Noté 5 sur 5 étoiles

Buonasera sono Flaminia Grottoli. Ho acquistato da Dadart una thishirt con il bassotto ed un paio di orecchini con occhi di gatto. Prodotti molto belli. Complimenti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gli orecchini acquistati confermano la promessa delle foto (una cascata di fiori nelle sfumature dell'azzurro), ma dal vero scintillano anche di più. La consegna è stata precisa e puntuale. Particol... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

I monili Dart sono belli e infatti ho acquistato dei pezzi.I modelli sono vari e fantasiosi.L'unico piccolo appunto riguarda la pubblicità sul sito.E'un po' scarna soprattutto circa i bracciali!Probab... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de maroquinerie

DadArt, nasce dalla passione e dalla creatività di Eleonora che nel tempo ha saputo perfezionarsi nella creazione di alta bigiotteria ricca di stile ed eleganza. Tutti i bijoux sono realizzati interamente a mano, privi di nichel e altri materiali allergici per un comfort sicuro. Presso il nostro punto vendita troverete alta bigiotteria, argento 925, ottone lavorato a mano, perle coltivate e di Maiorca, pietre dure e naturali. Lo stile realizzativo spazia dall'etnico al folk siciliano, dal classico al moderno, sempre con originalità e ricercatezza. Inoltre, DadArt offre una vasta collezione di accessori come borse e portafogli in vera pelle, pashmine e foulard in seta.

4,7

1 étoile

Buonasera sono Flaminia Grottoli

13 avril 2026

Réponse : DadArt

Gentile Flaminia, la ringraziamo di cuore! Siamo felici che la t-shirt e gli orecchini siano stati di suo gradimento. A presto!

Collana

Ho potuto avere una collana su misura, che non ero riuscita a trovare da nessuna parte, con le pietre che piacevano a me. Professionali e gentilissimi. Sempre disponibili

21 janvier 2026

Réponse : DadArt

Grazie di cuore! Siamo orgogliosi di aver realizzato la sua collana su misura esattamente come la desiderava. La cura dei dettagli e la scelta delle pietre giuste sono per noi fondamentali. Grazie per aver scelto la nostra professionalità!

Splendidi orecchini

Molto belli gli orecchini, pieni di luce e colori. Spedizione perfetta. Grazie

3 décembre 2025

Grazie di ♥️! Siamo lieti che gli orecchini ti siano piaciuti. ✨😊

Il bracciale della tv

Non conoscevo questa azienda e facendo ricerche in internet per cercare un bracciale visto in tv l'ho incontrata.
Devo dire che sono stati molto bravi e corretti.
Spedizione puntuale.
Ottimo prodotto.
Un buon rapporto qualità prezzo.
La consiglio vivamente.

3 décembre 2025

Réponse : DadArt

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟

Ottimoooo

Non conoscevo questo sito e sono rimasta soddisfattissimo per la qualità. Originalita

21 octobre 2025

Grazie mille😍 🤩

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta di ciò che ho ordinato…

Sono soddisfatta di ciò che ho ordinato buon rapporto qualità prezzo bene la possibilità del pagamento alla consegna e anche per me che mi trovo male con i computer e stato facile fare l ordine

30 septembre 2025

Réponse : DadArt

Grazie per la tua recensione 🤩Siamo felici che tu abbia trovato facile ordinare e che il pagamento alla consegna ti sia stato comodo

Promessa confermata

Particolare non irrilevante: il Customer support del sito ha risposto con gentilezza in tempo reale e non è un chatbot ;)

10 septembre 2025

Réponse : DadArt

✨ Grazie per la splendida recensione! Siamo felici che gli orecchini ti abbiano conquistata e che il nostro supporto ti sia stato utile

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima sotto tutti i punti…

Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista. Articolo arrivato in tempi celerissimi, davvero particolare e di ottima qualita', azienda seria e professionale,attenta alle esigenze del cliente. E' la terza volta che acquisto da loro e lo farò ancora.

5 août 2025
Avis spontané

Réponse : DadArt

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato qualità, servizio e velocità. A presto per il prossimo acquisto! 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Orecchini teste di moro…

Orecchini teste di moro bellissime....gentili al telefono e pazienti anche con un ansiosa come me!!! Se devo fare un' appunto, cosa per cui non ho dato il massimo è il corriere che non è molto affidabile. Nonostante sia andato tutto a posto, ho pensato che non avrei avuto mai i miei orecchini. Grazie

17 juin 2025

Réponse : DadArt

Siamo felici che gli orecchini le siano piaciuti e che si sia trovata bene con noi 😊 Ci dispiace per il disagio col corriere, faremo il possibile per migliorare anche questo aspetto. A presto! 💙

Perfetta

Arrivata rapidissima più bella della foto l'adoro!
Istruzioni rispettate.

4 mai 2025

Grazie 🥰

Perfetta personalizzazione

Ho chiesto la possibilità di personalizzare e ho avuto subito risposta positiva, con anche le foto per vedere la resa proposta. Gentilissima e velocissima 😊

12 février 2025

Grazie 🥰

attenzione e cura…

Ho apprezzato l’attenzione e la cura per il cliente mostrando grande disponibilità ad esaudire le mie richieste. Tanta competenza e professionalità!!!
Complimenti!!!

16 décembre 2024

Grazie mille. Le auguriamo buone feste 🎄

Per me tutto al top.

Per me tutto al top.. qualità, puntualità. Ottima venditrice a 5 stelle

26 septembre 2024
Avis spontané

Réponse : DadArt

Grazie mille, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta(^.^)

Tutto molto bene!

La consegna è stata super veloce, la borsetta in pelle scamosciata è perfetta, così come orecchini e anello. Materiali di qualità e creatività nelle linee. Sono molto soddisfatta

9 septembre 2024

Réponse : DadArt

Grazie mille, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus