1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

When you put on a pair of our shoes, you instantly realize that you're on the move. We could get extremely scientific about how, but you might be more interested to know why. Our shoes have a unique and patented curved sole with sensor technology w...

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

semelles

très bon concept ! j'en ai 5 paires mais pour deux d'entre elles la elle s'est complètement décomposée. C est inadmissible vu le prix de ces chaussures.

27 novembre 2024

Très déçue par ces chaussures

Très déçue par ces chaussures. Pour le confort, j'étais plutôt contente. L'esthétique n'est pas le point fort, chaussures très grossières mais disons fonctionnelles. Comme pour d'autres utilisateurs, je déplore la courte durée de vie de ces chaussures chères. La semelle s'est toute décomposée alors que la chaussure était à l'abri de la lumière, de l'humidité, rangée correctement...Je déconseille jusqu'à ce que la composition soit revue.

6 mai 2024

c'est la deuxième paire que j'achète et…

c'est la deuxième paire que j'achète et que je fais une réclamation, à chaque fois l'entre semelle se décompose en petits morceaux dans la boite.
C'est très confortable, bon pour le dos, mais faudrait les porter tous les jours , vite avant qu'elles ne s'abiment.
Nul , je n'en achèterai plus jamais , j'ai foutu 500€ en l'air et je souhaiterai les renvoyer au fabricant car elles sont impeccables, sauf au milieu de la semelle. Avez vous une adresse à me donner. Merci.

30 octobre 2023

Mauvaise qualité semelle

Chaussures très confortables mais de qualité nulle la semelle part en petits morceaux. Pour des chaussures payées 250 euros c'est carrément du vol. Dommage car le concept est plutôt sympa. A ceprix là j'espérais quelles me feraient qq années.... que nenni !!! A éviter

16 juin 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (120 avis)