1. Service d'hébergement de sites web
  2. Service de cloud computing
  3. Entreprise de logiciels
  4. Fournisseur de logiciels

de.domains – Ihre Spezialisten für .DE-Domains de.domains ist der spezialisierte Domain-Registrar für die deutsche Länderendung .DE. Während große Anbieter hunderte Endungen im Sortiment führen, konzentrieren wir uns auf das, was für den deutschen Markt wirklich zählt: die .DE-Domain – die vertrauenswürdigste und bekannteste Adresse im deutschen Internet. Unser Fokus bedeutet für Sie: faire und transparente Preise ohne versteckte Kosten, keine Lockangebote mit teuren Verlängerungen und ein Bestell- sowie Verwaltungsprozess, der in wenigen Minuten abgeschlossen ist. Ob Registrierung, Transfer oder Verwaltung ganzer Domain-Portfolios – bei uns behalten Sie jederzeit die volle Kontrolle über Ihre Domains, inklusive DNS-Verwaltung, Auth-Code-Erstellung und Inhaberwechsel. de.domains richtet sich an Unternehmen, Selbstständige, Agenturen und Privatpersonen in Deutschland ebenso wie an internationale Kunden, die eine .DE-Domain für den Eintritt in den deutschen Markt benötigen. Gerade für ausländische Unternehmen machen wir die Registrierung einfach: Wir unterstützen Sie bei den Anforderungen der DENIC und stellen sicher, dass Ihre Domain rechtssicher registriert wird. Hinter de.domains steht die NEYD GmbH mit Sitz in Frankfurt am Main. Als deutsches Unternehmen legen wir größten Wert auf Datenschutz nach DSGVO, deutschen Support und zuverlässige Infrastruktur. Unsere technische Plattform ist auf Geschwindigkeit, Sicherheit und Automatisierung ausgelegt – damit Ihre Domain genau das tut, was sie soll: funktionieren. Ihre .DE-Domain verdient einen Anbieter, der sie versteht. Willkommen bei de.domains.

3,8

Bien

3,8

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Highly Recommended

I had an excellent experience with de.domains. The domain registration process was quick, straightforward, and everything worked exactly as expected. Their website is easy to navigate, pricing is transparent, and managing my domains is simple. Customer support was responsive, professional, and answered my questions promptly. I appreciate the reliable service and smooth overall experience. I would definitely recommend de.domains to anyone looking for a trustworthy domain registrar.

16 juillet 2026