J'ai commandé des daphnés de culture à élever soi-même chez soi pour pouvoir nourrir mes bébés hypancistrus L046 et L250. À la livraison je n'avais que la moitié de la bouteille. J'ai donc contacté d... Voir plus
Daphnie une super équipe a l écoute des clients, très très réactifs, toujours à trouver les solutions aux problemes, quitte a demander au biologiste. Produits vraiment efficaces rien a dire et je con... Voir plus
j'ai commandé le produit anti cyano. aucun effet visible. contrairement au produit concurrent chez Aquamicrofaune avec lequel j'ai vu une regression des cyanos qui se poursuit. en plus produit beaucou... Voir plus
J'utilise les produits DAPHBIO depuis plusieurs années avec beaucoup de satisfaction. Ca fait 2 fois que j'ai des CYANOS en 10 ans sur mon petit bac de 100 litres et le produit anticyano est très... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
L’efficacité toujours au rdv avec des…
L’efficacité toujours au rdv avec des conseils avisés
Un pro qui sait de quoi il parle et qui sait agir en fonction des problèmes rencontrés par chacun afin de les résoudre en toute simplicité
Daphbio c’est privilégier un savoir-faire français qui n’est plus à démontrer
Traitement anti cyano très efficace
Traitement anti cyano très efficace, sans effets néfastes sur les coraux.
Cyano complètement disparue en quelques jours
La cyano présente depuis déjà 2 mois a entièrement disparu en seulement quelques jours et les paramètres de l’eau sont restés stables! Merci à toute l’équipe, vous avez sauvé notre aquarium :)
3 mois de protocole et toujours aucune…
3 mois de protocole et toujours aucune apparition de Microfaune , je m’attendais à mieux que ça sur les produits , beaucoup de déception, c’est vraiment dommage
Super produit et très efficace 👍
Au top comme à chaque fois!!!
Mauvaise expérience avec des algues
Mauvaise expérience avec des algues, j’ai téléphoné pour des conseils puis j’ai envoyé des photos. On m’a bien conseillé, rassuré sur ces algues. Un accueil très sympathique et professionnel
Produits au top
Service irréprochable
Service irréprochable, Benoit est serviable, à l'écoute des questions, de très bon conseil sur l'utilisation de ses produits, il demande des photos du bac pour confirmer que ses produits seront efficaces avant l'achat.
Super produit, super démarche
C'est vraiment excellent. En fait,ce que j'apprécie déjà, est que l'aspect commercial est secondaire, bien qu'intéressant ( 20% de remise). Ce qui est prime est l'échange et le produit lui-même, qui n'a pas d'équivalent et son principe : le biologique avant tout - et sans la propagande des faux amateurs de nature, qui ne connaissent rien à la nature, et moralisent ... pour mieux nous taxer.
Là on est dans la recherche scientifique, dans une conception nouvelle de l'aquariophilie, qui permet de mieux comprendre ce les processus du bac récifal : on est plus acteur.
Je trouve le site très bien
Je trouve le site très bien, il explique bien à quoi servent tous les produits et comment s'en servir
Délais respecté et rapide
Délais respecté et rapide , bien emballé et conseils téléphonique agréable et pertinent
Superbe produits.
A recommandé,super produits,que du…
A recommandé,super produits,que du bonheur. Merci
Cyano
J'ai effectué un achat de leur kit Anti-Cyano chez mon revendeur, le traitement fut super efficace disparition total des cyanobactéries de mon bac Sps de 350L.
je viens de faire la commande sur le site d'un kit de réensemencement et de nourriture pour corail en attente du colis.
Hâte de commencer le protocole et de voir les résultats.
Personnes à l’écoute facilement…
Personnes à l’écoute facilement joignable et ayant de solide compétences en aquariophiles je recommande
très bon produit bon conseils équipe…
très bon produit bon conseils équipe super sympa à recommander à tout les aquariophiles établissement très sérieux
Résultats rapides et inattendus !
J'ai eu depuis le lancement de mon bac un gros problème d'algues marrons qui recouvraient quasiment quotidiennement mes pierres, vitres, sable et pompes. Les changements d'eau, de lumière, de sel...n'y ont rien changé. J'ai tenté le protocole Daphbio...en 1 semaine, je dirai que 80 % des algues ont disparues. L'eau redevient cristalline, les pierres sont apparentes sans être cachées sous une couche gélatineuse brunâtre....l'espoir renaît !
Superbe discussion avec le patron au téléphone, un vrai passionné qui minimise même l'utilisation de ses produits afin de ne pas gacher !
Je suis ravi de mon achat !
Vincent