Bestellt und auch bekommen habe ich je 1 Set (4 Stck) NUV Badezimmerhaken: 1 Set geschraubt und 1 Set geklebt (total 8 Stck.) Obwohl ich nur 2 Stück geschraubt und 3 Stück geklebt brauche und insbeso... Voir plus

Der bestellte Papierkorb kam gut verpackt und zeitnah an. Leider war er dann doch nicht für meine Zwecke geeignet, sodass ich ihn zurückschicken musste. Diese Rücksendung musste erst beantragt werd... Voir plus

Super Produkte und absolut fantastischer Kundendienst. Habe ein Teil recht zeitnahe benötigt, dies wurde dann direkt verschickt und man hat sich toll darum gekümmert. Durch unseren Umzug ging leide... Voir plus

Schnelle Lieferung und alles unkompliziert. Die Produkte sehen sehr chic aus, die Verarbeitung ist gut, sowie das Preis/Leistungsverhältnis. Auch möchte ich die korrekte Abwicklung bei einer Rü... Voir plus

1. Magasin d'articles de salle de bains

Lernen wir uns kennen! Denn hinter jedem Projekt und Produkt stehen Menschen. Less is more – Ausdruck, der unsere Kollektionen definiert.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Positive Erfahrung

Das Produkt hat nicht meinen Vorstellungen entsprochen, wurde aber sehr kulant zurückgenommen und der Gegenwert wurde umgehend zurück überwiesen!
Daher kann ich dieses Unternehmen als seriös und zuverlässig bewerten!

12 juillet 2024

Sehr schönes Produkt

Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden

3 juin 2024

Réponse de Dabstory

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, vielen Dank!

Super online Shop

Super online Shop, schnelle Lieferung und top Ware

27 mai 2024

Vielen Dank! :)

Tolle Duschablage

Die Duschablage kam pünktlich und bestens verpackt hier an und ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe.

27 mai 2024

Réponse de Dabstory

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, Ablauf alles supi; sehr freundlicher Service Kontakt

24 mai 2024

Réponse de Dabstory

Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Wir sind vollständig zufrieden

Wir mussten leider was reklamieren, da beim Versand .... Aber da zeigt sich dann ja auch immer wie gut der Service wirklich ist. Und was sollen wir sagen: wir sind mehr als zufrieden. Uns wurde sofort und umfänglich geholfen. Alles einwandfrei!

25 mars 2024

Réponse de Dabstory

Wow! Vielen Dank für dieses Feedback! Es bedeutet uns viel, dass unsere Bemühungen um höchste Kundenservicequalität geschätzt werden! Wir freuen uns sehr und wünschen alles Gute!

Unsere Bestellung kam zügig bei uns an

Unsere Bestellung kam zügig bei uns an. Montage war einfach. Die Bedienungsanleitung musste erst runtergeladen werden. Das war aber ok. Das Duschregal hängt im Bad meines Sohnes, deshalb kann ich nur bedingt weitere Aussagen treffen.

25 mars 2024

Super Produkt, mega Support

Ich kann die Firma Dabstory nur empfehlen, wir haben zwei Duschregale bestellt. Wir sind super happy!
Ich habe noch nie mit einem so guten Support Kontakt gehabt. Vielen Dank!

15 mars 2024

Réponse de Dabstory

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Meinung. Es bedeutet mir sehr viel! :)

Perfekt

Alles war pünktlich, in bester Qualität und ebenso verpackt

10 février 2024

Ich danke Ihnen sehr! :)