Pour commencer, je tiens à préciser que toutes nos conversations sont enregistrées. Il semble y avoir une confusion entre les matériaux naturels et l'artisanat ; nous n'avons jamais qualifié nos ventilateurs d'artisanal de notre côté.
De plus, nous ne sommes pas les fabricants et, par conséquent, nous ne portons aucune responsabilité dans ce contexte. Je vous invite à prendre vos responsabilités.
Je vous ai proposé de renvoyer les produits afin de procéder à un remboursement, malgré le fait que ces achats ont été effectués au nom d'une société, ce qui ne nous engage à aucune obligation. Face à votre volonté manifeste de nuire à notre réputation, en utilisant l'adjectif "d'arnaque", alors que nous vous avons offert une solution que vous avez choisi de ne pas accepter en renvoyant les produits, je considère cette polémique comme close.
Ces messages sont publics, et il ne pourra pas être dit le contraire. Nous laissons notre conseil vous expliquer ce qu'est la diffamation, et vous devrez en assumer les conséqences.
Vous avez la liberté de vous exprimer sur les réseaux sociaux, à laquelle nous répondrons de manière juridique.
Car vous n'avez qu'un seul but, nuire à l'entreprise, cela est patant.
À bon entendeur.