DailyRewards Canada Avis

4,2

Depuis plusieurs années que je fais des sondages avec eux et c est toujours plaisant de donner mon point de vue dur différents sujets.

Je suis très heureux de faire parti de l'équipe, et ce depuis de nombreuses années. Merci a toute l'équipe.

J'ai trouvé plusieurs enquêtes trop longues pour le montant payé, souvent je ne répondais pas au profil demandé et c'est la raison pour laquelle j'ai demandé ma récompense.

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Make money online! DailyRewards pays its members to: Sign Up, Read E-Mail, Refer Others, Join Survey Sites, Play Games, Complete Offers, and More!

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

MERCI

2 octobre 2021

Je participe à des sondages depuis 6 mois

Je participe à des sondages depuis de nombreux mois et j'ai finalement atteint le minimum de 30$. Je tente de transférer ledit solde à PayPal depuis 2 semaines et le système de paiement ne fonctionne pas. J'ai envoyé des demandes d'appui à DailyRewards à plusieurs reprises et j'ai reçu aucune réaction.

21 août 2019

cela fait plus d une semaine que je…

cela fait plus d une semaine que je demande un paiement et que je communique avec eux rien n est fais ,je viens tout juste de communiquer par chat et la personne nommer Glenn et il m as jeter là durant le chat,mes renseignement sont bon mais quand viens le temps de se faire payer rien fonctionne ,le personnel est juste bon à chatter rien de plus, je vais vous en faire de la publicité sur internet soyer bien avertie .

20 décembre 2018
Logo de DailyRewards Canada

Réponse de DailyRewards Canada

I am sorry if you feel that your inquiry was not handled properly as we do work very hard to ensure all member inquiries are processed to 100% satisfaction. Please note that you can find your payment processing date located on your Payment History tab located on your earnings page. If it is past the date of payment issued, ask the Livechat agent to escalate your inquiry to accounting to review. We have some great information in our Support Center under Payment Category that may be helpful to you as well!