De0a10k

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Entré al curso con un montón de dudas porque pensaba que sería otro vendehumo más, pero al final me está callando la boca para bien. En pocas semanas ya tenía claro que servicio quería y he empezado... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es un antes y un después, no conocía nada del sector y desde el primer momento el trato fue cercano, pude hacer mi agencia en 20 días y ahora tengo a varias personas trabajando en mi equipo. Hay mucha... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Después de dos meses, sigo exactamente igual: sin acceso al curso y con intentos constantes de cobrarme 450€ al mes por algo que jamás he podido utilizar. Lo peor no es eso, sino que su “depart... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Somos una academia que te formara para que puedas crear tu propia agencia. En De0a10K aprenderás a: Crear una agencia online paso a paso desde 0 , Subcontratar a profesionales para dar el mejor servicio, Automatizar tus procesos con herramientas de marketing, Captar tus primeros clientes con menos de 100€ , Y aprenderás a escalar tu negocio en piloto automático a 5 cifras

Coordonnées de contact

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy contento con el curso pero lo que…

Estoy contento con el curso pero lo que más me ha sorprendido para bien además del contenido grabado y las clases en directo es lo rápido y atento que es Carlos, responde a todos los mensajes cada día a pesar de todos los que somos es algo muy top.

14 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Realmente las clases de Islay de…

Realmente las clases de Islay de prospección y ventas son las que más merecen la pena de todas bajo mi punto de vista y con las que siento que estoy aprendiendo más. La formación es bastante más completa de lo que imaginaba y puedo confirmar que estoy contento con los resultados que tengo por el momento.

14 janvier 2026

Me apunté a una academia llamada De0a10K

Me apunté a una academia llamada de0a10k, modelo de negocios que te enseñan a vender basandose en IA. El responsable de la academia se llama Carlos Esparrega. Desde el primer momento te dicen que el curso te cuesta 1 euro, pero cuando estás pagando, se ponen en contacto contigo el responsable de admisiones y te cuenta un poco la pelicula. Te cuenta que este curso puedes llegar a generar entre 1200 y 3000 en los primeros 3 meses y con una garantía de que vas a ganar 2000€ antes de 3 meses y si no tienes garantía de reembolso. Desde el primer momento te están mintiendo, porque dice que si estás descontento puedes recibir el reembolso. El caso que no es posible porque he visualizado el contenido (condición que te ponen para poder devolverte el dinero) y que estoy obligado a seguir pagando. Me amenazan por whatsapp diciendome que van a inicar el procedimiento de cobro judicial por deuda de incumplimiento, también que acumularé intereses, costes legales y honorarios. El equipo de soporte no me da ninguna solucion (sólo que el plazo de devolución es de 3 meses, cosa que es mentira porque es la garantia de ganar dinero, no el plzao de la devolución. Llevo desde noviembre insistiendo que me devuelvan el reembolso pero no me dan ningun tipo de solucion, me obligan a seguir pagando. Estoy amenazado por incluirme en la ASNEF, y por vias judiciales.

11 janvier 2026

De0a10k la pero experiencia de mi vida

Todo lo que te venden al principio no tiene nada que ver con la realidad del curso , llevo unos dias enviando mails para reclamar mi dinero y no me lo devuelven y de hecho no paro de recibir mensaje de su departamento de cobros amenazandome de intereses etc ... Yo tenia una garantia que he activado y no me quieren devolver . No he aprendido nada en el curso las clases de todas las semanas son super repetitivas y se enfocan en los alumnos que acaban de entrar que sinceramente , esas clases parecen de parbulitos porque no que me crea un experto yo , pero es que el nivel ofrecido en cada clase es muy bajo .El acompañamiento ofrecido es pobre , me prometieron cuando compre el curso dar mentorias con "Ander" y alfinal me las dieron con una tal Lu Rodriguez que es una don nadie que lo unico que hacia era pasarme prompts que no servian para nada y eran muy basicos . Mi experiencia con esta señora es desastrosa ya que de las 4 clases que di no se presento a 2 y una me la hizo en el bus . I maginaros lo poco profesionales que son que tienen a una persona que no deberia impartir mentorias dando una mentoria por la cual has pagado en un bus . Es alucinante !!! El contenido del curso no tiene nada que ver con lo que me prometieron y espero que me devuelvan mi dinero . Me he puesto en contantacto pero no me contestan. Por no hablar de que catalogan en las llamadas a sus clientes por niveles y te venden el mismo curso a distintos precios que es una ilegalidad brutal . Sinceramente voy a ir a poner una denuncia a la guardia civil y a rezar que se arregle por que esta siendo un suplicio para mi esta experiencia , Me estan ahogando mentalmente . No lo recomiendo.

10 décembre 2025

Engaño tras engaño

Siguen sin darnos solución, somos muchos los afectados. Está claro como actúan y como es el curso leyendo las reseñas negativas, queda perfectamente explicado. Todas las demás reseñas positivas son boots, es que está clarísimo, impersonales, sin alma, que aparecen al minuto siguiente de una negativa.
Engañan en la videollamada, engañan con el contrato, con el curso, con el seguimiento, y los chic@ a siguen cayendo chavales jóvenes y también me menores. De eso viven estos sinvergüenzas.
Solo hay que ver a Carlos Esparraga cuando habla, haciendo ostentación del dinero que está ganando????,. Yo diría del dinero que está presuntamente robando, qué poca honestidad, no hay escrúpulos.

Hay cientos de denuncias en curso, y van a llegar a buen término porque tiene que salir este fraude a la luz.
No caigáis, leer hasta el final todas las opiniones.
Buscar en la web de litigios, hay un despacho de abogados llevando muchos casos. No compréis, no os dejéis engañar.

10 décembre 2025

Experiencia Nefasta

Lo peor no es eso, sino que su “departamento legal” me envía WhatsApps presionando para que pague, mientras nadie es capaz de darme una solución real. Ni respuestas claras, ni soporte útil, ni acceso al producto.

Una operativa así no es seria ni profesional. Mi experiencia hasta ahora ha sido un completo desastre y, desde luego, no lo recomendaría a nadie.

20 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Buena experiencia con grupo financiero 10…

A mí me han ayudado a conseguir una mejor hipoteca , que es su cometido, aparte de ser muy amables en explicarme cualquier duda que tuve durante su asesoramiento, he firmado la hipoteca con ellos y no he tenido ningún tipo de problemas . Gracias

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Alguien sabe cómo puedo hacer para que…

Alguien sabe cómo puedo hacer para que me devuelvan el dinero llevo así 3 meses me deben 900€ tardaron 6 días en darme el contrato i cuando lo leí no era lo que me habían informado i desde ese día sigo reclamando i no e vuelto a entrar a esa academia

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor inversión que he hecho, y no exagero

Mi experiencia con este programa ha sido tan mala que creo que deberían avisarte antes de pagar. Todo empieza con promesas espectaculares… que luego no se cumplen en absolutamente nada.

El closer que me atendió me aseguró con total seguridad que el programa tenía alrededor de “un 90% de casos de éxito”. Ese dato suena potentísimo.
Pero una vez dentro, estoy en un grupo con más de 50 personas, y en mi experiencia, ni una sola ha conseguido resultados reales. Nada.
La diferencia entre el discurso de ventas y la realidad es ridícula.

El contenido del curso es para llorar.
La mayoría de clases explican cosas que se encuentran gratis en internet y con mejor calidad:
• qué es un avatar
• qué es un lead
• cómo validar una oferta básica
• cómo enviar un mensaje frío
• conceptos sueltos que cualquiera aprende en YouTube en 10 minutos

Después de lo básico, no hay absolutamente nada avanzado. Todo es repetitivo, superficial y sin valor real.
Prometen estrategia, pero entregan un relleno infinito de lo mismo.

Sobre el dinero…

Aquí empieza lo peor.

Una vez pagas, quedas atrapado.
No existe devolución real. En mi caso no la pedí, pero sí conozco a varias personas del propio grupo que me contaron que la solicitaron dentro del plazo y aun así se la negaron.
Lo comparto como percepción y como lo que ellos me transmitieron, sin afirmar que sea verificable al 100%, pero viendo cómo funciona todo, no me sorprende nada.

El contrato está lleno de cláusulas abusivas que parecen diseñadas exclusivamente para impedir que recuperes tu dinero.

Si intentas reclamar, te mandan al “departamento legal”.
Según mi experiencia y lo que me ha contado gente que está dentro de la formación, tardan más de 2 semanas en responder (cuando responden), y lo que envían no aporta soluciones reales. Solo excusas, burocracia y desgaste.

Y luego están las reseñas “milagrosamente positivas” en Trustpilot.
Después de ver cómo funciona el programa por dentro, cuesta muchísimo creer que sean naturales.
Especialmente cuando en la formación literalmente te empujan a comprar bots para Instagram.
No estoy diciendo que hagan lo mismo con las reseñas, pero la duda aparece sola.

Además, existe un grupo de WhatsApp con decenas de personas del programa, y lo que se ve ahí no tiene nada que ver con el éxito que venden públicamente. Solo dudas, frustración y gente que no avanza.

En resumen, mi experiencia ha sido:

- Promesas infladas hasta lo absurdo
- Contenido pobre, básico y repetitivo
- Cero resultados visibles en mi grupo
- Cláusulas abusivas
- Negativa de reembolsos incluso cuando otros compañeros los pidieron en plazo
- Departamento legal lento, evasivo y sin intención de ayudar
- Reseñas online que no reflejan la realidad que se vive dentro
- Un grupo interno lleno de gente perdida, no de casos de éxito

Mi recomendación es simple:
No tires tu dinero aquí. Hay opciones muchísimo mejores y más honestas.

Para quienes necesiten ayuda con las reclamaciones, buscad en google "reclamación de0a10k" y os saldrán 2 páginas que podeis utilizar: litigios.es y ocu.org

15 mai 2025

Solucion - Agencia de Consumo

Hola, estamos igual que todos los que alegais que os han estafado. Lo que hay que hacer todos es ir a la Agencia de Consumo de vuestro municipio e iniciar la reclamación desde allí, ellos se ocupan de todo.
Cuanto más reclamaciones, más efectivo sera el proceso!

27 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un curso que realmente ordena todo

Llevo unas semanas dentro y, sinceramente, me ha dado más claridad que todo lo que he visto por internet en años. Aquí no vas saltando de vídeo en vídeo sin sentido: está todo organizado, va al grano y notas cómo vas construyendo algo real desde cero. Lo que más me ha sorprendido es lo sencillo que se hace seguir el camino. No te pierdes, no te abruman y cada módulo te deja con esa sensación de "vale, ahora si lo entiendo".
Obviamente no es un curso mágico, hay que currárselo, pero por primera vez siento que estoy avanzando con bases sólidas y no solo acumulando sin rumbo.
De momento, muy contento con la experiencia.

18 novembre 2025

Vale totalmente la pena

Entre con algo de insertidumbre, puesto que los cursos virtuales me dan un poco de miedo, sin embargo una vez finalizado me di cuenta de que es un curso que vale totalmente la pena, por la informacion tan valiosa que se trata, aprendi muchas cosas y ahora estoy viendo resultados en mi agencia

20 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sorpresa total: un curso que merece la pena

En pocas semanas ya tenía claro que servicio quería y he empezado a moverme con mis primeras llamadas a posibles clientes. Obviamente hay que currar, esto no va solo, pero el camino está tan bien explicado que te da ganas de seguir avanzando.
De momento, muy buena experiencia!

13 novembre 2025

Todo correcto en general

Siempre cuesta decidirte a comprar un curso, pero por suerte este está francamente bien, siento que estoy aprendiendo mucho y sobretodo y lo más importante para mi, me siento muy acompañado por el equipo.

13 novembre 2025

Gran aprendizaje

Lo mejor, sin duda, es la comunidad. Ver a otros compañeros que están en distintos puntos del camino ayuda mucho a motivarse y a no tirar la toalla cuando algo no sale. Hay gente que ya está facturando, otros que empiezan de cero, pero todos compartimos dudas y avances. Eso hace que el proceso sea mucho más llevadero.

20 novembre 2025

Todo bien

Empecé con dudas porque pensaba que sería otro curso más de promesas vacías, pero la realidad es que me está sorprendiendo para bien. En un mes ya he estructurado mi servicio y tengo mis primeras llamadas con posibles clientes. No es magia, hay que currar, pero el camino está bastante marcado y eso da mucha tranquilidad.

21 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No lo hagáis, buscar e investigar otro curso mejor.

A parte de la mala experiencia que tuve yo, voy a comentarlo de manera objetiva. Es un curso que te da nociones básicas de ventas, marketing, copywriting, páginas web e IA. Es muy repetitivo, una vez llegado un nivel, es todo el rato igual. A parte de esto, hablando con otros compañeros, todos llegamos a la conclusión de que su “Doble Éxito” con el que te devuelven el dinero a los 3 meses si no conseguiste lo que prometen es totalmente mentira, nadie lo consigue ya que las cláusulas que dan son muy abusivas. A cada uno nos dan un contrato y precios distintos también, no merece para nada la pena. Además, si tienes algún problema dentro de los primeros 14 días de cortesía para pedir la devolución, te deniegan todo y ponen pegas para cualquier cosa que pidas o hagas. Si hablas al correo que te da Carlos, nunca te responden, a menos que sea para el “doble éxito” (que repito, no se lo dan a nadie). No lo repetiría en mi vida y si llego a saber todo, ni me hubiera metido, es un precio exagerado para lo que ofrecen.

20 septembre 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus