FanBoutique DE Avis 63

1,7

FanBoutique - der Online Fachmarkt für Deckenventilatoren! Mit unserer großen Auswahl an Produkte für Belüftung und Wärmerückführung und langjähriger Erfahrung, sind wir in der Lage, jegliche Bedürfnisse von unseren Kunden zu erfüllen. Auf unserer Webseite finden Sie zahlreiche Modelle von Deckenventilatoren - nicht nur für den Sommer, sondern auch für den Winter. Unsere freundliche, hilfsbereite und erfahrene Mitarbeiter vom Kundenservice sind immer für Sie da!

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fan boutique pas sérieux ni fiable

J'ai acheté un ventilateur très cher (339,99 euros, le modulo de Klassfan) sur le site Fan boutique qui ne fonctionne plus alors qu'il a été très peu utilisé pendant 1 an. Il est garanti 2 an mais je n'ai aucune nouvelle malgré mes relances pour faire fonctionner la garantie.
Je l'ai signalé sur le site, aucune réponse. J'ai appelé le SAV aucune réponse.
Je suis particulièrement déçu du site ainsi que de la marque.

7 juillet 2025

Étant donné que vous ne prenez aucune…

Étant donné que vous ne prenez aucune responsabilité au sujet des teintes différentes vous évoquez des menaces hors il me semble que dire que je vais faire une remontée avec un A/R sur mon mécontentement et oui arnaque car j ai payé la somme de presque 500 euros et que votre réponse est
i n a c c e p t a b l e
Expliquer au client que le rotin est naturel ce n est pas une réponse puisque celui ci est traité chimiquement en usine avec une teinte ciblée
Et ensuite vous évoqué le fournisseur mais il me semble que ce n est pas vous le fournisseur en effet ce dernier se trouve sur Valence en Espagne et de ce fait votre responsabilité était justement de faire vous même la REMONTÉE auprès de votre fournisseur expliquant ce pb de teintes et surtout dire que le modele de tressage n est pas non plus identique!!!
Au lieu de cela vous me dites que MES photos ne sont pas contractuelles donc vous m’accusez de mensonge alors cela se retourne contre vous voyez-vous

20 février 2024
Logo de FanBoutique DE

Réponse de FanBoutique DE

Pour commencer, je tiens à préciser que toutes nos conversations sont enregistrées. Il semble y avoir une confusion entre les matériaux naturels et l'artisanat ; nous n'avons jamais qualifié nos ventilateurs d'artisanal de notre côté.

De plus, nous ne sommes pas les fabricants et, par conséquent, nous ne portons aucune responsabilité dans ce contexte. Je vous invite à prendre vos responsabilités.

Je vous ai proposé de renvoyer les produits afin de procéder à un remboursement, malgré le fait que ces achats ont été effectués au nom d'une société, ce qui ne nous engage à aucune obligation. Face à votre volonté manifeste de nuire à notre réputation, en utilisant l'adjectif "d'arnaque", alors que nous vous avons offert une solution que vous avez choisi de ne pas accepter en renvoyant les produits, je considère cette polémique comme close.

Ces messages sont publics, et il ne pourra pas être dit le contraire. Nous laissons notre conseil vous expliquer ce qu'est la diffamation, et vous devrez en assumer les conséqences.

Vous avez la liberté de vous exprimer sur les réseaux sociaux, à laquelle nous répondrons de manière juridique.
Car vous n'avez qu'un seul but, nuire à l'entreprise, cela est patant.

À bon entendeur.

Un service incroyablement bon

Je commande en ligne très souvent, mais je n'ai jamais été aussi bien évalué que dans ce magasin. Service incroyablement compétent, équipe très gentille et les questions sont répondues très rapidement. Je suis absolument ravi et ne peux recommander le magasin qu'à quiconque est en panne. sur terre et de premier ordre aimeraient des conseils.

2 février 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (63 avis)