Eine mega gute Möglichkeit aktuell zu überprüfen ob shops vertrauenswürdig sind. Prüfe hier immer kleinere Shops und konnte auch das ein oder andere mal echt davon profitieren und einen Kauf besser ni... Voir plus
Wie bei allen anderen das Problem: unkomplizierte monatliche Kündigung. Auf einmal kam eine Rechnung für ein Jahresabo und in den AGBs wird es kleingedruckt hinterlegt. Das ist reine ver@rsche. Bi... Voir plus
Ich war erst etwas verwundert, dass ich meine IBAN übers Telefon angeben soll, aber habe mir dann einen Link zuschicken lassen und die Unterlagen selbst ausgefüllt. Das war ok und hat super einfach ge... Voir plus
Die tel. Angaben, das man vor der Versteigerung ein Angebot unter dem Verkehrswert abgeben kann, hat in meinem konkreten Fall nicht gestimmt. Das ist nach Auskunft der für den Fall zuständigen RA Ka... Voir plus
Coordonnées de contact
Amsterdamer Straße 133a , 50735, Köln, Allemagne
- +49-221-974597-99
- support@dateninfoservice.de
- dateninfoservice.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super Kommunikation.
Guter Service
Gute Erreichbarkeit.
Zügige Bearbeitungszeiten
Freundliche Mitarbeiter am Telefon.
Tolles Gespräch am Telefon und super…
Tolles Gespräch am Telefon und super schnelle Hilfe und Lösung. Danke
Toller Kundenservice Dank Fra…
Toller Kundenservice Dank Fra Berghausen. Sie war mir eine riesengroße Hilfe. Tolles Telefonat! Ganz liebe Grüße.
Nadine Müller
Unterm Strich lohnt es sich
Man bekommt leichten Zugang zu den gerichtlich bestellten Gutachten. Der Preis ist schon happig und das Abo nervig.
Unterm Strich lohnt es sich trotzdem. Aber man sollte es sich gut überlegen, ob man es ernst meint mit der Zwangsversteigerung.
Toller Service
Toller Service - verständliche Plattform für Zwangsversteigerungsobjekte in der BRD. Zahle gerne den Monatsbeitrag in Höhe von 29,50€ für diesen Input.
Bin wirklich sehr Positiv überrascht da…
Bin wirklich sehr Positiv überrascht da ich auch oft schlechte Erfahrungen mit solchen Firmen gemacht habe. aber hier lief alles top! Von der Beratung war ich richtig Begeistert weil die sich die Zeit nehmen, und nicht Schnell schnell und wieder Auflegen!
Der nette Kundenservice
Ich habe es jetzt mehrere Monate ausprobiert um auch eine ehrliche und ordentliche Bewertung abzugeben und kann nur berichten das ich wirklich zufrieden bin mit der Dienstleistung also gerne weiterhin
Ich bin mit der Dienstleistung sehr…
Ich bin mit der Dienstleistung sehr zufrieden und kann sie jedem empfehlen.
Die Beratung ist ausgezeichnet.
Die Informationen waren schnell verfügbar, präzise und äußerst hilfreich.
Alles ist sehr klar und verständlich.
Der Preis für die Dienstleistung ist vollkommen gerechtfertigt.
Nutze es schon seit ca 3 Monaten
Nutze es schon seit ca 3 Monaten , und bin super zufrieden ! Werde verlängern
Abo-Falle
Wir sind auch in die Abo-Falle gelaufen. Hätte uns die Dame beim Telefonat mitgeteilt, dass der Vertrag trotz Kündigung mindestens 12 Monate läuft, hätten wir ihn nicht abgeschlossen.
Dass der Vertrag trotz Kündigung 12 Monate weiterläuft muss in Deutschland bei einem Verkaufsgespräch dem Kunden mitgeteilt werden. Da dies nicht erfolgt ist, war der Vertrag rechtswidrig. Wir haben unsere Rechtsschutzversicherung dazu kontaktiert und den Sachverhalt dem Unternehmen Daten Info Service Eibl GmbH mitgeteilt. Infolgedessen erhielten wir eine Rückerstattung über den nicht autorisierten Betrag.
Wir können jedem nur empfehlen Gebrauch von seiner Rechtsschutzversicherung zu machen.
Jetzt für 1 Monat schon dabei
Jetzt für 1 Monat schon dabei - bisher wurden mir schon einige Infos gegeben welche ich haben wollte. Kann dadurch nichts negatives bisher erwähnen :)
Toller Kundenservice immer freundlich.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, Finger weg! Am Telefon wird kurz und knapp etwas zu einem Probemonat gesagt, sofort werden die Kontodaten telefonisch erfragt und zack - hat man ein 12-monatiges Abo abgeschlossen, welches über 300€ kostet, ohne, dass hierauf hingewiesen wird! Erreicht man die Hotline, wenn man sich für ein Objekt interessiert stets schnell, hat man bei Beschwerden, der "Servicehotline" KEINE CHANCE! Dort geht kein Mitarbeiter ran, eine ewige Warteschleife wird nach ca. 30 Minuten beendet, indem der Anruf einfach aufgelegt wird. Man erreicht NIEMANDEN! Auf Mails wird nicht reagiert, Rückrufbitten werden ignoriert. Fakefirma und Betrug! Ich werde sowohl die Verbraucherschutzzentrale und einen Anwalt konsultieren, als auch auf allen mir möglichen Plattformen warnen, auch Immobilienscout und Co.
Gute Struktur
Wenn Sie auf der Suche nach einer gut strukturierten Website mit hervorragenden Filtern sind, ist dies definitiv die richtige Wahl für Sie. Alles funktioniert problemlos und Sie können sofort finden, was Sie suchen
Exzellente Datenanalyse und schnelle Lieferung!
Der Service liefert präzise und hilfreiche Daten in kürzester Zeit. Sehr zuverlässig und immer auf dem neuesten Stand. Absolut empfehlenswert für alle, die fundierte Informationen benötigen
Schöne Übersicht und Suchfunktion
Wer nach einer gut strukturierten Internetseite mit tollen Filtern sucht ist hier auf jeden Fall richtig. Es funktioniert alles ohne Probleme und man findet sofort was man sucht
sehr nützlicher Service
sehr nützlicher Service. Das 12-Monats-Abo ist sehr hilfreich und ist absolut fair. Ich bin zufrieden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.