Beh sembra quasi retorico ma non trovo un punto debole nella prooosta che arriva da Damiano Carni. Puntualità, cortesia, proposta in estensione costante …. Rapporto qualità/prezzo davvero imponente.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Come promesso scrivo recensione inerente all acquisto fatto I primi di giugno e consumato ieri il 25 giugno... Carne favolosa... Cotta cbt e rigenerata in griglia credo abbia espresso il massimo... Ca... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato tre volte! Cosa dire: sempre disponibili su whatsapp per qualsiasi cosa, puntualità nelle spedizioni impeccabile e carne davvero davvero ma davvero ottima! Tenera saporita e sopratutto ad... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi rifornisco di carne eccelsa da più di un anno, utilizzo la spedizione refrigerata, anche se a volte il corriere tarda un giorno o due la spedizione chiamando la macelleria ti rispondono gentilissim... Voir plus
L'entreprise a répondu
Specialisti della carne da 4 generazioni Siamo una macelleria sita a Palma Campania (NA) trattiamo carne da tutto il mondo. Selezioniamo solo il meglio per soddisfare ogni esigenza della nostra clientela. Visita il nostro shop online
Via Nuova Nola 132, 80036, Palma Campania, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Carne top do qualita’. Grazie ci sentiamo ancora per il prossimo acquisto.

Réponse : Damiano Carni
Le migliori tira di asado che abbia mai mangiato in Italia; non è tira de asado argentina, ma è molto simile!

Réponse : Damiano Carni
Carne dura e gommosa, ho dovuto buttarla dopo avere speso € 100,00 compreso trasporto per 1 Kg.

Réponse : Damiano Carni
Qualità delle migliori,fantastico sapore e proprietario gentilissimo.

Réponse : Damiano Carni
Beh sembra quasi retorico ma non trovo un punto debole nella prooosta che arriva da Damiano Carni. Puntualità, cortesia, proposta in estensione costante …. Rapporto qualità/prezzo davvero imponente. Bravissimi
Sui prodotti inutile recensire … occorre provare, provare e provare per continuare nella scoperta dei sapori !!!!

Réponse : Damiano Carni
Tutto bene grazie come l altra volta saluti

Réponse : Damiano Carni
Spedizione puntuale carne ottima esperienza da rifare sicuramente

Réponse : Damiano Carni
al solito ... oramai è il mio macellaio di fiducia!!!!
Carne splendida !! complimentissimi!!

Réponse : Damiano Carni
Carne ottima, vasta scelta a prezzi corretti e super disponibilità. Numeri uno! Spedizione precisa e senza intoppi. Complimenti continuate così. 👍

Réponse : Damiano Carni
Carne molto buona e molto precisi e veloci, standard molto alti a buon prezzo!

Réponse : Damiano Carni
La selezione è una poesia di equilibrio fra grasso e magro della carne.

Réponse : Damiano Carni
Per ora ho trovato carne di qualità e personale molto disponibile e cordiale

Réponse : Damiano Carni
Merce arrivata ben imballata e nei tempi stabiliti…carne buonissima…di altissima qualità…

Réponse : Damiano Carni
L'ossobuco era molto duro e fibroso, praticamente immangiabile. Il Flat Iron Steak, fatto alla griglia era ancora duro ed ho dovuto ricuocerlo in umido per poterlo mangiare. Le uniche buone sono state stinco e ribs di suino bianco.

Réponse : Damiano Carni
En savoir plus sur les différents types d'avis.