Dateninfoservice Avis 119

TrustScore 3.5 sur 5

3,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine mega gute Möglichkeit aktuell zu überprüfen ob shops vertrauenswürdig sind. Prüfe hier immer kleinere Shops und konnte auch das ein oder andere mal echt davon profitieren und einen Kauf besser ni... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wie bei allen anderen das Problem: unkomplizierte monatliche Kündigung. Auf einmal kam eine Rechnung für ein Jahresabo und in den AGBs wird es kleingedruckt hinterlegt. Das ist reine ver@rsche. Bi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war erst etwas verwundert, dass ich meine IBAN übers Telefon angeben soll, aber habe mir dann einen Link zuschicken lassen und die Unterlagen selbst ausgefüllt. Das war ok und hat super einfach ge... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die tel. Angaben, das man vor der Versteigerung ein Angebot unter dem Verkehrswert abgeben kann, hat in meinem konkreten Fall nicht gestimmt. Das ist nach Auskunft der für den Fall zuständigen RA Ka... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Daten Info Service Eibl GmbH

Daten Info Service Eibl GmbH - Zwangsversteigerung-CH
Ich habe einen Katalog bestellt, um über Zwangsversteigerungen informiert zu werden. Allerdings habe ich mir gedacht der Katalog hätte auch ein paar Bilder von Immobilien - fehlanzeige. Daher habe ich die weiteren Rechnungen, für weitere Kataloge ignoriert.

Ziemlich schlechte Erfahrungen...

Update: 08/2024
Dateninfoservice hat die Löschung meiner Bewertung beantragt "dateninfoservice.de hat Ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht." Hierzu habe ich selbstverständlich meine Rechnung offengelegt, um zu beweisen, dass dies MEINE Erfahrung ist. Bis heute hat sich die Firma auch nicht versucht bei mir zu melden.

3 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Zufrieden mit dem Angebot!

Sehr gute Beratung, alles in allem ein sehr hilfreicher Service. Man sollte allerdings beachten, dass man sich beim Eingehen auf ein Abo-Angebot für 12 Monate dafür verpflichtet. Die Gegenleistung, die man dafür bekommt ist allerdings absolut fair. Ich bin zufrieden!

29 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich bin wohl darauf reingefallen

Auch ich bin wohl darauf reingefallen. Am Telefon wurde gesagt dass monatlich gekündigt werden kann, das habe ich dann getan. Abbuchung erfolgte weiterhin, die Lastschrift habe ich dann zurück gebucht. Nun kam eine Zahlungsaufforderung über 124€. Ist hier schon jemand über einen Anwalt aus der Nummer rausgekommen?

15 novembre 2022

Top Service !

Ich habe nur gute Erfahrung mit dem Dateninfoservice gemacht. Auch bei einem Telefonat ging es bei mir nie um ein Zeitungsabo in Höhe von 22 Euro ? Deswegen kann ich einige Kommentare hier nicht verstehen und diesem auch nicht zustimmen. Top Service weiter so !

18 août 2022

Fairer Preis

Fairer Preis. Übersichtlich gestaltet und wenn man mal keine Lust mehr hat lässt sich alles problemlos kündigen. Habe schon einige gute versteigerungsobjekte gesehen. Weiter so!

2 août 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Mangelnder Service oder Abofalle?

Hier gibt es zum Teil 1-Sterne Bewertungen wegen Abofalle, etc., aber um fair zu bleiben, das können wir nicht bestätigen. Wir haben das Jahresabonnement für 22,50 € mtl. bewusst abgeschlossen. Wir dachten uns, kann man ja mal investieren um nicht immer wieder die Seiten der Amtsgerichte durchforsten zu müssen. Da in den monatlich versandten Katalogen lediglich "alte Schätzchen, Baustellen und Bauruinen" gelistet sind, können wir persönlich damit wenig anfangen. Vielleicht gibt es in 2022 auch kein für uns ansprechendes Objekt. Ist ja derzeit ein schwieriger Markt.

Leider sind den Katalogen auch keine Bilder beigefügt. Exposee kann man aber bei Interesse anfordern. Also können wir den Gesamtservice nicht wirklich beurteilen. Für uns sind die Versteigerungsobjekte nichts und Daten Info Service Eibl GmbH kann nur das publizieren was auf dem Markt ist. Für uns 3 neutrale Sterne wert.

Wir haben das Abo jetzt nach 4 Monaten zum Ablauf der 12-monatigen Vertragslaufzeit gekündigt. Die Kündigungsbestätigung kam prompt bereits am nächsten Tag. Soweit also kein Problem. Also weder schlechter Service noch Abofalle. Alles lief professionell ab. Wir warten die kommenden 8 Monate ab. Dann gibt es vielleicht ein update.

1 août 2022

Meine Erfahrungen mit dem

Meine Erfahrungen mit dem
Dateninfoservice waren wirklich sehr gut. Für uns der perfekte Service.
Bin vollkommen zufrieden damit. Würde immer wieder diesen Dienst nutzen. Sehr empfehlenswert.

1 juillet 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus