Dazlne

TRUFFAAAAA!!!

Mi hanno truffato. Ricevuta d’acquisto con mail abey com sito truffa tracking cinese e spedizione mai arrivata.

ATTENZIONE SITO TRUFFA!!

ATTENZIONE SITO TRUFFA!!
ordine effettuato a dicembre e MAI CONSEGNATO.
Mi hanno risposto che risulta consegnato e di fare una verifica.
Sono dei truffatori !!!FATE ATTENZIONE!!

18 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Oggetto pagato ma mai consegnato

Non mi hanno mai consegnato l'oggetto che avevo ordinato e pagato. La mail che mi avevano dato per chiedere informazioni non era più attiva appena trascorsi i giorni per la presunta consegna.
Per me è un sito truffaldino.

5 décembre 2025

sito truffa

sito truffa, grazie per il tuo recente ordine #10417667863058 con noi. pagamento e stato ricevuto con successo. stiamo accelerando la spedizione del tuo ordine e puntiamo ad evaderlo il prima possibile eccetera eccetera, ma non ho ricevuto niente merce figura consegnata a chi non si sa,provato a contattarli ma nessuna risposta, pagato la merce per un inporto di €60,07 Mc-streetwearxpress

Noté 1 sur 5 étoiles

Don't be fooled by the good looking website

Don't be fooled by the good looking website, it is a scam!
I stupidity ordered a phone case that on other platforms was either sold out or costed double. I didn't get an order confirmation email from them. They only sent me a "tracking number" that only works on their suggested "tracking website" track718.us (another scam), that gives very vague status updates at random and unrealistic times. Needles to say that the customers service email doesn't work and of course my parcel never arrived

30 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ATTENZIONE ! SITO TRUFFA.

ATTENZIONE ! SITO TRUFFA.
Da segnalare alle autorità.
Dopo aver fatto l'ordine, arriva una mail di conferma da questo 'padma' con il dominio di vipemhelp.com con il tracking ovviamente fittizio.
Dopo, il silenzio assoluto.

21 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nulla ricevuto e nessuna risposta

Ho acqistato presso questo sito un controller spektrum DX6e e pagato con carta di credito a buyselect 107€ in data 20/12/2025. Ricevo un prima mail dadel seguente tenore:Grazie per il tuo recente ordine #1231766251729379341 con noi. Siamo lieti di confermare che il tuo pagamento è stato ricevuto con successo.

Stiamo accelerando la spedizione del tuo ordine e puntiamo a evaderlo il prima possibile. Ti verrà fornito il numero di tracciamento una volta spedito, quindi tieni d'occhio la tua e-mail per queste informazioni. La consegna è stimata entro 3-15 giorni lavorativi.

In caso di domande o problemi, non esitare a contattarci all'indirizzo e ti risponderemo al più presto.

Cordiali saluti,
Ricevo una seconda mail sempre dal maedesimo mittente del seguente tenore:Grazie per il tuo ordine#1231766251729379341 sul nostro sito web.
Il tuo ordine è stato elaborato correttamente e lo abbiamo già spedito.
Puoi tracciare il pacco su questo sito web:
NOTA: le informazioni di tracciamento sono disponibili nel sistema dopo 24-72 ore.
Il pacco richiede solitamente 3-15 giorni lavorativi per essere consegnato, per favore non ti preoccupare!
In caso di problemi, contattaci per assistenza.
E-mail:

Grazie e buon divertimento!
Cordiali saluti
Nonostante il tracciamento del pacco lo dia per consenato al mio indirizzo non ho ricevuto nulla e stando al numero di trancking fornito risula impossibile da tracciare al di fuori del sito da loro fornito e risultato parecchio usato per operazioni fraudolente! Ho inviato tre mail pe richiedere chiarimenti ma non ho ottenuto nessuna risposta!

16 janvier 2026

Sito truffa rubasoldi.

Sito truffa rubasoldi.
Premetto che la prima stupida sono io che ci son cascata. Tuttavia non capisco come facendo una ricerca per articolo, Google possa darti come prima opzione insieme ad un altro notissimo sito, proprio questo.
La stupida sono io perché vendevano (saldi di Natale) una rotella tagliapasta sarda per 27,99€ anziché 52,90; spese di spedizione gratis superati i 25,99€. Pago per 27,99 e nella carta trovo addebitati 32,67 + 0,48 di commissioni.
Il tracking che ti danno è poi fasullo, ma per quello ho fatto un’altra recensione

Noté 1 sur 5 étoiles

Sito truffa. Da evitare. Riproviamo a segnalare....

Ordine, pagamento e tracciamento vengono confermati con una serie di mail fasulle, provenienti da faina etc che già sembra una presa in giro. In realtà non c'è niente di concreto. Sul sito non risulta alcun ordine. Non compaiono dati fiscali, non rispondono alle mail etc I simboli di Paypal e dei social, sono collegamenti fasulli. Articoli e recensioni in buona parte copiati e modificati da siti noti.

28 décembre 2025

Truffa

Truffa, è un sito truffa. Stare alla larga. Se si prova a registrarsi non si riceve nemmeno una mail di riscontro. Sul sito non esiste alcun tipo di contatto, nome, indirizzo, salvo uno e-mail scrivendo al quale ovviamente non si ha risposta.

30 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus