Noté 5 sur 5 étoiles

La spedizione veloce, prodotti di qualità, prezzo conveniente e un regalo inaspettato hanno reso l’acquisto molto più di una semplice transazione. Ricomprerò da loro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto sul sito. Da pittrice posso dire che i prodotti sono molteplici e di ottima qualità. Prezzi adeguati e su alcuni articoli molto convenienti. Spedizione veloce e imballaggio impeccabile!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo trovato il negozio facilmente e anche una piacevole ospitalità. Poi giù se trova tutti materiali per gli artisti con una gamma molto ampia di prodotti di qualità e prezzi sono ragionevoli.

Noté 5 sur 5 étoiles

Merce arrivata in brevissimo tempo Professionali mi hanno informata man mano con email sul tracciamento della spedizione Nel pacco anche un simpatico e utile omaggio

1. Magasin de matériel artistique
  2. aussi dans
  3. Magasin d'articles de loisirs
  4. Magasin de teinture

""DADAE è uno shop di prodotti per la pittura rivolto, e che lavora, con tutte le persone appassionate d’arte ed offre a qualsiasi tipologia di artista l’aiuto per esternare e perfezionare la propria creatività con prodotti scelti e diversificati, di grandi e piccole eccellenze produttive di tutto il mondo.""

4,9

TrustScore 5 sur 5

285 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Acquisto caran d’ache

Servizio eccellente

7 janvier 2026

Grazie per la sua recensione!😊
Siamo lieti che l’acquisto dei prodotti Caran d’Ache e il nostro servizio siano stati all’altezza delle sue aspettative. A presto!💕

consigliato!

La velocità di consegna e l’accurato imballaggio mi è piaciuto tantissimo

5 janvier 2026

Grazie per la sua recensione!😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità di consegna e la cura dell’imballaggio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!👨🏻‍🎨

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce e ben protetta

Spedizione veloce e ben protetta! Bellissimo inchiostro waterproof!

5 janvier 2026

Réponse de dadae.it

Grazie mille per la sua recensione!😊
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, l’imballaggio accurato e la qualità dell’inchiostro waterproof.
A presto e grazie per averci scelto!💕

Il servizio clienti strepitoso

Il servizio clienti strepitoso, dopo pochi minuti dell'inserimento dell'ordine sono stato contattato per la mancanza di uno dei prodotti acquistati, il ragazzo da cui sono stato contattato oltre ad essere molto gentile mi ha aiutato nella scelta di un prodotto sostitutivo. Ottimo.

Réponse de dadae.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti abbia supportato prontamente e che tu abbia trovato utile il consiglio per il prodotto sostitutivo. Il nostro obiettivo è sempre garantire un’esperienza positiva per i nostri clienti, e leggere parole come le tue ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!💕

Imballo del prodotto impeccabile

Imballo del prodotto impeccabile, consegna abbastanza veloce

Réponse de dadae.it

Grazie per la tua recensione!💕 Siamo felici che l’imballo ti sia sembrato impeccabile e che la consegna sia stata soddisfacente. Ci fa piacere aver contribuito a un’esperienza positiva e ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!😊

Ottima esperienza con Dadae

Ottimo servizio, la merce arriva subito, ben imballata e con un gradito omaggio.

Réponse de dadae.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, l’imballo e anche il piccolo omaggio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre attento e piacevole. Ti aspettiamo presto per altri acquisti!💕

Arrivato molto celermente

Arrivato molto celermente. Grazie ak x regalino! Molto soddisfatta.

30 décembre 2025

Réponse de dadae.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il pacco sia arrivato rapidamente e che il piccolo regalo ti abbia fatto piacere. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa!💕

ottimo sito

Réponse de dadae.it

Grazie mille per il suo feedback! 😊
Siamo davvero felici che il nostro sito le sia piaciuto. A presto e grazie per aver scelto DADAE! 💖

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio di belle arti

Ottimo prezzo. Confezione e spedizione perfette 👍

Réponse de dadae.it

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che il nostro assortimento e il servizio di spedizione ti abbiano soddisfatto. Ti aspettiamo presto per altre esperienze creative! 🎨

Professionalità e Servizio eccellenti

Negozio completo con una buona scelta di colori, ho preso dei colori ad olio M.A veramente eccezionali… servizio di consegna veloce e gradito grembiule in omaggio

Réponse de dadae.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felicissimi che la nostra selezione di colori e il servizio ti abbiano soddisfatto, e che il grembiule omaggio sia stato un pensiero gradito. Ti aspettiamo presto in negozio per scoprire altre novità artistiche!👨🏻‍🎨🎨

Noté 5 sur 5 étoiles

Nulla da dire sul prodotto

Nulla da dire sul prodotto, i colori ad olio della maimeri è il prodotto che preferisco e uso regolarmente.
Ne approfitto per augurarvi buone feste e buon 2026

Gentile Angelo,
la ringraziamo per il suo apprezzamento sui colori ad olio Maimeri, siamo felici che siano il prodotto che preferisce e utilizza abitualmente.
Per quanto riguarda il ritardo nella consegna, ci teniamo a precisare che è stato causato da circostanze eccezionali: durante il periodo di spedizione si sono verificati tre scioperi consecutivi e inoltre era presente un lunedì festivo, fattori che hanno inevitabilmente rallentato il servizio del corriere.
Desideriamo comunque sottolineare che noi paghiamo regolarmente per un servizio di consegna in 48 ore, come indicato, ma purtroppo in questi casi non dipendenti dalla nostra volontà i tempi possono allungarsi.
Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la comprensione e per aver condiviso la sua esperienza. 😊

Presenza e tempestivita'

Una vasta gamma di prodotti e la possibilita' tramite wats up di avere consigli e anche con tempestivita' risposte riguardo a modalita' di acquisto e consegna

3 décembre 2025

Réponse de dadae.it

Grazie mille per la sua recensione positiva! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia gamma di prodotti e il servizio di assistenza tramite WhatsApp. Cerchiamo sempre di garantire risposte rapide e un supporto chiaro sia nella fase di acquisto che in quella di consegna.
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza e la aspettiamo presto!🖼️👨🏻‍🎨

Noté 5 sur 5 étoiles

ordine evaso con celerità e con gadget ulteriore, inatteso quantoutile

l'ordine è stato evaso con celerità, ad un prezzo ottimo, l'imballaggio è curato, e oltre alla bella confezione in legno di colori maimeri mi è stato inviato, non previsto, un utililissimo grembiule blu, muinto di tasche, per poter dipingere senza incorrere in inconvenienti

4 décembre 2025

Réponse de dadae.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’ordine sia arrivato con la rapidità e la cura che si aspettava, e che la confezione in legno Maimeri sia stata di suo gradimento.
Ci fa particolarmente piacere sapere che il grembiule omaggio sia stato una sorpresa utile, cerchiamo sempre di aggiungere un piccolo gesto in più per rendere l’esperienza ancora migliore.
Grazie per aver scelto il nostro store e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.
A presto e… buone creazioni artistiche! 🎨✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Con qualche paura per la consegna… però tutto risolto

Mi sono messa in contatto con dadae in due occasioni, prima e dopo l’acquisto, loro sempre disponibili e hanno anche chiamato per chiarimenti, purtroppo la consegna è stata un po’ complicata per colpa del corriere. In ogni caso farò bella figura con questo acquisto e consiglio di considerare più di una settimana per la consegna

Réponse de dadae.it

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che, nonostante qualche imprevisto con il corriere, tutto si sia risolto al meglio e che il tuo acquisto ti permetta di fare una bella figura.
Ti ringraziamo anche per aver apprezzato la nostra disponibilità: per noi è importante essere presenti prima e dopo l’acquisto, così da offrire un supporto chiaro e puntuale.
Ci dispiace per i disguidi nella consegna: purtroppo, soprattutto nel periodo delle feste di Natale, i corrieri possono subire rallentamenti. Terremo comunque conto della tua segnalazione per migliorare ulteriormente il servizio.
Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederti presto! 🎄✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Sto ancora aspettando che arrivi il…

Sto ancora aspettando che arrivi il prodotto spedizione molto lenta

Réponse de dadae.it

Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna. Abbiamo già sollecitato il corriere per capire cosa sia successo e fare in modo che il suo ordine arrivi il prima possibile. Abbiamo inoltre provato a contattarla, ma il recapito fornito non è completo. La invitiamo a fornirci un contatto corretto, così da poter risolvere la situazione rapidamente. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Servizio veloce e accurato

Servizio veloce e accurato

28 novembre 2025

Réponse de dadae.it

Grazie! Ci fa davvero piacere sapere che si è trovato bene con il nostro servizio. Torni presto a trovarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un punto di riferimento per le belle arti

Dadae è il mio punto di riferimento per le belle arti. I proprietari sono estremamente gentili e competenti. Propongono prodotti di qualità e soluzioni alternative alle necessità che un artista o un semplice appassionato possano avere. Faccio regolarmente acquisti per pittura ad olio ed acquerelli, e ho sempre trovato un ottimo rapporto qualità/prezzo, oltre che un servizio molto attento al cliente!Per queste ragioni mi ritengo molto soddisfatto e consiglio sinceramente Dadae.it Artshop.

4 décembre 2025

Réponse de dadae.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💛
Siamo felicissimi di sapere che Dadae sia diventato il tuo punto di riferimento per le belle arti. È sempre un piacere accoglierti e darti una mano a trovare ciò che ti serve, che si tratti di olio, acquerelli o nuove idee creative.
Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la nostra gentilezza, i consigli e la qualità dei prodotti che scegliamo con cura.
Il tuo supporto e la tua fiducia significano tantissimo per noi!
Grazie per consigliarci e per tornare sempre a trovarci. A presto e… buonissima creatività! 🎨✨

Bravi e precisi

Bravi e precisi. Grazie

1 décembre 2025

Réponse de dadae.it

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e precisione.
A disposizione per qualsiasi futura esigenza.😊

Un sito semplicemente fantastico

Un sito semplicemente fantastico, intuitivo e pieno di prodotti ad un prezzo eccezionale e spedizione velocissima! Ho trovato il mio sito di riferimento!

Réponse de dadae.it

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero lieti che abbia trovato il nostro sito intuitivo, ricco di prodotti e con prezzi convenienti, e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative.
Sapere di essere diventati il suo punto di riferimento è per noi la soddisfazione più grande.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura! 🎨✨

Noté 2 sur 5 étoiles

Do 2 stelle perché il corriere non ha…

Do 2 stelle perché il corriere non ha consegnato il pacco all'indirizzo indicato. Dopo aver pagato 5 euro e 90 centesimi per le spese di spedizione devo andare a ritirare il pacco in un negozio x, della città in cui lavoro, dove non vivo.

3 décembre 2025

Ciao Enrico,
ci dispiace davvero per l’inconveniente con la consegna. Capisco perfettamente il disagio di dover ritirare il pacco in un punto diverso dopo aver pagato le spese di spedizione: non è l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.
Purtroppo, soprattutto sotto le feste, i corrieri possono cambiare la modalità di consegna per motivi organizzativi o di sovraccarico. Questo però non dipende da noi e non giustifica il disagio che hai avuto. Abbiamo già segnalato l’accaduto al corriere per evitare che situazioni simili si ripetano. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la tua comprensione.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus