Une équipe à l'écoute et très…
Une équipe à l'écoute et très accueillante. Un service sr mesure, je recommande
Aucune trace de demande d’avis
Une équipe à l'écoute et très accueillante. Un service sr mesure, je recommande
Pire expérience sur un site appartenant à leur groupe coque sublimation . fr
Après une erreur de commande (De ma part) je retourne la commande à mes frais et on me demande de payer 20% de la facture pour être remboursé de ma commande (frais de restockage pour 40 coques vierges mdr). De plus la commande n'était pas complète à l'initial mais pour eux pas de pénalités biensur.
Achat d'une Coque censée être "premium".
Celle-ci arrive avec la partie supérieure droite non collée. Le téléphone est de fait bancal. Par ailleurs, les motifs semblent pixellisés. Suivi du service clients inefficace qui indique cela "normal"et sans proposition alternative.
Étui iPhone acheté il y a à peine une semaine : le simili cuir pèle sur toute la pliure au dos et le support plastique est déjà cassé à deux endroits.
😡👎
Je suis très content de ma coque et de mon verre trempée
Belle expérience avec DealerdeCoque.
Coques et verres trempé de bonne facture.
Grand choix de goodies et vêtements personnalisé de qualité, et pas cher!
Entreprise de confiance :)
Bonne expérience dans la boutique Dealer De Coque. La boutique est chaleureuse et on viens dès l'entrée répondre à nos demandes. Les personnes qui m'ont servie était très aimables et réactifs. Je recommande grandement cette boutique pour de la personnalisation ou acheter sa coque de téléphone.