Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos hijos de madre y unos fraudes, quieren cobrar sin trabajar, llevo seis meses esperando el sofá y nunca me a llegado, porque son unos sinvergüenzas, y encima no devuelven ni siquiera el dinero... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores te dice que ha pasado por mi domicilio y que lo han entregado en correos y no me manda ningún código para recogerlo,he mandado varios correos y sin respuesta, vergonzo!!! Miro co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estafadores! Hacen todo lo posible para que no puedas recuperar el dinero, nunca llego mi sofá! Timadores

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa! reporten esta página! que lastima no haber buscado información antes de pagar me siento como una ilusa por pensar que una mesa extensible podría costar eso espero poder ayudar a alguien que es... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

1,6

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Es una estafa

Es una estafa. Compré principios de octubre un tocador, jamás llegó. Argumentan en el seguimiento que no había nadie en el domicilio, y que dejan el paquete en una oficina de correos, de la cual no tenemos información porque nunca te informan de la empresa de transportes que hará la "supuesta entrega".
No responden a ningún correo de los que ponen como contacto para los clientes. Literalmente Me han robado
GRANDES ESTAFADORES!

8 octobre 2025

ESTAFADORES!!!!

No entiendo en 2025 que estos hijos de…….. sigan teniendo esa página web engañando a todo el mundo…. Pague 219€ por 4 artículos que como bien dicen todas estas personas, son unos estafadores. Después de un mes de espera te ponen que por ausencia en la entrega se deja en la oficina de correos a la que llamas y allí no hay nada….. NO COMPRÉIS NADA!!

7 novembre 2025

OJO ESTAFA!!!

OJO ESTAFA!!!! Hicimos la compra de una mesa el 5 de Octubre, nunca llegó… Dijeron que no estábamos en casa, siendo imposible esa situación ya que yo siempre estoy en casa, así que lo dejaban en la oficina de correos de la localidad, sin número de referencia, en la oficina no había nada. Han tardado aproximadamente 3 semanas en responder al email que les envié diciendo que nos la vuelven a enviar porque ha sido devuelto el producto a Amsterdam… Nunca apareció la mesa…

5 octobre 2025

ojo empresa estafadora!!!

Pues por lo que estoy leyendo he sido estafada. He comprado una mesa y me ha pasado lo mismo estaba en reparto y de repente me han dicho que estaba en mi oficina de correos .he hablado con todas las oficinas de correos de mi localidad y nadie sabe nada este paquete y he escrito un email a la empresa y no he recibido ninguna respuesta. Que vergüenza!!! Son unos estafadores!!!

7 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Porque no se puede poner 0 hay q…

Porque no se puede poner 0 hay q denunciar esa página son unos estafadores me sucedió lo mismo q lo q comentan. Hice un pedido en septiembre y cuando me pone en reparto me dice q me lo han dejado en una oficina de correos sin más y ahora me sale entregado algo q nunca me llegó. Estafadores!!

22 septembre 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, les he pedido un sofá hace un mes y nunca ha llegado, pone que me lo han dejado en la oficina de correos y he preguntado en todas las de la ciudad y no existe el número de seguimiento y les he escrito varias veces y me dan largas y mentiras, no compréis a esta página que es dinero tirado a la basura y es falso.

5 novembre 2025

Son estafadores

Son estafadores, se compró una mesa el 3 de octubre y el 1ero de noviembre colocaron en reparto y luego colocaron que no habia nadie en casa y que lo dejaban en oficina de correos , sin ningun tipo de referencia. Se escribió al correo y no han dado respuesta.

1 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado un zapatero el día 3 de…

He comprado un zapatero el día 3 de octubre, aún lo estoy esperando, pone que estaba ausente, no me contestan por email y no hay teléfono de contacto no sé si me han echo el timo de la estampita..... No compréis allí x siacaso

30 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Solo se puede pagar por Tarjeta

Al ir a comprar solo te deja comprar con tarjeta, cuando en su pagina sale paypal, es muy sospecho, ya que es el método tradicional de los estafadores mediante compra por internet.
Cuando pongan paypal compraré....

26 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus