Recommandé par une résidence étudiante, un intermédiaire inutile et incompétent sur une mise en service basique en se trompant de date et de mode de facturation demandée. Du coup, galère pour corrig... Voir plus
Une super plateforme pour réduire et qui se charge de ma facture d'électricité tous les mois. Bien clair dans ses comparatifs et surtout très facile de pouvoir faire des économies. Je recommande vive... Voir plus
Je cherche un comparateur d’énergie et je trouve Deconseil.com est vraiment facile à utiliser. 150+ euros d’économie pour ma maison est fait simplement avec mon adresse !
Société leader et pionnière dans le secteur de la gestion et de l’optimisation de consommation d’électricité, DECONSEIL est un acteur de référence sur le marché de l'électricité en france.
5 parvis alan turing, 75013, Paris, France
Superbe service après vente, personnel bien veillant et répond assez vite.
Merci à l'équipe DECONSEIL pour leur intervention.
Une équipe dynamique, aimable et efficace!
je recherche un outil me permettant de savoir comment réduire ma consommation d'énergie . Or deconseil n'apporte aucun élément sur ce sujet. il se contente d'après moi d'être comparateur de fournisseur et vous relance avec vigueur pour vous faire changer de fournisseur d'électricité. Quelle est la vraie motivation ?

Réponse de DECONSEIL
Deconseil est un comparateur de fournisseur d'accès à l’énergie avec la plupart des biais habituels des comparateurs en ligne.
Notamment, les prestataires proposés ne sont pas exhaustifs, il s'agit juste des partenaires choisis par Deconseil. Par exemple, si vous êtes intéressés par les fournisseurs d’énergie verte, seul 1 des 4 fournisseurs d'énergies labélisés "premium" par l'ADEME est partenaire de Deconseil. Il est dommage que Deconseil ne fournisse pas d‘information sur sa méthode de sélection des fournisseurs qu’il choisit pour partenaire, cela aiderait à savoir si elles sont en accord avec votre recherche.
Autre inconvénient de mon point de vue : seul le critère économique est réellement étudié dans l'étude proposée, hors l'impact social et environnemental des prestataires peut également être un critère important pour vous (en tout cas il l'était pour moi).
En résumé, j’ai préféré baser mon choix sur d’autre comparateurs que sur les résultats de Deconseil.

Réponse de DECONSEIL
Bien que je suis un' étrangère et mon français c'est pas bon ils ont aidé moi et ils ont été très disponibles
Site facile d’utilisation et efficace. Très bonne idée :)
Très bon service, rapide et efficace.
Il propose plusieurs fournisseurs en détails avec tarifs et économies potentiels.
Je vous recommande vivement les services gratuits de Deconseil
Aucune explication n'est donnée quant aux économies annoncées.
Il faut un peu plus de preuves que les économies sont plausibles !

Réponse de DECONSEIL
Un grand remerciement à toute l'équipe de DECONSEIL qui répond très rapidement et avec un résultat satisfaisant.
Un accueil chaleureux.
Une super plateforme pour réduire et qui se charge de ma facture d'électricité tous les mois. Bien clair dans ses comparatifs et surtout très facile de pouvoir faire des économies. Je recommande vivement
Facile à utiliser, incroyable pour l’analyse de mes consommations
Le site très pratique avec les informations utiles.