DE CHANDEAU Avis

4,8

Commande effectuée parmi les différents produits. Les terrines de roquefort, lièvres et de canards, ont étaient très appréciés par tout les invités. Futures commandes en vue afin de gouter d'autres pr... Voir plus

Produits délicieux de qualité , biscuits, chocolats , foie gras , offert dans un jolie coffret cadeaux, tout étais très bon . Je recommande pour les fêtes de fin d’année . Maison sérieuse .

Cliente fidèle pour le chocolat j ai voulu essayé les préparations de flancs à préparer C vraiment simple à faire et en plus des produits naturels Une préférence pour le panna cotta et le gâtea... Voir plus

Excellents produits faits avec amour et distribués avec passion. Ce distributeur connaît si bien le terroir et ses produits vous transporteront à coup sûr. Des plaisirs gustatifs garantis ;)

1. Épicerie fine
  2. Magasin bio

DE CHANDEAU, épicerie fine fine qui vous offre le meilleur du terroir français. Une fabrication artisanale et des ingrédients naturels pour des produits de qualités. Découvrez notre sélection de biscuits & gâteaux🥨, chocolaterie 🍫, confiseries🍭, préparations bio et sans gluten 🌱, foie gras, terrines, et plein d'autres délices !

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé plusieurs préparations…

J'ai commandé plusieurs préparations pour flan (vanille, café, pistache). Simple, rapide et naturel. Très satisfaite du goût peu sucré et de la texture. Je repasserai très vite une autre commande pour tester les autres variétés proposées type panna cotta, rochers, crèmes desserts. Affaire à suivre.

20 avril 2026

Avis

J'ai commandé des truffes au chocolat et des orangettes. Produits de qualité. Je recommande cette maison.

15 février 2026

Produits délicieux de qualité

6 décembre 2025

Merveilles du Rajasthan

Je viens de déguster le thé noir " Merveilles du Rajasthan"et en effet c'est une merveille de saveurs un peu épicées. Je recommande ce produit et j'ai hâte d'en découvrir d'autres. Merci De Chandeau.

18 octobre 2025

Réponse de DE CHANDEAU

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que le thé Merveilles du Rajasthan vous ait plu. Hâte que vous découvriez nos autres thés 🌿

Excellent produits

Produits artisanaux d'excellente qualité , gamme variée et complète qui plait au grand comme au plus petit.
Je recommande vivement

28 août 2025

Réponse de DE CHANDEAU

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que nos produits plaisent à toute la famille. À très bientôt 🌿

Bravo

Encore une fois, je ne peux que féliciter cette entreprise qui propose une gamme de produits de qualité tout en maintenant l’exigence de son service clientèle. Bravo !

14 août 2025

Réponse de DE CHANDEAU

Un grand merci pour votre message et vos encouragements ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre service vous donnent entière satisfaction. Votre soutien nous touche beaucoup 🌿

L’équipe DE CHANDEAU

Une pépite de produits régionaux

Produits de qualité. Vous pouvez acheter les yeux fermés. Mes délires sont les madeleines et le miel d’acacia.
Merci à vous.

21 juin 2025

Bonjour Elisabeth,

Merci pour votre confiance et votre coup de cœur pour nos madeleines et notre miel d’acacia 😊
N'hésitez pas à découvrir nos autres variétés de madeleines et de miels !

À très bientôt 🌿
L’équipe DE CHANDEAU

J ai passé ma première commande de…

J ai passé ma première commande de divers gâteaux et madeleine je suis très surpris par ma qualité et le choix je recommande vivement les croquants et je pense refaire un commande prochainement pour goûter les chocolats

29 juillet 2025

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos croquants et madeleines.
On a hâte que vous goûtiez nos chocolats et d’autres gourmandises lors de votre prochaine commande.

L’équipe DE CHANDEAU

Cliente fidèle pour le chocolat j ai…

C vraiment simple à faire et en plus des produits naturels
Une préférence pour le panna cotta et le gâteau de semoule
Ainsi que le café et pistache entre autre
Maison sérieuse

30 juin 2025

Réponse de DE CHANDEAU

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos flans, panna cotta et gâteau de semoule vous plaisent, ainsi que nos cafés et pistaches 🌿
N’hésitez pas à découvrir nos autres saveurs de préparations maison !

Produit d'exeption

Produit d'exeption
Tout est délicieux le foie gras, le pâté, les gâteaux et bien d'autres produits encore
Un plus pour les flans que ma petite-fille de 3 ans a adoré.
Je recommande n'hésitez pas

10 juin 2025