Travailler avec Damien m'a permis de gagner mes premiers milliers d'euros en affiliation... et surtout de savoir que j'en étais capable.
Je connaissais Damien Menu depuis peu de temps et tout de suite j'ai accroché à ses contenues. Très peu de temps après j'ai rejoins son accompagnement sur l'affiliation, qui est sans doute l'une... Voir plus
Cool c'est une bonne formation affiliation FB! C'est l'outil qui montre étape par étape comment juste avec son profil Facebook,on peut se faire connaitre en partageant au jour le jour son parcours pui... Voir plus
Formation excellente sur l’affiliation, je m’y intéressé depuis longtemps, Damien a su me transmettre les bases qui m’ont permis de comprendre le concept et d’aller plus loin sur ce sujet en 2024. J’a... Voir plus
Expert en Marketing d'Affiliation et Infopreneur
23/25 rue Jean-Jacques Rousseau, 75001, Paris, France
- hello@damienmenu.com
- damienmenu.com
J'ai découvert Damien et ses formations en 2019 et depuis mes résultats ont décollé en affiliation !
J'ai consommé beaucoup de formations et franchement celles de Damien sont d'un niveau très largement supérieurs aux autres.
Si vous voulez vous lancer en affiliation, je vous recommande 2 formations -> "Des Commissions en Automatique" et "Affiliation Accelerator"
J'ai suivi plusieurs formations de…
J'ai suivi plusieurs formations de Damien, notamment "Un business plus puissant" qui m'a bien aidé à m'organiser mieux et à optimiser mes actions, je recommande toutes les formations de Damien, il est très pédagogue et pro sur ce qu'il enseigne.
5⭐️ et même PLUS !!
Un grand MERCI à Damien Menu pour la personne qu'il est (simple et authentique) et pour la qualité de ses formations.
J'ai été un de ses premiers élèves dès ses débuts, et j'ai appliqué à la lettre ses stratégies.
Il m'a permis de comprendre et d'adapter le business en ligne à mon domaine d'activité.
Aujourd'hui, c'est toujours une grande source d'inspiration pour moi, et je continue de suivre ses formations pour améliorer toujours plus mon business.
À suivre absolument !
Damien est un super formateur dans son…
Damien est un super formateur dans son domaine. Je suis un de ses tout premier élève et j'ai toujours appliqué l'ensemble de ces conseils.
Aujourd'hui j'ai une autre vision de l'affiliation grâce à lui et je peux avoir beaucoup plus de visibilité sur mon business.
D'excellentes formations pour découvrir l'affiliation a
J'ai suivi plusieurs formations de Damien Menu notamment des Commissions en Automatique et Affiliation Accelerator
J'ai commencé à faire de l'affiliation avant de le connaître mais sans résultats.
Depuis je commence à avoir des résultats intéressants.
Ces formations sont tournées vers l'action car elles sont très pratiques avec des exemples pour mettre en place au fur et à mesure.
Le contenu est d'un excellent rapport qualité/prix.
Des conseils pertinents et applicables
Quelques soient les conseils en coaching, les formations (des commissions en automatique, sio starter , un business plus puissant et j'en oublie) ou feu ses bootcamps, tout est issu de ses tests et expériences donc facilement applicables.
Ce ne sont pas des traductions mal habiles de formations ou livres d'américains si vous voyez de qui je veux parler
A recommander +++!
J'ai suivi la formation "des…
J'ai suivi la formation "des commissions en automatique" il y a 15 mois.
J'y ai appris beaucoup de choses que j'ai appris concernant l'affiliation, et que j'applique encore à ce jour.
Mais cette formation a vraiment changé les choses pour moi, qui ne pensais que "affiliation, affiliation". J'ai appris à élargir mes possibles, et j'ai misé sur l'affiliation secondaire dont parle Damien. Cela m'a amené à bien réfléchir à ce que je voulais faire comme activité principale. Je suis aujourd'hui Freelance, et je fais de l'affiliation en parallèle. C'était vraiment la solution qu'il me fallait, et je suis très reconnaissante à Damien de m'avoir fait savoir que c'était possible !
Des commissions en Automatiques de Damien Menu
Tout simplement la meilleure formation en affiliation que j'ai suivie depuis mon aventure en ligne.
Je recommande vivement à tous ceux qui veulent créer un business sérieux et long terme en affiliation.

Réponse de damienmenu.com
Damien est pour moi la meilleure…
Damien est pour moi la meilleure personne à suivre si l'on souhaite développer un business en ligne. Ses résultats prouvent à qui l'on a faire et au-delà du business, son côté humain, proche de sa communauté fait de lui une personne complète.
J'ai suivi toutes ces formations. Difficile d'en choisir une meilleure qu'une autre mais je mettrais "des commissions en automatique" sur la première marche du podium.

Des Commissions En Automatique
J'ai suivi plusieurs formations en affiliation mais des Commissions En Automatique reste pour moi la meilleure parce qu'il nous montre comment bâtir son propre écosystème et être indépendant dans nos actions. Surtout que les méthodes peuvent être implémenter avec n'importe quel programme d'affiliation.

Réponse de damienmenu.com
Les formations de Damien sont les meilleures
J'ai suivi deux des formations de Damien. "Des commissions en automatique" et "Business plus puissant". Ce qui m'a permis d'avoir mes premières commissions. Très très professionnel et très humain. Je le recommande fortement.

Réponse de damienmenu.com
Une des plus grosses références francophones dans l'affiliation
J'ai découvert Damien Menu en fin d'année 2020 alors que j'avais pour projet de lancer ma chaine YouTube afin de documenter mon parcours de nouvel entrepreneur du web.
Ce qui m'a tout de suite plu chez lui c'est son mode de vie et ses valeurs. C'est un homme simple, qui gagne très bien sa vie grâce à l'affiliation, qui aspire à une vie simple en famille, pouvoir gambader dans les 4 coins du monde et surtout: qui n'est absolument pas bling bling !
J'ai acheté sa formation " des commission en automatique " et j'ai lancé ma chaine YouTube My Business Hero.
En suivant cette formation, j'ai pu construire mon premier système de vente automatisé et j'ai réalisé 500€ de chiffre d'affaires dés le premier mois.
En un an ma chaine YouTube m'a rapporté un peu plus de 2000 euros de revenus rien qu'avec l'affiliation et grâce à l'enseignement de Damien.
"Des commissions en Automatique" est selon moi la meilleure formation pour se lancer dans l'affiliation.
Damien nous guide au travers des modules de sa formation et nous montre étape par étape comment mettre en place notre système, comment attirer du trafic ainsi que ses stratégies pour vendre en automatique.
Si je devais résumer Damien en un seul mot ? Générosité. Il gagne suffisamment bien sa vie avec l'affiliation pour garantir un rapport qualité prix ultra compétitif avec cette formation qui pourrait couter 2 à 3 fois plus cher.
Ceci lui permet de réaliser un objectif qui semble lui tenir à cœur: aider un maximum de gens à gagner leur liberté géographique et financière.

Formation Des Commissions en Automatique
J'ai découvert la formation "Des commissions en automatique" en avril 2021 et j'ai mis en place l'écosystème détaillé par le formateur en 1 mois environ.
Entre mai 2021 et décembre 2021, j'ai généré près de 600€ de commissions sans forcer ! Je compte accélérer en 2022 :)
Je recommande vivement cette formation qui aborde l'affiliation d'une manière différente des autres formations qui m'avaient induis en erreur...