Non solo i prodotti sono curati nel dettaglio,sono affini ad ogni tipo di pelle e di esigenze. I prodotti presentano una varietà difficile da trovare , ciononostante hanno un efficacia sia sulla cu... Voir plus
Deborah è veramente una grande professionista e di riflesso anche tutti i suoi prodotti sono invidiabili. Ho provato il trattamento viso con lei e con i suoi prodotti e, nonostante io sia amante di... Voir plus
- Magasin de produits de beauté
- Fournisseur de produits de beauté
- Grossiste en produits de beauté
- Boutique de santé et beauté
- Institut de spa et bien-être
Debbycan Skincare nasce dall'esperienza di Deborah Cannas e da oltre vent'anni di lavoro a stretto contatto con medici, professionisti della medicina estetica e persone che ogni giorno affidano la propria pelle alla sua competenza. Ogni formula prende vita dall'ascolto delle reali esigenze della pelle, dall'esperienza sul campo e da una continua attività di studio e ricerca. Crediamo in una skincare efficace, consapevole e accessibile, fatta di prodotti sviluppati con rigore, qualità e attenzione, senza promesse irrealistiche ma con l'obiettivo di offrire risultati concreti e duraturi. La nostra missione è prenderci cura della pelle rispettandone l'equilibrio naturale, perché ogni pelle racconta una storia e merita un trattamento all'altezza della sua unicità.
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, uno più bello dell’altro
Qualità altissima
La mia pelle dopo era luminosissima, morbida, idratata, tonica
Una skincare completa
Ho amato tutto
I prodotti sono fantastici e funzionano…
I prodotti sono fantastici e funzionano ottimamente...Deborah è in mix di competenza ,disponibilità e gentilezza...
Amore a prima stesura
Amore a prima stesura: la rivoluzione Bio che la tua pelle aspettava
100% naturale, senza parabeni e incredibilmente performante: questa linea cosmetica è la vera svolta per la skin-care quotidiana.
La texture è seta pura che si assorbe in un istante, regalandoti un'idratazione su misura indipendentemente dal tuo tipo di pelle — dalla più secca e sensibile alla più mista. La vera magia? Una profumazione fresca, delicata e avvolgente, lontana anni luce dalle note sintetiche della cosmetica tradizionale.
Pelle rinata, incarnato radioso e zero compromessi chimici: semplicemente mai più senza!
Non solo sono fantastici i prodotti ma…
Non solo sono fantastici i prodotti ma la gentilezza e i sorrisi di Debby fanno risplendere tutto anche me e la mia pelle.Grazie🫶🏻
La mia esperienza è eccellente…è da un anno e più che li adopero
La mia esperienza è eccellente prodotti di qualità con prezzi giusti
Utilizzo i prodotti skincare DebbyCan…
Utilizzo i prodotti skincare DebbyCan da quando il packaging era colorato e rosa e sono rimasta piacevolmente colpita da subito. La pelle appare più idratata, luminosa e morbida già dopo le prime applicazioni. Le texture sono leggere, si assorbono rapidamente e lasciano una piacevole sensazione di comfort, senza ungere. È evidente l’attenzione alla qualità e alla cura nella formulazione dei prodotti. Una skincare che rende la routine quotidiana un vero momento di benessere. Continuerò sicuramente a utilizzarli e li consiglio a chi desidera prendersi cura della propria pelle con prodotti efficaci e piacevoli da usare, e lei sempre attenta e disponibile a dare info, non cambierei x niente al mondo la routine quotidiana di skincare
I prodotti sono tutti eccezionali...
I prodotti sono tutti eccezionali perché non si sentono sulla pelle , non ungono e donano da subito un aspetto luminoso , idratato e pulito rendendo proprio la pelle curata ! Ne basta pochissimo quindi ottimo anche il rapporto qualità/ prezzo che apprezzo molto! Adoro tutti i tutorial di presentazione dei prodotti perché in maniera semplice spiegano perfettamente ogni caratteristica . Pensavo fosse marketing... non sono mai stata costante con la skincare fino a quando non ho conosciuto questo bellissimo marchio! GARANTISCO SUL FATTO CHE SONO ASSOLUTAMENTE LA SVOLTA PER LA PELLE ! PER UN RISULTATO OTTIMALE CONSIGLIO LA COSTANZA CHE PAGA SEMPRE! VOTO 110 CON LODE !!!!
non vedevo l’ora di trovare una linea…
non vedevo l’ora di trovare una linea di prodotti che mi soddisfasse così come quella di debbycan skincare, sono molto contenta di aver ridato alla mia pelle una grande lucentezza e idratazione!! li consiglio
Azienda seria e molto professionale
Azienda seria e molto professionale, debbycan ha lanciato una linea semplicemente straordinaria, la mia più grande riuscita recuperare la mia pelle post acne con questi prodotti fantastici, del tutto idratanti e lasciano la pelle super lucida. tanti complimenti a debbycan, la mia pelle ringrazia !!!❤️❤️
Una svolta al mio viso
Uso i prodotti di debbycan da qualche mese, mi hanno cambiato il viso ☺️:
Ho una bella più tonica, luminosa e idratata ho iniziato con TI IDRATO e ad oggi ho quasi tutta la linea, ho diversi prodotti preferiti ma TI LIFTO forse è tra i miei preferiti, provare per credere.
Esperienza fantastica!
Il trattamento è stato sublime, rilassante e piacevole.
Le formulazioni e gli ingredienti di qualità assicurano un comfort e una performance di prodotto incredibile sulla pelle.
Prodotti ottimi
Linea cosmetica professionale veramente efficace, la consiglio vivamente.
Eccellenza biologica nata da una professionalità e dedizione uniche
Conosco la linea Debbycan Skincare fin dai suoi primissimi passi e posso affermare, senza ombra di dubbio, che la qualità di questi prodotti è semplicemente straordinaria. Dietro ogni singolo prodotto non c'è solo una formula chimica, ma una dedizione immensa, una correttezza rara e tutta la professionalità di Deborah.
Ho visto da vicino quanto Deborah abbia lavorato duramente, con passione e senza mai scendere a compromessi, per dare vita a una linea che fosse al tempo stesso biologica, rispettosa della pelle e, soprattutto, realmente efficace. I risultati sul viso parlano da soli: le texture sono fresche, ricche di principi attivi genuini e capaci di trasformare la pelle giorno dopo giorno.
Scegliere Debbycan significa affidarsi a una skincare etica, trasparente e creata da una vera professionista del settore che mette il benessere delle persone al primo posto. Una linea eccellente che consiglio a chiunque cerchi una cura del viso autentica e di altissimo livello. Da provare assolutamente.!
Ho provato questi prodotti per la mia…
Ho provato questi prodotti per la mia skincare routine e me ne sono innamorata al primo utilizzo ! Detergente ottimo mi ha lasciato la pelle super idratata e morbidissima al tatto 🫶🏻 la mia pelle ringrazia🥹
Totalmente in love
Utilizzo ormai da anni i prodotti per la detersione e ne sono follemente innamorata, non li cambio con nessun altro brand ormai!Non mi resta che provare tutta la linea sieri e creme ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Deborah è veramente una grande…
Ho provato il trattamento viso con lei e con i suoi prodotti e, nonostante io sia amante di prodotti skincare e mi piace sperimentare, non ho mai percepito così tanti benefici.
Oltre al prodotto in sè, lei è stupenda, super professionale sia nella teoria che nella pratica.
Ho organizzato con lei anche una masterclass di skincare all'interno del mio hotel e anche tutte le partecipanti ne erano entusiaste!
I prodotti sono naturali
I prodotti sono naturali, con texture adatte ad ogni tipo di pelle, hanno un pH bilanciato ed un assorbimento adeguato.
I prodotti sono stupendi
I prodotti sono stupendi, naturali, e adatti a ogni tipo di pelle
Una recensione di parte
Non potrei essere più di parte (è pur sempre mia sorella! 😉), ma quando un prodotto funziona davvero, bisogna dirlo a tutti!
Seguo da vicino la nascita delle sue linee e vi posso assicurare che dietro c'è una passione gigante per il mondo Bio. Non si tratta della solita finta cosmesi naturale: qui parliamo di ingredienti biologici certificati, puri al 100% e super rispettosi della pelle.
I prodotti per la skincare (tra sieri, creme e detergenti) sono fantastici: hanno una texture pazzesca, si assorbono in un attimo e non lasciano la pelle unta. Ma la cosa migliore in assoluto? Usarli significa prendersi cura di sé senza applicare sulla pelle parabeni, siliconi o schifezze varie. Si sente proprio la differenza quando gli ingredienti sono puliti e di qualità: la pelle dopo qualche giorno è visibilmente più luminosa, idratata e "libera di respirare".
Anche la linea di cosmetici e trucco segue la stessa filosofia: performanti, dai colori bellissimi, ma con consistenze leggere che non appesantiscono mai.
Se cercate una routine di bellezza che sia davvero naturale, sostenibile e delicata anche sulle pelli più sensibili, dovete assolutamente provarli. Parola di sorella (ma soprattutto di cliente super soddisfatta)! super consigliati 💚✨