J'ai voulu commander des compléments alimentaires pour la peaux et les boutons. Mon panier dépassait les 95 euros et je devais donc bénéficier de la livraison gratuite (selon leur tableau). Malgré t... Voir plus

D-LAB c'est selon moi la marque de compléments alimentaires beauté à avoir chez soi. Je suis hyper fidèle à cette marque qui m'accompagne et me satisfait depuis des années : un service client au t... Voir plus

Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légèreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagène un indispensable ongl... Voir plus

Achat de cure car j'ai les cheveux très fins et j'en perdais énormément. Je ne peux pas dire que la cure ne marche pas mais j'avais d'autres problèmes plus important sur le cuire chevelu (démangea... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Magasin de produits capillaires

À propos de D-LAB NUTRICOSMETICS

​Fondée il y a plus de 15 ans, D-LAB est une marque française de renom spécialisée dans la nutricosmétique. Elle développe des formules innovantes de compléments alimentaires visant à améliorer la santé et la beauté de l'intérieur.

En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cœur du naturopôle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.​

Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.

Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.

• 207 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010, Paris, France

• dailylab.com

4,2

Bien

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super collagène je l'avais déjà pris il…

Super collagène je l'avais déjà pris il y a longtemps et là ça fait une semaine déjà je vois une amélioration sur mon teint

17 avril 2025

Réponse de D-LAB NUTRICOSMETICS

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez retrouvé les bienfaits de notre collagène et que les résultats sur votre teint se font déjà sentir après seulement une semaine. C’est exactement ce que nous souhaitons : des formules efficaces, visibles rapidement, et toujours avec une vraie exigence de qualité.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez découvrir d’autres synergies de Poudre Pro-Collagène adaptées à vos besoins !

À très vite :)

bon produit délai de livraison…

bon produit délai de livraison raisonnable.

16 avril 2025

Bonjour Sylviane,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que vous ayez trouvé le délai de livraison raisonnable.

N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après quelques semaines d'utilisation, ou à nous solliciter si vous souhaitez découvrir d'autres cures adaptées à vos besoins.

À très vite Sylviane :)

Après avoir testé la cure de 28 jours…

Après avoir testé la cure de 28 jours collagène/acide hyaluronique. J'ai clairement pu constater une amélioration de ma peau.

1 mars 2025

Bonjour Hanna,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la cure Duo Nutrition-Absolue a eu un effet visible sur votre peau. Nos formules sont justement conçues pour hydrater en profondeur et améliorer la qualité cutanée de manière durable.

Pour continuer à prendre soin de votre peau, nous vous conseillons notre poudre Pro-Collagène Peau Neuve Framboise : une formule experte et gourmande composé de Collagène Collactive et d'Acide Hyaluronique avec études clinques, idéale pour stimuler la régénération cutanée et retrouver un teint éclatant.

À très vite Hanna :)

J'ai essayé nombreux compléments et…

J'ai essayé nombreux compléments et onéreux pour la pousse des cheveux. Je ne constate un changement seulement depuis que j'utilise votre produit

15 avril 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci infiniment pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que nos compléments ont enfin répondu à vos attentes en matière de pousse capillaire, après plusieurs essais peu concluants ailleurs.

Nos formules sont conçues avec précision pour cibler efficacement les causes profondes de la perte ou du ralentissement de la pousse des cheveux, tout en respectant l’équilibre de l’organisme.

Si vous souhaitez renforcer encore davantage les résultats, n’hésitez pas à découvrir notre Pro-Collagène Cheveux 360°, une formule experte au bon goût cacao, idéale pour densifier et renforcer la fibre capillaire de l’intérieur.

À très vite Stéphanie :)

Toujours pas livré

Toujours pas livré

11 avril 2025

Bonjour Alexandre,

Nous sommes désolés pour ce délais de livraison, après vérification, le retard de livraison est dû à un incident survenu chez le transporteur Chronopost, malheureusement indépendant de notre volonté.

Notre équipe picking a bien expédié votre colis le vendredi 11 comme prévu, et selon les dernières informations de suivi, il est désormais disponible en point relais depuis aujourd’hui 12h26.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si besoin à l'adresse suivante : contact@dailylab.com

A très vite Alexandre :)

Très bonne expérience comme d'habitude

Très bonne expérience comme d'habitude. Une équipe géniale, à l'écoute du client.

10 avril 2025

Bonjour Kelyanne,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que votre expérience avec D-LAB reste aussi satisfaisante à chaque fois.

Nous avons à coeur de mettre tout en œuvre pour rester à votre écoute et vous accompagner au mieux dans vos cures,

À très vite Kelyanne :)

Depuis le début de la cure beaucoup de…

Depuis le début de la cure beaucoup de centimètres en moins meilleurs forme!

27 janvier 2025

Bonjour Céline,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez une réelle différence depuis le début de votre cure, tant en termes de silhouette que de forme générale.

C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à travers nos formules : des résultats visibles et un mieux-être durable.

N’hésitez pas à contacter notre équipe d'expert.e.s si vous avez des questions sur votre cure ou besoin de recommandations personnalisées.

À très vite Céline :)

J’avais déjà fait une cure qui m’avait…

J’avais déjà fait une cure qui m’avait aidé à perdre des kilos, car je travaille beaucoup d’heures debout. Étant donné que je bouge moins qu’avant je n’arrivais pas à perdre de poids et j’ai développé de la rétention d’eau. Avec cette cure, une alimentation équilibrée et de la marche, j’ai tout de suite dégonflé et perdu un kilo.
Vue le prix j’hésitais un peu à en acheter, mais sa vaut le coup dans mon cas.

8 avril 2025

Bonjour Nadia,

Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre cure vous a aidée à retrouver un meilleur confort et à amorcer une perte de poids durable, malgré un rythme de vie plus sédentaire. La rétention d’eau peut en effet être un véritable frein au bien-être au quotidien, et nous sommes ravis que la cure ait pu agir efficacement en synergie avec votre hygiène de vie.

Votre expérience illustre parfaitement l’intérêt de ces programmes ciblés, surtout lorsqu’ils sont associés à une alimentation équilibrée et une activité douce comme la marche.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils pour prolonger vos résultats ou découvrir d’autres formules adaptées à vos besoins.

À très vite Nadia :)

Tous les ans la cure duo pro solaire

Comme tous les ans je fais la cure duo pro solaire avant les vacances au soleil. J en suis ravie, aucun coup de soleil, un bronzage doré et uniforme et je continue après pour garder le teint halé, une valeur sûre en n'oubliant pas de se protéger avec une crême solaire 😉

7 avril 2025

Bonjour Gwen,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la cure Duo Pro-Solaire vous accompagne chaque année pour préparer et prolonger votre bronzage en toute sérénité.

C’est effectivement une excellente alliée pour sublimer le teint tout en renforçant la peau face aux expositions. Et vous avez parfaitement raison : la protection solaire reste essentielle, même avec une préparation en amont.

N’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez découvrir d’autres programmes complémentaires pour la rentrée, comme le Pro-Collagène Solaire au goût ananas-passion, riche en pigments naturels et cuivre pour sublimer le bronzage.

À très vite Gwen :)

Envoi rapide

Colis très bien emballé et envoi ultra rapide! Je suis ravie de ce service j'ai commencé à peine la cure je verrais les résultats dans quelques mois!

7 avril 2025

Bonjour Coralie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. C’est toujours un plaisir de savoir que notre service logistique est à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons que votre cure Complexe de Pousse vous apportera entière satisfaction ! Si vous souhaitez aller plus loin dans votre routine, notre Absolu de Kératine est un une excellente cure anti-chute, qui redonne vie aux cheveux les plus exigeants, abîmés et fatigués

N'hésitez pas à nous faire part de vos ressentis au fil de votre cure, nous serons ravis de vous accompagner.

À très vite Coralie :)

Je suis tjs satisfaite des produits…

Je suis tjs satisfaite des produits DLab
Je commande régulièrement

13 février 2025

Bonjour Angélique,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Cela nous fait toujours très plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction au fil des cures.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un conseil personnalisé.

À très vite Angélique :)

Parfait rapide et efficace

Parfait rapide et efficace

3 avril 2025

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la rapidité que sur l’efficacité de notre service.

N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois votre cure terminée, ou à nous solliciter pour des conseils personnalisés.

À très vite Amandine :)

Le service est parfait

Le service est parfait. Envoi rapide et emballage parfait.

4 février 2025

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec D-LAB ait été à la hauteur de vos attentes, aussi bien en termes de rapidité que d’efficacité.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de recommandations personnalisées pour vos prochaines cures.

À très vite Amandine :)

J'ai mis 3 étoiles pour l'expédition…

J'ai mis 3 étoiles pour l'expédition rapide, le bon emballage et le sérieux du site internet. Par contre, aucun résultat (étonnant lorsque l'on se fie aux avis très positifs!!!!) Par contre, ceux sur FB le sont moins.... difficile à comprendre.... Bref, je ne suis pas certaine de commander à nouveau, étant donné que je n'ai observé aucun résultat positif. Dommage.

11 février 2025

Bonjour Sylvie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. :)

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas constaté les résultats espérés. Chaque organisme réagit différemment, et selon les besoins de votre corps, une cure peut parfois demander plus de temps ou être ajustée pour être pleinement efficace.

Les avis clients sur notre e-shop reflètent une grande variété d'expériences. Nous tenons à préciser que tous les avis publiés sur notre site proviennent exclusivement de clients ayant effectivement passé commande, garantissant ainsi leur authenticité. À l'inverse, les commentaires laissés sur les réseaux sociaux peuvent être rédigés par tout utilisateur, sans nécessairement avoir effectué un achat.

N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse contact@dailylab.com, afin que nous puissions échanger avec vous sur votre ressenti et vous orienter vers une solution plus adaptée à vos objectifs.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.

A très vite Sylvie :)

Produit pas encore testé

Produit pas encore testé, mais service contacté pour demande d'information importante concernant l'utilisation du produit. Mis à part le mail automatique me garantissant une réponse dans le 2jours ouvrés, je n'ai pas eu de retour...

3 avril 2025

Bonjour Prisca,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas encore reçu de réponse de notre service client, ce n’est absolument pas dans nos habitudes. Votre demande mérite toute notre attention, et nous comprenons à quel point il est important d’obtenir des informations claires avant de débuter une cure.

Nous vous assurons que notre équipe fait tout son possible pour répondre à chaque message dans les plus brefs délais, mais il peut arriver qu’un délai exceptionnel se produise. N’hésitez pas à nous renvoyer un message à contact@dailylab.com en précisant l’objet de votre demande, pour que nous puissions y répondre rapidement.

Merci pour votre compréhension et votre patience 🙏

A très vite Prisca :)

Bonjour Pierre,

Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un message :)
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. La qualité de service, de la commande à la livraison, fait partie de nos engagements essentiels.

À très bientôt pour une nouvelle cure D-LAB Pierre :)

Merci DLAB !

Les compléments DLAB me suivent depuis plusieurs années : collagène, complexe de pousse, absolu de keratine, detox post-pilule… et sont tous incroyables! Avec DLAB chaque problème a une solution et j’adore ça, merci à vous !

8 avril 2025

Bonjour Clara,

Un immense merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! :)
Nous sommes sincèrement touchés de lire que nos compléments vous accompagnent depuis plusieurs années et que vous avez trouvé en D-LAB des solutions efficaces et naturelles à chaque besoin.

C’est exactement notre ambition : vous offrir des formules expertes, pensées pour répondre à chaque problématique avec des actifs ciblés, un haut niveau d’exigence et toujours dans une approche globale du bien-être.

Notre équipe d'expert.e.s reste disponible pour vous accompagner dans vos prochaines cures à l'adresse suivante : contact@dailylab.com

Merci encore pour votre confiance Clara :)

A très vite !

Fidèle depuis 2018

Ça fait des années que j’utilise les compléments alimentaire de DLAB, ils ont toujours été efficaces sur moi, que ce soit pour les cheveux ou pour la minceur.
Je les recommande toujours autour de moi

9 avril 2025

Bonjour Lory,

Merci d'avoir de votre temps pour nous laisser un avis :)

Nous souhaitions également vous remercier pour votre fidélité depuis 2018 ! C’est un vrai plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de nos compléments, aussi bien pour la beauté capillaire que pour la silhouette. Votre confiance et vos recommandations sont précieuses pour nous.

Si ce n’est pas encore le cas, nous vous invitons à découvrir notre cure Solution Ventre-Plat au format shot, une innovation qui associe des actifs comme le Morosil® et la Papaïne pour favoriser un tour de taille affiné, un ventre plus plat et une meilleure digestion. Idéal pour compléter une routine minceur en douceur mais avec efficacité.

Encore merci pour votre confiance Lory, et à très bientôt :)

Bon produit de qualité.

Bon produit de qualité.
Très bon goût. Produit fabriqué en France qui inspire la confiance,

24 mars 2025

Bonjour Adeline :)

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! :)
Nous sommes ravis que le goût et la qualité de nos produits vous plaisent — et c’est vrai, le made in France notamment grâce à notre propre usine D-LAB Industry située en Auvergne, fait partie intégrante de notre engagement pour une nutricosmétique exigeante, traçable et efficace.

Si vous aimez les produits à la fois savoureux et performants, vous pourriez adorer notre nouveau Pro-Collagène Ventre-Plat Mangue : une formule alliant du collagène marin hydrolysé à des extraits de Mangue Africaine, de Maté ou encore de Fenouil, pour agir sur le confort digestif et l’aspect du ventre, tout en favorisant l’élasticité de la peau.

À très bientôt Adeline :)

Efficacité et sérieux.

Expédition rapide, emballage sobre et soigné. Complément détox très performant dans le cadre d’une stimulation des fonctions rénales.

31 mars 2025

Bonjour Brigitte,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que notre cure Détox Drainant vous apporte entière satisfaction et vous accompagne efficacement dans la stimulation des fonctions rénales.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des formulations ciblées et performantes, et c’est toujours une belle récompense de savoir qu’elles répondent à vos attentes.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez explorer d’autres cures complémentaires à vos besoins.

À très vite Brigitte :)