Dadoshop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato tramite Amazon un congelatore premiertech PT-FR 103 litri, venduto da dadoshop, esperienza positiva. Rispettati tempi consegna Prodotto arrivato perfette condizioni BRT Acceso, riempi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato un piano cottura PremierTech PC604F con griglie in ghisa. Estremamente gentili e disponibili al call center. Arrivato in brevissimo tempo perfettamente imballato. La qualità è altis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

una volta ricevuto pagamento ho avuto la merce in 2 gg,imballata con molta cura.Non ancora provata per mancanza disponibilita' dell'idraulico per l'installazione.Sarà mia premura dare un'altra valutaz... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

498 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tutto alla perfezione

Ho ordinato due freezer che mi sono stati consegnati in tempo record da un corriere gentilissimo, è solo qualche giorno che lo uso ma corrisponde perfettamente alle mie aspettative sono molto soddisfatto, quindi la mia esperienza con dadoshop è da definirsi più che positiva

4 juillet 2020

Azienda professionale

Azienda professionale, onesta con una cura del cliente fuori dal normale. Ho acquistato una piastra ad induzione a fine novembre 2019 ed oggi mi sono accorto che c'era una crepa sulla base, ho fatto delle foto e le ho inviate, mi hanno risposto per avere ulteriori informazioni e subito dopo qualche ora mi hanno confermato la sostituzione della piastra. Mi hanno lasciato davvero impressionato dalla loro tempestività nel risolvere il problema.Che dire voto 10 e lode, grazie.
Sito consigliatissimo !!!!

27 avril 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Dado shop affidabile e serio

Buongiorno a tutto...la prima cosa è la serietà ... dal mio acquisto ne ho visto tanta per non parlare della comunicazione e dell’affidabilita

16 novembre 2018

Complimenti

Complimenti, nessun ripensamento sull'ordine effettuato. Veloci, puntuali e precisi.Consiglierei quest'azienda a chiunque.

15 novembre 2018

Da evitare.

Ho acquistato da loro un obiettivo fotografico ricondizionato.
L'ho ricevuto dopo pochi giorni e mi sono resa conto che, nonostante recasse esattamente le stesse diciture del mio obiettivo ormai rotto, il corpo macchina non lo leggeva e, quindi, non sono stata in grado di scattare nemmeno una foto.
Avvalendomi del diritto di recesso ho scritto immediatamente a dado shop, seguendo pedissequamente le indicazioni da loro riportate al momento della vendita.
Non ho mai ricevuto un riscontro.
Condotta al limite della truffa.
Assolutamente sconsigliati.

————

Per dovere di cronaca e al di là di qualsiasi problematica legale tra Dadoshop e Trustpilot, non perderei il mio tempo a lasciare recensioni non veritiere.
Ciò che ho contestato a Dadoshop è semplicemente la mancata assistenza nel momento in cui si è verificato un problema.
Ma forse è più semplice rispondere alle recensioni piuttosto che alle email dei clienti.

19 septembre 2018

Réponse de Dadoshop

Buongiorno, apprendiamo ancor una volta un feedback negativo da TrustPilot, la stessa società è stata dai nostri legali contattata in questi giorni .
Ancora una volta , come altri feedback assolutamente non veritieri su questo"sito" Truspilot, non troviamo riscontri con nomininativo del cliente enè alcuna corrispondenza., non esiste nelle nostre anagrafiche. La presunta cliente fa riferimento ad un articolo e ad un reso. Innanzitutto il diritto di recesso è un diritto espressamente regolamentato, bastava effettuare la spedizione presso il nostro indirizzo , avremmo preso in carico l'articolo e rimborsato la cliente. Non troviamo alcun messaggio in questione . Se la/o presunta/o cliente ci vuol contattare , inoltrandondi tutti i messaggi/mail inviate alla nostra attenzione, daremo il giusto riscontro ed esamineremo il caso.

Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione non accetta paypall occhio …

Attenzione non accetta paypall occhio alle truffe. fin ad oggi e l unico metodo per non essere truffati

25 novembre 2017

Réponse de Dadoshop

Recensione non veritiera, Trustpilot al quanto inefficiente che permette a qualsiasi utente nel rilascio di commenti e feedback.
Dadoshop accetta da sempre Paypal come descritto a piè di pagina, nelle condizioni di vendita e in ogni scheda articolo, invito il "presunto" cliente (che non troviamo in anagrafica) a riverificare nuovamente ed a rimuovere tale commento .

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da loro un ottimo prodotto in promozione. Il servizio è stato eccellente, la spedizione velocissima e anche l'assistenza clienti ineccepibile. Stra consigliato!

24 octobre 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

Tempi di consegna infiniti e gestione poco seria

Ordine effettuato sul sito in questione nella tarda mattinata di lunedì 7 ottobre. La merce era indicata come disponibile e con consegna entro 6/8 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto la mail che mi conferma l'evasione dell'ordine. Per avere delucidazioni, ho contattato i responsabili delle vendite tramite mail (sul sito non vi è un numero di telefono per contatti o customer care) i quali mi hanno risposto di essere ampiamente nei tempi indicati di evasione dell'ordine che consta di 6/8 giorni lavorativi, successivi ai quali la merce viene consegnata con corriere in 3/4 giorni lavorativi. Ho ribattuto che allora le informazioni sul sito sono inesatte ed ingannevoli, appunto a cui non ho ricevuto risposta. Secondo quanto riferitomi, dunque, i giorni per una consegna variano tra i 9 ed i 12 giorni lavorativi, in sostanza per avere in mano ciò che si ordina su questo sito ci vogliono all'incirca 2 settimane. Un po' troppe considerato che si parla di una spedizione Italia per Italia. Mi pento di non aver optato per un portale che mi offriva lo stesso prodotto a qualche euro in più ma notoriamente più affidabile.

12 novembre 2016

Réponse de Dadoshop

Buongiorno , rispondiamo alla cliente per punto smentendo quanto dichiara:
1) i contatti telefonici sono a piè di pagina su tutte le pagine del sito e rispondiamo a tutte le email ricevute.
2) i tempi di consegna sono espressamente dichiarati in ongni articolo , in questione http://www.dadoshop.it/mondo-casa/bagno/dispenser-automatico-di-sapone-soap-go-s500.1.12.852.gp.224979.uw .
3) l'ordine della cliente è pervenuto nei nostri sistemi il 7/11/16 ed è stato consegnato giorno 16/11/16 tracking gls RC 560032134 . in total sono trascorsi solo 8 giorni lavorativi tra l'ordine e la consegna.

Quindi questo negativo non lo reputiamo giusto e neanche veritiero.

Dadoshop

alla grande

acquistato obbiettivo per fotocamera canon. prodotto perfetto imballato bene, spedizione molto veloce e ottima comunicazione col cliente. assolutamente consigliato

26 octobre 2016
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto perfetto se non fosse per......

Ho acquistato il 03 Luglio 2016 un obiettivo Nikon 55-200. Il giorno dopo l'ordine è già evaso e spedito con tutte le notifiche per email, tracking ecc ecc. Insomma perfetto. In data 06 Luglio il pacco arriva prima delle ore 12.00, pacco perfetto, imballo ottimo. Prodotto ok se non fosse che la foto dell'articolo inganna in quanto sembra che l'obiettivo si provvisto di paraluce (come i prodotti nital), invece non vi è all'interno.

6 juillet 2016

ACQUISTO AL TOP

Acquistato Nikon AF-S 70-200mm f/4g ED VR presso $Dadoshop, ottimo venditore affidabilissimo. Ottima e concreta assistenza da parte degli operatori durante l'acquisto effettuato. Grazie e alla prossima.

1 juillet 2016
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus