Dasmind - Assistante administrative externalisée Avis 8

4,0

1. Service d'administration des entreprises
  2. Services aux entreprises

Dasmind met à disposition des dirigeant(e)s la meilleure assistante pour gérer vos tâches chronophages : Gestion et envoi de factures, Relances clients & paiements fournisseurs, Rapprochements bancaires & suivi comptable Avec Dasmind, bénéficiez de la meilleure assistante virtuelle professionnelle pour externaliser votre administratif simplement, efficacement et en toute sécurité. Prenez rendez-vous dès maintenant !

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Service très professionnel

Le service Dasmind est excellent. Charlène est très investie, trouve des solutions aux problèmes et considère vraiment les personnes avec qui elle travaille.

8 janvier 2026

Réponse : Dasmind - Assistante administrative externalisée

Merci pour ce retour Maëva ! Ravis de voir que notre préoccupation de mettre l'humain au centre de notre travail, se fait réellement ressentir 😊

Faire appel à Dasmind a complètement…

Faire appel à Dasmind a complètement changé ma façon de gérer mon entreprise et mon quotidien.
L’équipe est ultra réactive, attentive et sait vraiment s’adapter à nos besoins. Chaque mission est suivie, ce qui me permet de me concentrer sur le développement de mon activité sans stress. Je suis vraiment ravie de cette collaboration. Merci!

1 décembre 2025

Réponse : Dasmind - Assistante administrative externalisée

Un grand merci pour votre message Claire, le plaisir est partagé! 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement administratif contribue à alléger votre quotidien et à soutenir le développement de votre entreprise 🙏🏻

Je fais appel à Dasmind pour gérer tout…

Je fais appel à Dasmind pour gérer tout l’administratif de ma société depuis plusieurs mois et c’est magique! Mon assistante est très réactive et a pu prendre très vite en main les missions. On se sent vraiment écouté et le suivi est irréprochable, je recommande !

3 novembre 2025

Réponse : Dasmind - Assistante administrative externalisée

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous touche vraiment de le lire! :)

On travaille toujours main dans la main avec nos assistantes pour que la gestion administrative soit fluide, simple et adaptée à votre façon de travailler.
Voir que vous vous sentez écouté et accompagné au quotidien, c’est exactement ce qu’on souhaite créer.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et surtout, merci pour votre confiance! 🙏🏻

Je déconseille cette société

Je déconseille cette société. Manque de professionnalisme et surtout beaucoup de bla bla..

27 janvier 2025

Réponse : Dasmind - Assistante administrative externalisée

Bonjour, nous n'avons aucun client ni collaborateur dénommé de la sorte ni basé en Suisse.
Il est donc difficile de définir votre avis comme se basant sur une réelle expérience, et qui par ailleurs ne décrit absolument pas nos pratiques.

Nous nous attelons à ce que notre service satisfasse au mieux nos clients et collaborateurs, en mettant un accent sur notre professionnalisme et la communication.

Aucun signalement interne ne nous est parvenu, toutefois si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes nous vous invitons à nous contacter directement à contact@dasmind.fr ou par téléphone en utilisant votre vrai nom.

En l'attente, nous contestons totalement cet avis et nous vous invitons à le retirer pour ne pas nuire inutilement à notre réputation.

très pro

J'ai récemment rencontré quelques difficultés à comprendre le fonctionnement d'un logiciel administratif. Heureusement, Charlène est intervenue rapidement et efficacement ! Grâce à son sérieux, sa réactivité et ses explications très claires, mon problème a été résolu en un rien de temps.

Je recommande vivement ses services à tous les chefs d'entreprise qui cherchent un soutien fiable pour gérer la paperasse administrative.

Un grand merci à Charlène pour son aide précieuse !

9 juin 2025

Réponse : Dasmind - Assistante administrative externalisée

Merci pour votre retour ! On sait à quel point les logiciels administratifs peuvent manquer de ludicité, ravie d'avoir pu vous permettre de résoudre votre problématique en un rien de temps :)

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle, proactive et réactive et toujours à l'écoute du client.
Leur implication à toujours améliorer leur offre de service et d'optimiser les processus, en mêlant écoute, humanité et professionnalisme fait vraiment la différence.

2 avril 2025

Réponse : Dasmind - Assistante administrative externalisée

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏🏻 Merci de rappeler qu'une assistante, même virtuelle, sait rester humaine et impliquée, c'est tout notre objectif 😊

✨ Un grand merci à Dasmind

✨ Un grand merci à Dasmind ! Depuis que je fais appel à eux pour la gestion administrative, c’est comme si un poids m’avait été enlevé des épaules. Réactivité, fiabilité, bienveillance, et surtout un vrai sens du service : ils sont tout simplement au top ! Je peux enfin me concentrer sur l’essentiel avec l’esprit tranquille. Bravo et merci pour votre professionnalisme sans faille 👏

1 avril 2025

Réponse : Dasmind - Assistante administrative externalisée

Merci beaucoup Suzanne pour votre reconnaissance et vos gentils mots ! C'est un réel plaisir de vous accompagner 🙏🏻