Grosse Arnaque
Je me suis fait avoir comme beaucoup d'autres en prenant un abonnement à vie. J'aurais dû me montrer plus méfiant à l'égard d'une offre aussi alléchante, trop belle pour être vraie, pour ne pas dire surréaliste, et commencer par un essai d'une quinzaine de jours, mais je ne peux désormais m'en prendre qu'à moi-même.
Ma conclusion au bout de 6 mois d'utilisation:
Malgré de multiples tentatives toutes relevées infructueuses, je n'ai jamais pu débrider un seul de mes liens car les hébergeurs les plus utilisés, et donc les plus intéressants, comme Uptobox, Rapidgator et Turbobit sont toujours indisponibles ou en cours de maintenance. Ce problème dure depuis trop longtemps maintenant. A croire que personne ne travaille sur cette plateforme et que le site est à l’abandon. Personne ne réponds non plus au tickets. Par contre il y aura toujours du monde pour encaisser de l'argent et je n'ose imaginer la somme colossale que ça représente.
Donc un conseil: N'engraissez pas ces gens là. Investissez dans des débrideurs plus sérieux comme Mega-Debrid ou AllDebrid. C'est plus cher mais au moins vous en aurez pour votre argent.
Edit: Après avoir écrit ce message, j'ai voulu vérifier s'ils répondaient bien au ticket en leur envoyant un message d'insultes (pas très intelligent de ma part j'en conviens). Apparemment, c'était le seul moyen de les faire réagir. Ils ont banni mon compte (sans regret) et ont menacés de porter plainte.
Réactions typiques des escrocs: voler, mentir et se faire passer pour des victimes en accusant les autres.
Le monde se porterait tellement mieux sans ce genre de personnes abjectes.
J'espère que cet avis servira à mettre en garde contre les dérives scandaleuses de certaines entreprises frauduleuses. A bon entendeur...
13 février 2023