Des escrocs !!! Je déconseille !!! Commandes effectuées Fin Janvier , article jamais reçu !!! Pas de Sav ne nous réponds plus !!!Accuse Scalapay un organise pour les paiements e 3 fois !!!Que je déc... Voir plus
Première et dernière fois que je commande sur ce site ! J’ai renvoyé un article pour un remboursement qu’ils ont réceptionné contre signature mi décembre ; je n’ai toujours pas de nouvelles du SAV m... Voir plus
J'ai passé commande le 6 novembre et je n'ai toujours pas reçu mon article... Une erreur de coloris sur l'article commise de votre coté.... L'erreur en soit est permise, mais ce qui me déplaît davanta... Voir plus
J'ai commandé un jean et dans les documents fournis avec il était inscrit retour possible aprés envoi d'un mail à damon et reception ensuite du bon de retour. chose faite puisque j'ai souhaité renvoye... Voir plus
Nous vous garantissons la qualité des produits, la livraison express offerte et le SAV dédié 24/24. Des marques telles que Lacoste, Armani EA7, Kaporal, Redskins, Project X Paris, Sixth June Paris, The Fresh damon.fr, Ben Shermann, Pullin et beaucoup d'autre. d est le site international avec une livraison dans le monde entier.
France
- damon.fr
Les gens ont aussi consulté
Des escrocs !!
Des escrocs !!! Je déconseille !!! Commandes effectuées Fin Janvier , article jamais reçu !!! Pas de Sav ne nous réponds plus !!!Accuse Scalapay un organise pour les paiements e 3 fois !!!Que je déconseille !!!
Nous allons porter plaintes au organisme adéquat et passer notre temps a les salirent sur le Net !!!!
Des Voleurs !!!!!
Première et dernière fois que je…
Première et dernière fois que je commande sur ce site !
J’ai renvoyé un article pour un remboursement qu’ils ont réceptionné contre signature mi décembre ; je n’ai toujours pas de nouvelles du SAV malgré mes mails.
Je vais signaler ce site aux services consommateurs car je compte bien être remboursée !
Très satisfaite
Vous raconter vraiment n importe quoi…
Vous raconter vraiment n importe quoi si tu fais une commande Moi de belgique 3 jours j ai commander plusieurs fois deja est toujours pareil ici je trouve dommage qu ils n as plus de survetement les nouvelles collections doivent encore arriver je pense alors j attend pour cela Merci annora ici je commanderai a la fin du mois il a du nouveau avec junes paris Xd
Mauvais service après-vente
Finalement les transactions avec cette société ne sont pas simples.... ils vous miroiter un pseudo remboursement qui a du mal à a arriver. Il vaut mieux ne pas avoir à faire des démarches après achat. NON recommandable.

Pire site de ma vie
Pire site de ma vie, voilà une semaine que j'ai commandé, je n'est reçu aucun mails de validation ou de suivie de commande. Impossible de me connecter à mon compte. Le support qui ne réponds même plus.
Je pense que je ne reverrais jamais mes sous ni mon colis. Si j'ai aucune réponse d'ici là semaine prochaine j'irai déposé plainte. Sav d'incapable.
Gilet veste à capuche Tork noir
simple rapide superbe qualité objet et service
Bien, mais...
Temps de réponse à la question posée fort long (conseil sur la taille à commander) et de plus fort évasive! Cela dit, cuir Redskins de très bonne qualité. Envoi rapide et emballage soigné.
En résumé: 3,5/5.
Excellent première commande :)
Pour une première commande je suis très satisfaite du site Damon que je ne connaissais pas , vendeur sérieux , vêtements de marque à des prix abordables ,conformes aux descriptifs et de très bonnes qualités , suivi livraison gratuite et de surcroît rapide , je ne peux que recommander très heureuse de mes achats :)
Contente
Article de qualité, bien taillé, bonne tenue.
Les produits sont reçu assez rapidement même si la livraison à durée une journée de plus que prévu!
Mon homme est evidemment aussi content de la qualité de certains de ces produits.. Jai l'habitude d'acheter beaucoup via internet et je tiens à dire que c'est un super site avec pas mal de choix avec de belles promos! Au top en tout cas cest un Site de confiance!
Geste commercial non appliquer suite à un code réduction eronne
Pas très sérieux suite à une réclamation sav
Code réduction erronée
Les cadeaux promis ne sont pas envoyé
Une echarpe devait etre offerte pour l'achat d'un manteau kaporal .
Manteau acheté plus un pull le tout de marque kaporal et surprise a l'arrivé de la commande aucune echarpe dans le colis !!!
Attention a la publicité mensongere !!
Echange trop long.
En cas de retour de marchandises, il faut attendre longtemps, beaucoup trop longtemps ! Un simple échange de vêtement pour cause de taille trop petite a nécessité près de 15 jours.
POURQUOI ?
Parce que le retour de marchandises se fait en point Relais...., point relais qui n'est relevé que tous les cinq jours ! Aberrant.
Un SAV à revoir.

Très bon vendeur très content d'avoir fait affaire avec mérite c'est 5 etoile
Super 'je racheté des que je peut très bon vendeur absolument pas déçu est livrer dans les temps que dire de plus bravoo très bon vendeur
Retour et remboursement sans problèmes
c'est difficile pour moi les contacts en français
si c'est possible le neerlandais