Hemos creado en facebook una "Plataforma Afectados Dayvo Marketing" Te hacen firmar un contrato verbal donde no incluyen ninguna cláusula. Después tienen en su web una página con un millón de cláus... Voir plus
Pésimo trabajo, nada personalizado, entras a formar parte de un trabajo cero personalizado con publicaciones de copia y pega, y sin conseguir nada de posicionamiento en Google. Me aconsejaron contrata... Voir plus
Pues siento decir que después de leer varios comentarios, no estoy de acuerdo con ellos. Mi caso concretamente, lo ha llevado marta y independientemente de lo amable que a sido, su profesionalidad y... Voir plus
Una estafa. Contrate con ellos Seo con kit digital y un servicio pésimo, nefasto. Servicio mínimo para cubrir el trámite, totalmente inservible. Cualquier amateur puede hacer un trabajo mas serio. Nad... Voir plus
Falta de interes y profesionalidad
Falta de interes y profesionalidad. Me piden que les pase las imagenes para los post, se disculpan diciendo que no conocen mi sector. Pues habia dos cosas, no cojer el encargo o investigar, leer y aprender sobre ello. Pero como ya les pague el año les importa un pito. Acaban con mi paciencia y cada vez que veo una publicacion me da pena, lo habria hecho yo con canva.Ahora hasta que acabe el contrato...
No son honestos ni profesionales
No son honestos ni profesionales. Prácticamente nos acosaron para aprovechar el kit digital para desarrollo de una pagina web. Subieron el precio artificialmente hasta el máximo subvencionable, y no satisfechos con la ganancia extra nos intentan continuar cobrando pasado el plazo del contrato, aprovechándose de una cláusula escondida bajo el epígrafe de duración, cuando en numerosas ocasiones les hemos transmitido a los agentes que no queríamos continuar con sus servicios más allá de la ayuda inicial concedida
¡ESTAFADORES
¡ESTAFADORES! MUCHÍSIMO CUIDADO CON ELLOS, NO CONTRATES SUS SERVICIOS. ME HAN SEGUIDO PASANDO CARGOS EN MI CUENTA BANCARIA. POR SUPUESTO HE TOMADO MEDIDAS LLEGALES.
Nadie te menciona al contratar que…
Nadie te menciona al contratar que cuando acabe tu permanencia sigues atado a sus servicios ya que:
1) La web es de su propiedad, no tuya
2) Al no tener acceso al código solo puedes hacer trabajos SEO profesionales con ellos y sus servicios dejan muchísimo que desear en este y otros aspectos.
Un auténtico desastre para un servicio carísimo que me ha resultado una total pérdida de dinero por un contrato que en letra pequeña esconde cuestiones básicas.
No litigio por falta de ganas, pero habría caso. NO CONTRATES CON ELLOS.
Una estafa
Una estafa, unos estafadores
Te venden lo que no es, estafadores de primer nivel