J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré t... Voir plus
D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidèle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... Voir plus
Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légèreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagène un indispensable ongl... Voir plus
Achat de cure car j'ai les cheveux très fins et j'en perdais énormément. Je ne peux pas dire que la cure ne marche pas mais j'avais d'autres problèmes plus important sur le cuire chevelu (démangea... Voir plus
- Magasin de vitamines et compléments alimentaires
- Magasin de produits de beauté
- Magasin de produits capillaires
À propos de D-LAB NUTRICOSMETICS
En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cœur du naturopôle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.
Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.
Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.
207 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010, Paris, France
- dailylab.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Livraison
Le lieu de livraison n'a pas été respecté. Le colis a été déposé à 10km du point relais choisi!

Réponse de D-LAB NUTRICOSMETICS
Produits qualitatifs fabriqués en…
Produits qualitatifs fabriqués en France
Expedition et emballages très soignés
Résultats intéressants pour l’absolu de collagène
gellules pour les ongles très…
gellules pour les ongles très efficaces. J'attends de voir pour le brûle graisse!
J'utilise l'activateur de métabolisme…
J'utilise l'activateur de métabolisme car j'ai un système très très lent.
Cela fait plusieurs mois que j'avais essayé une cure qui m'avait déjà fait beaucoup de bien de manière générale. Le prix peut être un frein mais pour avoir essayé de nombreux autres produits seul celui-ci a un réel effet sur mon bidon fainéant.
Au delà des produits, les commandes sont gérées rapidement, avec soin, et les colis arrivent toujours impeccables. Je vais continuer à utiliser les produits 👍
Bon produit
Bon produit, je trouve les prix très chers et le service fidélité, je trouve ça compliqué. La qualité de préparation du colis est très bien, envoi rapide.
Très belle surprise sur ce site un…
Très belle surprise sur ce site un colis hyper bien pensé petit sac de bienvenue plus les vitamines enveloppées dans un petit sac à ruban j ai adoré la façon dont c est fait ....pour une première commande c est parfait
Collagene en sticks
les pots D LAB en stick devraient en contenir 30 pour un mois et les sticks s'ouvrent difficilement, sinon c'est bien .
Je n'ai pas pu créer un compte
Je n'ai pas pu créer un compte, cela fait 3 mois que j'utilise Pro collagène minceur.
Je ne suis pas convaincu du résultat.

Réponse de D-LAB NUTRICOSMETICS
Problème lié à la chute de cheveux..
Problème lié à la chute de cheveux..
Avec les produits Dlabs, j’ai trouvé une solution efficace et sérieuse
Erreur de livraison
J’ai pas reçu le bon produit!
Reçu le magnésien au lieu du nopal absolu …
Un peu déçu sur le moment .
Cependant, D-LAB NUTRICOSMETICS A réagi très vite en m’envoyant le nopal absolu.
Merci à Melanie pour sa gentillesse et sa réactivité.

Réponse de D-LAB NUTRICOSMETICS
Aucun désagrément suite à l’arrêt de ma…
Aucun désagrément suite à l’arrêt de ma contraception grâce à ce traitement post-pilule.
Pour l’instant pas de perte de poids…
Pour l’instant pas de perte de poids mais un ventre plus plat et une meilleure digestion

Réponse de D-LAB NUTRICOSMETICS
J’adore le COMPLEXE SOLEIL ACTIF …
J’adore le COMPLEXE SOLEIL ACTIF …
Je suis un peu moins fan de l’ABSOLU DE MÉLANINE
Absolument ravie de mon collagène…
Absolument ravie de mon collagène menaupose et la gamme peau
Résultats vérifiables et visibles très rapidement
Je recommande vivement
Résultat attendu
Résultat attendu, ma peau a été bien préparée pour le soleil, aucun coup de soleil, bronzage nickel . Je recommande
Je recommande !
Service irréprochable et produits d’une qualité exceptionnelle.
Chaque commande est traitée avec sérieux, la livraison est rapide, et les produits sont à la hauteur des promesses : formulation soignée, ingrédients premium, efficacité au rendez-vous. Une marque de confiance que je recommande sans hésiter..