Banner for dansk.de

dansk.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem unsere ursprüngliche Buchung unseres Ferienhaus beim Wettbewerb, unerwartet kurzfristig storniert wurde, mussten wir ganz schnell umplanen. So sind wir bei dansk. de schnell fündig geworden... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolles Haus, tolle Umgebung und die Nähe zum Strand. Guter Service und schnelle Hilfe bei technischen Fragen zum Whirlpool / Sauna. Gas für den Grill wurde umgehend aufgefüllt . Sauberkeit war ok.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Seite bietet einen sehr guten Überblick über alle vorhandenen Angebote und Anbieter. Die Recherche ist selbsterklärend und funktionell. Der Buchungsprozess ist sehr übersichtlich. Auch nach der Bu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir buchen seit vielen Jahren bei "Feriepartner Danmark",entweder vor Ort in Lønstrup oder über das Büro in Hamburg,und sind sehr zufrieden.Selbst nach einer Stornierung wegen Krankheit, gab es keine... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cottage
  2. Service d'hébergement de vacances
  3. Maison de vacances
  4. Logement meublé
  5. Agence de location de maisons de vacances
  6. Location de vacances

Écrit par l'entreprise

Seit 1973 vermitteln wir als Familienunternehmen mit Sitz in Hamburg exklusive Ferienhäuser in Dänemark und seit 2013 auch in Schweden. Als deutscher Ansprechpartner für lokale und große dänische Anbieter begleiten wir Sie persönlich – vor, während und nach der Buchung. Mit rund 40.000 Ferienhäusern auf einem Portal machen wir die Suche einfach: Statt sich durch zahlreiche Websites zu klicken, finden Sie bei uns alle Optionen zentral und transparent. Unser Kundenservice ist 365 Tage im Jahr von 9 bis 22 Uhr mit echten Ansprechpartnern für Sie da – weil wir wissen, dass persönliche Beratung und schnelle Hilfe den Unterschied machen. Was uns auszeichnet: Wir sind kein anonymer Online-Marktplatz, sondern Ihr Partner für einen entspannten Urlaub. Warum bei uns buchen? – Persönliche Beratung & Betreuung auf Deutsch – 40.000 Ferienhäuser in ganz Dänemark – 365 Tage Kundenservice, auch an Feiertagen – Seit 50 Jahren Erfahrung in der Ferienhausvermittlung

Excellent

TrustScore 5 sur 5

370 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

342 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

schnelles

schnelles, ehrliches Reagieren auf Fragen, Bitten etc.
Empfehle Sie gerne

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Maiwald, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Reaktionen auf Fragen und Bitten als schnell und ehrlich empfunden haben und uns gerne weiterempfehlen. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns von Herzen bedanken.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon mehrfach über dansk.de…

Wir haben schon mehrfach über dansk.de ein Ferienhaus gebucht. Der Vorteil ist u.E. Der, dass man Häuser diverser Anbieter gezeigt bekommt und sich hiermit die Suche erheblich erleichtert wird.

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Eimler, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihren mehrfachen Buchungen gerade den Vorteil schätzen, Ferienhäuser verschiedener Anbieter an einem Ort zu finden, und Ihnen das die Suche erheblich erleichtert. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und stehen bei Fragen weiterhin gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zugewandt,sehr kompetent und…

Sehr zugewandt,sehr kompetent und freundlich!
Die junge Dame hat den Service-Gedanken verinnerlicht!

Réponse de dansk.de

Lieber Dr. Lindemann, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kollegin als so zugewandt, kompetent und freundlich empfunden haben und ihr Service-Verständnis so positiv aufgefallen ist. Das geben wir gerne so weiter! Bei Fragen rund um Ihr Ferienhaus in Dänemark sind unsere Kollegen jederzeit gerne für Sie da.

Gut gebucht

wie immer schnell und gut telefonisch ein Ferienhaus gebucht

Réponse de dansk.de

Hej Volker! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass die telefonische Buchung wie immer schnell und gut für Sie geklappt hat. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank an das Team vom…

Vielen Dank an das Team vom Vermittlungsbüro, haben geduldig und sehr freundlich geholfen!
Gerne wieder.

16 août 2026

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Widmann, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als geduldig und sehr freundlich empfunden haben. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Urlaub in Dänemark!

Einfache Buchung sehr übersichtlich

Einfache Buchung sehr übersichtlich

16 août 2026

Réponse de dansk.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach und übersichtlich empfunden haben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden!

Immer wieder gerne!

Wir buchen seit Jahren unsere Ferienhäuser über Dansk,de. Wir mögen die große Auswahl der verschiedenen Anbieter. Die Suche ist einfach, die Filter helfen, das richtige Haus zu finden. Buchungsvorgang einfach und übersichtlich, Super!

Réponse de dansk.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren die große Auswahl unserer verschiedenen Anbieter schätzen und die Filter Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Ferienhaus helfen, dazu noch ein Buchungsvorgang, den Sie als einfach und übersichtlich empfunden haben. Für dieses langjährige Vertrauen möchten wir uns von Herzen bedanken. Wir wünschen einen wundervollen Urlaub in Dänemark!

Noté 5 sur 5 étoiles

Effiziente Suche nach einer passenden Unterkunft.dansk.de macht die gezielte Suche

dansk.de macht die gezielte Suche - z.B. in einem bestimmten Ort, wie in meinem Fall - einfach: alles ist übersichtlich und klar strukturiert.
Das Angebot ist groß, weil hier offenbar verschiedene Agenturen unter einem Dach versammelt sind. In Zukunft werde ich immer hier suchen.

Réponse de dansk.de

Hej Christiane! Ganz herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass die gezielte Suche nach Ihrem Wunschort so übersichtlich und klar für Sie war und Ihnen die große Auswahl durch die verschiedenen Anbieter auf einer Plattform gefällt. Dass Sie in Zukunft wieder bei uns buchen möchten, ist für uns ein wunderbares Kompliment – vielen Dank dafür! Wir würden uns riesig freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder begleiten zu dürfen!

Empfehlung!

Schnelles, persönliches und kompetentes Bearbeiten von umfangreicheren Anliegen. Rückruf bei Verzögerung. Wohltuende Freundlichkeit. Keine KI.
Danke!

Réponse de dansk.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch Ihr umfangreicheres Anliegen bei uns schnell, persönlich und kompetent bearbeitet werden konnte. Der persönliche Kontakt zu einem echten Menschen ist uns bei dansk.de auch weiterhin sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, seriöse und übersichtliche Präsentation, freundliche Beratung, rasche Bearbeitung und vor allem das passende Angebot.

Réponse de dansk.de

Lieber Herr Paulus, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als seriös und übersichtlich empfunden haben und die freundliche Beratung Sie zusammen mit der raschen Bearbeitung zum passenden Angebot geführt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe telefonisch gebucht und hatte…

Habe telefonisch gebucht und hatte einen sehr netten Herren am Telefon. Lief alles perfekt und gute Informationen! Danke

Réponse de dansk.de

Hej Sabine! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie am Telefon einen so netten Kollegen erreicht haben und die Buchung mit guten Informationen perfekt verlaufen ist. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden!
Liebe Grüße, Jonna von dansk.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühlte mich von Anfang an bei dem…

Ich fühlte mich von Anfang an bei dem Gespräch gut aufgehoben. Meine Beraterin war sehr freundlich und kompetent. Sie gab gute Tipps und hörte mir geduldig zu. Das Gespräch war sehr entspannt und ohne Zeitdruck.

Réponse de dansk.de

Liebe Frau Engel, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Kollegin Ihnen mit Geduld, guten Tipps und ganz ohne Zeitdruck weiterhelfen konnte. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an sie weiter, das wird sie freuen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden!

Freundlich und indivduell

Alles bestens!

Réponse de dansk.de

Hej Martin! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und individuell empfunden haben und rundum zufrieden waren. Wir wünschen einen schönen Aufenthalt in Dänemark!

Einfach und perfekt

Einfach und perfekt

Réponse de dansk.de

Hej! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Sie beim Buchen alles unkompliziert und rundum stimmig gelaufen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super freundliche Unterstützung aus…

Super freundliche Unterstützung aus Hamburg, immer wieder gern .....

Réponse de dansk.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team in Hamburg als so freundlich und unterstützend empfunden haben. Bei Fragen rund um Ihr Ferienhaus in Dänemark sind unsere Kollegen jederzeit gerne für Sie da!

Réponse de dansk.de

Hej Kristin! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden!

Seit Jahren absolut Problemlos

Seit Jahren absolut Problemlos. Anruf genügt und der Urlaub geht klar...

Réponse de dansk.de

Hej Frau Lobitz! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren so problemlos bei uns buchen. Für dieses langjährige Vertrauen möchten wir uns von Herzen bedanken! Wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub in Dänemark!

Topp!

Zum ersten Mal Urlaub in DK und zur Beratung an der allerbesten Adresse. Schnelle Reaktonszeiten und geduldige Antworten auf all meine Fragen.

Wir haben Sie schon weiterempfohlen.

Réponse de dansk.de

Hej Jutta! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Dänemark-Urlaub bei uns bestens beraten gefühlt haben und unsere schnellen, geduldigen Antworten auf all Ihre Fragen so positiv erlebt haben.
Sollten bis zu Ihrer Anreise noch Fragen aufkommen, melden Sie sich gerne jeder Zeit bei uns.
Wir wünschen Ihnen einen tollen ersten Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus in Dänemark!

Buchung optimal einfach

Buchung optimal einfach, schnell und wirksam.

Réponse de dansk.de

Hej Ralf! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach, schnell und wirksam empfunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden!
Liebe Grüße, Jonna von dansk.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr übersichtliche Website mit großer…

Sehr übersichtliche Website mit großer Auswahl

12 août 2026

Réponse de dansk.de

Hej Bernd! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website als übersichtlich empfunden haben und Ihnen die große Auswahl gefällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns wenden!
Ganz liebe Grüße, Jonna von dansk.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus