Die Druckergebnisse bis jetzt sind besser als erwartet. Ich habe mit 8K Standard Resin detailierte kleine Modelle ( 10mmx10mmx10mm ) gedruckt. Ich war angenehm überrascht. Super Ergebnisse... Das E... Voir plus

Der Newsletter nervt... aber den kann man ja abbestellen. Der Drucker (carbon 2 combo) kam schnell und ordentlich verpackt mit einer verständlichen Bedienungsanleitung. Der Aufbau gestaltete sich pr... Voir plus
Der Versand erfolgt schnell und problemlos. Die Artikel sind durchweg gut verpackt und es gibt eine Option, die bestellte Ware für unter 2€ "extra" zu versichern; für den Fall, dass die Ware unterwegs... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin d'électronique
- Magasin de pièces et de composants électroniques détachés
- Fournisseur d'équipement
- Artisanat
- Magasin d'imprimantes et de scanners
Écrit par l'entreprise
ELEGOO ist eine rasant wachsende Marke in der globalen Smart-Manufacturing-Branche. Unser Portfolio umfasst 3D-Drucker, Harze, Filamente, Lasergravierer, STEM-Kits und weitere innovative Technologieprodukte. Wir sind spezialisiert auf die Forschung, Entwicklung und Produktion von hochwertigen und zugleich erschwinglichen 3D-Druckern. Mit Hilfe von Programmierung und 3D-Drucktechnologie lassen sich nahezu alle Ideen verwirklichen – ELEGOO liefert Technikbegeisterten den Schlüssel zu einer neuen Welt.
Warum ELEGOO wählen?
Écrit par l'entreprise
- *Schneller Versand mit lokaler Zustellung *Bis zu zwei Jahre Garantie *100 % sichere Zahlung *Lebenslanger Support
Coordonnées de contact
No.30 Dahe Industrial Park, Guancheng Community,Guanhu Street, 518100, Shenzhen, Chine
- info@elegoo.com
- de.elegoo.com
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Hassliebe
Die Centauri Carbon ist eine tolle Maschine mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der guten Leistung bin ich enttäuscht: Ein Multicolorsystem wurde versprochen, aber erst ein Jahr später mit diesem neuen Modell geliefert.
Ich fühle mich getäuscht, da ich nun beide Versionen kaufen musste, um die versprochene Funktion endlich nutzen zu können. Der 70-Euro-Gutschein ist für diesen Ärger und die doppelten Kosten absolut kein angemessener Ausgleich.
Mega Qualität,leicht verständlich super…
Mega Qualität,leicht verständlich super ergebnisse
Drucker Top aber der Newsletter nervt
Der Newsletter nervt... aber den kann man ja abbestellen.
Der Drucker (carbon 2 combo) kam schnell und ordentlich verpackt mit einer verständlichen Bedienungsanleitung. Der Aufbau gestaltete sich problemlos. Erste Drucke haben mich von der Qualität überzeugt. Ich bin mit dem Preisleistungsvergältnis zufrieden.
Der Versand sowie die Qualität der Ware…
Der Versand sowie die Qualität der Ware ist super. Gerne bestellen wir bei Ihnen wieder.
Habe den Neptun4 plus gekauft weil ich…
Habe den Neptun4 plus gekauft weil ich einen Drucker mit grossem Bauraum brauche. Der Preis war günstig für dieses Gerät, druckt wirklich sehr gut. Ist nicht der Schnellste aber die Qualität der Drucke kann sich sehen lassen. Die diversen Mods machen ihn dann auch noch leiser und komfortabler.
Gut und schnell geliefert
Gut und schnell geliefert. Alles bestens.
Vielleicht ein wenig mit dem Klebeband sparen beim Verpacken...
Lieferung war schnell
Lieferung war schnell. Qualität ist wie immer top. Werde ich wieder bestellen
Die Filamente sehen toll aus
Die Filamente sehen toll aus. Tolle Farben, tolle Struktur. Leider gibt es keine Profile für den Download vom Hersteller für Fremdsysteme wie z.B. Bambu Lab, was zu vielen Anpassungen führt.
Einfach Top!!!!
Also ich habe zwei Drucker von Firma Elegoo.Bin sehr zufrieden damit.
Auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden.Vielen Dank für ihre Unterstützung.Weiter so!!!!!!
Gute Preise und Super Farben
Gute Preise und Super Farben. Schnelle Lieferung. Das Pink war nicht so knallig.
Schnelle Lieferung, sehr guter Bundle Preis und eine Top Qualität des PETG Pro. Lässt sich perfekt drucken.
Schnelle Lieferung und absolut top…
Schnelle Lieferung und absolut top Verpackung!Ist schon mein zweiter Drucker von Elegoo!Hervorragende Firma!
Gute Erfahrung bei der ersten Bestellung
Die Website ist übersichtlich gestaltet.
Die Bestellung war einfach und reibungslos, die Lieferung zügig.
Mehr geht erstmal nicht.
Top Materialqualität
Top Materialqualität, sehr faire Preise, schnelle und problemlose Lieferung. Immer wieder gerne!
Schneller Versand, super Filament, Bambu Alternative
Gekauft wurden mehrere Rollen Rapid PETG im Osterangebot. Die Preise pro Rolle waren Top, der Bestellvorgang lief absolut einfach ab und die Ware wurde in wenigen Tagen geliefert! Also alles bestens! Keine Kritikpunkte, keine Verbesserungsvorschläge zum Einkaufserlebnis.
Das Rapid PETG von Elegoo ist einfach super. Tolle Farben, stabile Teile, hervorragende Layerhaftung und fast gar kein Stringing. Ich drucke das PETG auf einem P2S + AMS 2 Pro. Ich nutze ausschließlich die Bambu PETG HF Einstellungen. Passt perfekt für das Elegoo Rapid PETG. Zumal dieses jeweils ca. 10,- Euro pro Rolle günstiger ist als das Bambu Lab PETG.
Ich habe für mich aus dem Standard Bambu PETG HF Profil 3 eigene Profile erstellt zwischen denen ich je nach Druck hin und her wechsle. 0,16mm High Quality mit deutlich weniger Geschwindigkeit, 0,2mm Strong Quality mit mehreren Wänden und mehr Infill und mit 0,25mm ein One-Wall Profil für 3dLabPrint Flugzeugmodelle.
Weiter so Elegoo!
Liefer Verpackung
Die Lieferverpackung, gelieferte Menge 4 kg da ist der Karton zu schwach ausgelegt, die Verpackung war aufgerissen, die Tüten sind GottseiDank sehr stabil
En savoir plus sur les différents types d'avis.