Formation très complète, explications très pédagogiques et surtout les produits à utilisés sont vraiment très différents de ce qu'on achète dans les boutiques, j'insiste surtout sur la cire qui est... Voir plus
Bonsoir, moi j’ai choisi la formation épilation maillot intégral et pour ma part c’est une superbe formation tous est bien détaillé, bien expliqué franchement on ne peux pas dire que l’on ne compren... Voir plus
Mais OMG première épilation approuvée avec vos produits, une pure merveille, sans douleur et d’une douceur incroyable !! Je m’attendais pas à autant de résultats dès la première utilisation !!! Telle... Voir plus
DBMS a été fondé pour révolutionner l'épilation à la cire à domicile. Nous souhaitons que chaque femme puisse réussir à s'épiler le maillot à la maison, parfaitement, sans souffrir, facilement, économiquement et en toute intimité. C'est pourquoi nous avons développé notre méthode DSM - La Djeny's Success Method - La méthode de réussite de Djeny pour s'épiler le maillot à la maison. Djeny étant esthéticienne depuis 17 ans, vous disposerez de sa méthode et de ses techniques de pro ainsi que de sa sélection de produits de qualité professionnelle pour obtenir des résultats impeccable chez vous. Croyez-nous, vous aussi pouvez le faire, ce n'est pas réservé qu'aux esthéticiennes !
59 - 61 route national 7, 91350, Grigny, France
- contact@dbms.fr
- dbms.fr
Aucune trace de demande d’avis
Formation au top 👌
En tant débutant rien a dire sur la formation maillot intégral sillon-inter fessier. Rien avoir avec body-minute c’est sur que j’irai plus là-bas . Le seul point négatif ont peut pas faire le paiement en 4x sans frais depuis la réunion.

Servive après vente
Le SAV m'a aidé pour mon compte et très vite en plus. J'en suis très contente.

Étant une totale débutante
Étant une totale débutante, grâce aux conseils donnés ainsi que l’application des différentes techniques , j’ai réussi à réaliser mon épilation sans problèmes et sans souffrir. C’est une très bonne formation pour apprendre à s’épiler seule à la maison !
Au top👌
La formation est top et djeny est vraiment top, explique bien et reste accessible par message Instagram ou mail pour toute question. Je la recommande ✅😊

Et Merci qui?Merci DBMS
Après plusieurs passage chez les esthéticiennes, j'ai fini par complexer de mes poils. Et du coup j'ai commencé l'expérience de m'épiler solo mais sans support😅et bein c'était pas une grande réussite 🤣 douleur,poils incarnés et j'en passe. On nous apprend à nous coiffer,nous maquiller et même à s'habiller mais pas à s'épiler alors c'est un concept génial créé par un petit bonbon😊 et le service client est super réactif. Alors on dit MERCI DJENYBYMYSELF😘😘

charisty
Épiler les autres est plus facile de s'épiler soi-même.
très pédagogique et facile à reproduire .
bonne continuation.

Réponse de DBMS
La formation DBMS: Une pépite - Foncez les filles!!
Je recommande cette formation à 100%! J’avais pour habitude de me raser les jambes et le maillot par manque de courage et peur de la douleur… Il y a un an et demi, j’ai commencé à voir régulièrement une esthéticienne qui m’a mise à l’aise et s’occupait très bien de moi. Mais malheureusement, j’ai du déménager et dans ma ville actuelle le prix de l’épilation est assez élevé.
J’ai donc voulu apprendre par moi-même afin d’être à l’aise et aussi de faire des économies.
Je suis étudiante, j’ai souscrit à la formation maillot intégral + SIF + jambes entières. À mon échelle je considère la formation comme étant un « investissement » sur le long terme.
Premièrement, j’ai commencé par les demi-jambes et maintenant je maîtrise parfaitement le geste, etc.
Puis je redoutais les cuisses et le maillot car selon moi ce sont des zones sensibles qui me font mal 😭 et aussi j’avais essayé une fois à la cire et j’avais vite abandonné car je ne connaissais pas les gestes adaptés et donc je me suis faite mal, j’avais saigné etc… En bref, un massacre.
Avec l’esthéticienne j’avais déjà des appréhensions alors de moi-même, je me disais que ça allait être impossible!
Mais je suis vraiment contente car j’ai réussi à apprendre grâce aux vidéos fractionnées, en prenant le temps et en suivant les tips. Et j’en reviens pas maintenant je sais m’épiler le maillot toute seule! Je remercie Djeny d’avoir inventé cette formation car ça a changé ma vie!!
Donc voilà pourquoi je vous recommande la formation DBMS qui vous permettra d’économiser, de gagner du temps : plus besoin de programmer un rdv chez l’esthéticienne 3 semaines à l’avance etc…
Je recommande cette formation
Je recommande cette formation ! Je suis tellement contente d’apprendre au côté de Djenny ! Le service client est top ! Depuis cette formation j’apprends à m’épiler parfaitement et sans douleur et avec les bon gestes !

Réponse de DBMS
Du peu que j'ai déjà fais
Je suis très ravie. Tu expliques bien, tu prends ton temps pour parler. Tu montre bien les positions à prendre ...Que dire, excellent.

Réponse de DBMS
Formation exceptionnelle mieux que le cap esthetique
Ayant eu mon bac esthetique je manquer de pratique d’épilation et grâce aux deux formations de dbms
(Cuisse et maillot intégral ) je ne casse plus le poils , les clientes ont vue le changement je ne fait plus mal
Cette formation vaut vraiment le coup elle es très explicative encore mieux que l école encore merci mille fois .