Buonasera sono Flaminia Grottoli. Ho acquistato da Dadart una thishirt con il bassotto ed un paio di orecchini con occhi di gatto. Prodotti molto belli. Complimenti!
L'entreprise a répondu
Gli orecchini acquistati confermano la promessa delle foto (una cascata di fiori nelle sfumature dell'azzurro), ma dal vero scintillano anche di più. La consegna è stata precisa e puntuale. Particol... Voir plus
L'entreprise a répondu
I monili Dart sono belli e infatti ho acquistato dei pezzi.I modelli sono vari e fantasiosi.L'unico piccolo appunto riguarda la pubblicità sul sito.E'un po' scarna soprattutto circa i bracciali!Probab... Voir plus
L'entreprise a répondu
DadArt, nasce dalla passione e dalla creatività di Eleonora che nel tempo ha saputo perfezionarsi nella creazione di alta bigiotteria ricca di stile ed eleganza. Tutti i bijoux sono realizzati interamente a mano, privi di nichel e altri materiali allergici per un comfort sicuro. Presso il nostro punto vendita troverete alta bigiotteria, argento 925, ottone lavorato a mano, perle coltivate e di Maiorca, pietre dure e naturali. Lo stile realizzativo spazia dall'etnico al folk siciliano, dal classico al moderno, sempre con originalità e ricercatezza. Inoltre, DadArt offre una vasta collezione di accessori come borse e portafogli in vera pelle, pashmine e foulard in seta.
Via del Piave, 121, 98071, Capo d'Orlando, Italie

Réponse : DadArt
Orecchini ed anello favolosi, luminosità e creati con materiali di qualità. Li consiglio!

Réponse : DadArt
Ho potuto avere una collana su misura, che non ero riuscita a trovare da nessuna parte, con le pietre che piacevano a me. Professionali e gentilissimi. Sempre disponibili

Réponse : DadArt
Molto belli gli orecchini, pieni di luce e colori. Spedizione perfetta. Grazie

Réponse : DadArt
Non conoscevo questa azienda e facendo ricerche in internet per cercare un bracciale visto in tv l'ho incontrata.
Devo dire che sono stati molto bravi e corretti.
Spedizione puntuale.
Ottimo prodotto.
Un buon rapporto qualità prezzo.
La consiglio vivamente.

Réponse : DadArt
Non conoscevo questo sito e sono rimasta soddisfattissimo per la qualità. Originalita

Réponse : DadArt
Sono soddisfatta di ciò che ho ordinato buon rapporto qualità prezzo bene la possibilità del pagamento alla consegna e anche per me che mi trovo male con i computer e stato facile fare l ordine

Réponse : DadArt
Particolare non irrilevante: il Customer support del sito ha risposto con gentilezza in tempo reale e non è un chatbot ;)

Réponse : DadArt
Rapidità di consegna e prodotto conforme a quello valutato in foto

Réponse : DadArt
Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista. Articolo arrivato in tempi celerissimi, davvero particolare e di ottima qualita', azienda seria e professionale,attenta alle esigenze del cliente. E' la terza volta che acquisto da loro e lo farò ancora.

Réponse : DadArt
Orecchini teste di moro bellissime....gentili al telefono e pazienti anche con un ansiosa come me!!! Se devo fare un' appunto, cosa per cui non ho dato il massimo è il corriere che non è molto affidabile. Nonostante sia andato tutto a posto, ho pensato che non avrei avuto mai i miei orecchini. Grazie

Réponse : DadArt
Arrivata rapidissima più bella della foto l'adoro!
Istruzioni rispettate.

Réponse : DadArt
Ho chiesto la possibilità di personalizzare e ho avuto subito risposta positiva, con anche le foto per vedere la resa proposta. Gentilissima e velocissima 😊

Réponse : DadArt
Ho apprezzato l’attenzione e la cura per il cliente mostrando grande disponibilità ad esaudire le mie richieste. Tanta competenza e professionalità!!!
Complimenti!!!

Réponse : DadArt
Gli orecchini acquistati sono di un' ottima fattura. Spedizione precisissima.

Per me tutto al top.. qualità, puntualità. Ottima venditrice a 5 stelle

Réponse : DadArt
La consegna è stata super veloce, la borsetta in pelle scamosciata è perfetta, così come orecchini e anello. Materiali di qualità e creatività nelle linee. Sono molto soddisfatta

Réponse : DadArt
En savoir plus sur les différents types d'avis.