dabicasa i sanitari (water e bidet) completi di coperchi e la mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. I prodotti sono di ottima fattura, curati nei dettagli, ro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci sono stati dei ritardi per la consegna con il corriere, assolutamente non dipendenti da Dabicasa, ma quando li ho contattati per fare da tramite con il corriere si sono prontamente attivati per ris... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Il prodotto nonostante fosse perfettamente imballato, una volta aperto ha evidenziato un spigolo del termo arredo senza smalto. Non è un gran difetto che in sede di montaggio ho "messo dietro" ma comu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Premesso che sono particolarmente esigente e pignola, devo ammettere che l'attenzione riservata ai clienti pre e post vendita è fantastica, non ho parole per esprimere il mio ringraziamento più sin... Voir plus

1. Magasin

Informations provenant de diverses sources externes

Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...

Dabicasa

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 055)

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Allora esperienza totale negativa poco…

Allora esperienza totale negativa poco chiari nel sito tempi lunghi però devo dire che dopo aver telefonato dicendo quello che avrei combinato sono stati di parola al 14 giorno lavorativo ho ricevuto la merce però dopo non poco stress io non ci riacquisterei davvero

3 octobre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa e per lo stress causato dai tempi di attesa più lunghi del previsto. Comprendiamo la sua delusione e ci scusiamo per la poca chiarezza riscontrata sul sito. Siamo però lieti che, dopo il contatto telefonico, la consegna sia avvenuta nei tempi comunicati. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare sia la comunicazione che l’affidabilità del servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un piatto doccia in…

Ho acquistato un piatto doccia in marmoresina, arrivato con un imballo super e nel giro di due giorni. Ottimo servizio di assistenza telefonica, il sig. Francesco ed il sig.Sabino molto cordiali ed efficienti nel fornire alcune info che avevo chiesto prima di effettuare l'ordine. Consigliato 100%

2 octobre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la qualità del piatto doccia, la rapidità della consegna e la cordialità del nostro servizio di assistenza. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e la aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti."

Ivana

Molto professionisti nel loro lavoro ,spedizione e imballaggio ottimi.
Consigliato

22 septembre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia riconosciuto la nostra professionalità e la qualità della spedizione e dell’imballaggio. La sua soddisfazione è per noi fondamentale."

Noté 1 sur 5 étoiles

CONSEGNA IN RITARDO

Il lavandino è stato consegnato dopo 40 giorni anziché 20 come iniazialmente prospettato.

20 septembre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del lavandino. Comprendiamo la sua delusione, soprattutto considerando che erano stati prospettati 20 giorni e invece l’attesa è stata di 40. Stiamo lavorando per migliorare la gestione delle spedizioni e garantire maggiore puntualità. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuta a correggere questi aspetti per offrire un servizio più affidabile.

Azienda seria

Azienda seria, e si capisce subito sia della disponibilità nel comunicare, sia a livello logistico : imballo super rinforzato, prodotto super protetto per il trasporto.
Più che soddisfatto

18 septembre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la nostra disponibilità e l’attenzione dedicata alla logistica. Siamo lieti che l’imballo rinforzato e la protezione del prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative."

Puntuali ed affidabili

Puntuali ed affidabili

17 septembre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie per il feedback positivo, felici che abbia apprezzato puntualità e affidabilità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Richiesta di un lavatoio.

da esperienze negative ho dato fili da torcere a questa azienda ma devo dire che hanno curato e seguito con attenzione e curanza la spedizione della mia richiesta. Chiedo scusa se non ho avuto fiducia ma talvolta le esperienze negative ci fanno assumere comportamenti errati, non meritevoli a chi è corretto e professionale.

6 août 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie di cuore per le sue parole! Capita che esperienze passate possano creare dubbi, ma siamo felici di averle dimostrato la nostra serietà e attenzione. La sua fiducia per noi vale tantissimo."

ottimo servizio e trattamento

ottimo servizio e trattamento, ci hanno trattato con gentilezza e professionalità.

16 septembre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie per il feedback positivo, felici che servizio e trattamento siano stati all’altezza!"

Efficienza

Efficienza, velocità, consegna nei tempi.

15 septembre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie per il feedback positivo, felici che consegna e servizio siano stati rapidi ed efficienti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto coppia sanitari a filomuro

Ottimo venditore online, acquistato coppia sanitari filomuro Ottimo prezzo
Articoli come da descrizione, spedizione veloce e accurata.
Molto contento.

11 septembre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che i sanitari a filomuro abbiano rispettato descrizione e qualità, e che la spedizione sia stata veloce e accurata. La sua soddisfazione è per noi fondamentale."

Mobile bagno

Tutto perfetto il mobile del bagno è arrivato perfettamente imballato e completo

3 avril 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che il mobile bagno sia arrivato completo e ben protetto. È un piacere sapere che l’esperienza sia stata perfetta."

Noté 5 sur 5 étoiles

Il referente dell' ufficio vendite è stato gentilissimo e molto efficiente, fornendomi tutte le indicazioni per completare in tempi rapidissimi l' acquisto dei sanitari.

1 septembre 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che il nostro referente vendite sia stato gentile ed efficiente e che l’acquisto sia stato completato velocemente."

Excellente

Tutto bene, qualita e tempo ottimo!!!
100% Consigliato!!!

27 août 2025

Réponse de Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la puntualità del servizio. La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio."

Noté 3 sur 5 étoiles

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per la consegna oltre i termini previsti: comprendiamo il disagio e terremo conto della sua segnalazione per migliorare la puntualità del servizio."

Serietà

Serietà, puntualità, qualità del servizio.

30 juillet 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie per il feedback positivo, felici che serietà e qualità siano state apprezzate!"

Perfetto

Perfetto. Veloci e super attenti

24 juillet 2025

Réponse de Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia riconosciuto la velocità e l’attenzione del nostro servizio."

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo spedizione e imballaggio tutto perfetto

Articolo conforme
Spedizione velocissima
Imballaggio articolo perfetto
Molto soddisfatto

23 juillet 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che l’articolo sia arrivato conforme, velocemente e ben imballato. La sua soddisfazione ci gratifica molto.

Finalmente trovato!

Da tempo cercavo il copriwater per il mio bagno. Era diventato introvabile. Finalmente, facendo una ricerca accurata mi sono imbattuta in questo sito, dove trovo quello che cercavo. Ottimo prodotto e ottimo sito

22 juillet 2025

Réponse de Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato nel nostro sito il prodotto che cercava e che la qualità abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio."

Fornitore consigliato

Velocità di spedizione, qualità dell'imballo a prova di corriere e prodotto conforme a quanto dichiarato

21 juillet 2025

Réponse de Dabicasa.it

"Grazie mille! Felici che la spedizione sia stata rapida, l’imballo sicuro e il prodotto conforme alle aspettative."

Ordine perfetto e Consegna perfetta

18 juillet 2025

Réponse de Dabicasa.it

"La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che ordine e consegna siano stati perfetti. La sua soddisfazione è per noi fondamentale."

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus