À propos de l'entreprise

1. Agents immobiliers

Écrit par l'entreprise

DAHLER hat sich auf den Verkauf und die Vermietung von Häusern und Eigentumswohnungen spezialisiert. Unsere Experten erstellen professionelle Exposés, koordinieren Besichtigungstermine, übernehmen die Vertragsverhandlungen, bereiten sowohl den Kaufvertrag als auch Mietverträge vor und stehen Ihnen als Berater rund um das Thema Immobilienverkauf bestmöglich zur Seite. Unsere Servicequalität wurde bereits mehrfach mit dem Testsieg zum besten Immobilienmakler in Deutschland ausgezeichnet. Die Nachfrage nach Grundstücken, Villen und Einfamilienhäusern zum Kauf steigt stetig. Vom exklusiven Innenstadtquartier über Wohnen im Grünen bis zur Villa am Wasser - einmalige Lagen, bunte Wohnquartiere, urbane Vielfalt, lebendige Szeneviertel, geschäftige Einkaufsmeilen oder beschauliche Dorfidylle - jeder Stadtbezirk hat seinen eigenen Charme mit besonderer Wohnatmosphäre.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Betreuung bei Verkauf meiner Immobilie

Ich wurde beim Verkauf meiner Immobilie von Herrn Devcic, Immobilien Dahler, von Anfang an sehr freundlich und professionell betreut. Wenn es Fragen oder Probleme gab, war Herr Devcic immer kurzfristig erreichbar und hat sich sofort um die jeweiligen Angelegenheiten gekümmert. Ich bin äußerst zufrieden, auch mit dem erfolgreichen Abschluss des Verkaufs, und kann die Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

9 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieber kein Makler, statt Dahler!

Wir waren mit dieser Firma sehr unzufrieden. Es wurden bei der Vermarktung unserer Wohnung leichtsinnige Fehler gemacht, wie z.B. die Angabe der falschen Etage im veröffentlichten Exposé oder eine falsche übermittelte Kaufsumme an den Notar...Oder auch dass wir der Kopie des Übergabeprotokolles hinterherrennen mussten (Schriftverkehr liegt vor) Unser Makler hat kurz nach der Annahme unseres Auftrages außerdem gekündigt. Statt uns einen neuen Makler von Dahler zuzuweisen, schrieben wir dann mit dem Makler über eine private E-Mail Adresse weiter. Ich hatte außerdem das Gefühl, dass der Makler vor allem daran interessiert war, die Wohnung schnellstmöglich günstig zu verkaufen, um noch die Provision zu erhalten. Unser Käufer war ebenfalls sehr unzufrieden. Letztlich haben wir einen 5 stelligen Betrag an Provision gezahlt und stellen fest, dass es für uns unkomplizierter gewesen wäre, wenn wir die Wohnung selbst verkauft hätten, denn so viel Arbeit war es letztlich nicht! Tut mir leid, aber es lief hier einfach fast alles schief.

Über die so positiven Bewertungen bei Google wundere ich mich.

6 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Makler zeigte sich anfangs sehr…

Der Makler zeigte sich anfangs sehr engagiert, um den Auftrag zu erhalten. Danach tat sich jedoch kaum noch etwas – es gab lediglich eine einzige Besichtigung.
Der von ihm präsentierte „Käufer“ wirkte auf mich eher wie ein Bekannter oder Buddy des Maklers, was den Eindruck erweckte, hier solle lediglich ein Interessentenerfolg vorgetäuscht werden.

Ein zweiter Interessent hatte einen Besichtigungstermin. Aufgrund von Corona habe ich angeboten, die Besichtigung entweder mit Maske durchzuführen oder zu verschieben. Nach der Verschiebung hörte ich jedoch nichts mehr. Erst als ich selbst nachfragte, teilte mir der Makler mit, der Interessent habe abgesagt, da das Grundstück mit 1.150 m² zu klein sei – eine Größe, die von Anfang an korrekt im Exposé angegeben war.

Die Kundenbetreuung und Kommunikation bewerte ich als sehr schlecht. Ich erwarte regelmäßige Informationen und zeitnahe Rückmeldungen, was hier nicht der Fall war. Dann wurde das Haus ohne Absprache als verkauft geführt. Als ich daraufhin einen neuen Makler suchte, wies der mich darauf hin, dass das Haus jetzt wieder zum Verkauf steht. Auf zwei meiner emails, wo ich gerne eine Erklärung haben wollte, habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Rückrufe sind auch nicht üblich.
Insgesamt wirkte der Makler auf mich sehr unmotiviert. Für mich daher nicht zu empfehlen.

12 janvier 2026
Logo de DAHLER

Réponse : DAHLER

Liebe Bewerterin, lieber Bewerter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie mit der Betreuung und Kommunikation während des Vermarktungsprozesses nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine professionelle und verlässliche Dienstleistung.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben den geschilderten Ablauf intern ausführlich geprüft. Dabei konnten wir nachvollziehen, dass es im Zusammenhang mit einer Portalumstellung zu Missverständnissen in der Darstellung des Vermarktungsstatus kam. Terminabsagen für Besichtigungen sind nach unseren Recherchen von beiden Seiten vorgenommen worden.

Bei dem potentiellen Käufer handelte es sich um einen reellen Kunden, der Interesse geäußert hat und er stand in keiner Verbindung zu unserem Makler.

Gern stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um offene Fragen zu klären und den Vorgang noch einmal gemeinsam durchzugehen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr DAHLER Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich muss hier leider einen Stern…

Ich muss hier leider einen Stern vergeben was diese Firma auf keinen Fall verdient hat. Selbst der Geschäftsführer der Filiale Berlin ist absolut unzuverlässig. Die persönlichen Gespräche waren absolut super nur alles was danach passierte oder eben nicht war unter aller üblichen Geschäftsgebaren. Ich musste meinen Vertrag zum Verkauf meiner Immobilie kündigen.
Nicht zu empfehlen.

4 juillet 2025
Logo de DAHLER

Réponse : DAHLER

Sehr geehrter Herr Timm,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern, dass der Verkaufsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit Ihrer Erfahrung bei DAHLER unzufrieden sind. Unser Anspruch ist es, stets ein Höchstmaß an Professionalität, Wertschätzung und Service zu bieten.
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da sie uns die Möglichkeit gibt, unsere Arbeitsweise kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern.
Gern stehen wir Ihnen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um die Angelegenheit gemeinsam zu besprechen.

Mit freundlichen Grüßen
DAHLER Berlin

Kompetente Verkaufsbegleitung

Von der sehr ausführlichen, nachvollziehbaren Marktbewertung unserer Immobilie bis zur Abwicklung des Vertrages ein sehr kompetentes Team. Und in einer recht schwierigen Zeit am Immobilienmarkt innerhalb kürzester Zeit ( 2, 5 Monate) Verkauf ermöglicht. Die Verkaufsbegleitung empfanden wir zudem als angenehm, da auch nur geeignete, solvente Interessenten durch die überaus freundlichen und zur Immobilie gut informierten Makler zur Besichtigung eingeladen wurden. Insgesamt eine sehr kompetente Verkaufsbegleitung.

31 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit Dahler & Company…

Meine Erfahrung mit Dahler & Company war sehr positiv, die Makler arbeiten professionell, engagiert und zuverlässig. Im Kontakt wird Einem das Gefühl der individuellen Betreuung durch durchweg sympathische Gegenüber vermittelt.

8 mars 2022

Sehr gutes Ergebnis

Ich habe mich für Dahler & Company bei dem Verkauf meiner Wohnung entschieden, weil mir der Auftritt am besten gefiel. Der Verkauf hat knapp 5 Monate gedauert und es wurde der voll Kaufpries erzielt. Danke nochmal an Herrn Semkiv & Herrn Dottschadis!

25 mars 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus