Questo studio è stato un supporto fondamentale nel mio percorso di recupero dopo un grave incidente che ha causato lesioni su gran parte del mio corpo. La loro professionalità e dedizione si stanno ri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un piccolo intoppo all'ordine, il sito non è passato a "ordine confermato" Risolto immediatamente con una mail.
Rapidi e professionali. Area riservata intuitiva da cui è possibile, con facilità, rintracciare lo stato dei propri ordini. Io ho acquistato delle targhe ripetitrici provvisorie ma ho visto che hanno... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho riscontrato tanta cura e tanta attenzione per soddisfare il cliente. Imballaggio molto curato e servizio rapido. Ho apprezzato molto anche gli articoli presenti sul catalogo per la loro unicità.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dal 1980 offriamo soluzioni per pubblicizzare l’immagine aziendale ed una serie di servizi e prodotti correlati. Tutta la nostra offerta è su www.studio3a.tn.it.
Il nostro pane sono le decorazioni adesive, i cartelli, targhe e timbri, che personalizziamo nel nostro punto vendita di Trento e vendiamo al dettaglio on-line sul nostro sito www.decorazioniadesive.it.
A livello nazionale produciamo e distribuiamo all'ingrosso segnaprezzi in cartoncino fluorescente ed in pvc cancellabile e sul sito dedicato www.segnaprezzi.it.
Via Torre Verde, 40, 38122, Trento, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Articolo molto carino, non se ne trovano in giro, arrivato nei tempi previsti.
La lavagnetta da cucina che ho acquistato è carina e ben fatta. Il servizio clienti è stato gentile e la spedizione veloce. Soddisfatta!
Consegna rapida, ma un po' troppo costosa in rapporto al costo dell'oggetto acquistato.

Réponse de Studio 3A - Trento
Spedizione ultraveloce . Prodotto di ottima qualità. Descrizione altrettanto fatta bene .

Réponse de Studio 3A - Trento
L'adesivo si deve attaccare all'esterno della vetrina e quindi, tutti coloro che hanno un cane sono "autorizzati" a staccarla e quindi non è utilizzabile per noi.
Dispiace, non tanto per la spesa, ma per il tempo perso nella ricerca di qualcosa che non offre ciò che dovrebbe e che non è nemmeno segnalato.
Questa è la prima recensione e questo che leggerete da qui è ciò che è successo dopo la mia recensione :
Ho ricevuto subito la loro risposta e intanto questa cosa non la fanno tutti, poi mi hanno reso subito i soldi con relativa nota di credito (direi che nessuno fa una cosa del genere) e poi come se non bastasse mi hanno creato ciò che desideravo.
Credo che aziende così ce ne siano veramente pochissime purtroppo e quindi vanno premiati. Se ci fossero più aziende come loro ci sarebbero molti meno consumatori scontenti e significherebbe che vivremmo in un mondo diverso, ma purtroppo questo è solo un sogno.
Anche io ho un'azienda e per me l'attenzione al cliente è la cosa più importante che possa esistere e quindi sono ben felice di scrivere questa recensione perché lo meritano.
Le aziende non sono fatte da prodotti, ma da persone, sono le persone che fanno la differenza.
I miei più sentiti complimenti !!

Réponse de Studio 3A - Trento
Servizio clienti efficiente oltre che gentilissimo!

Réponse de Studio 3A - Trento
Ho trovato i prodotti giusti su un sito chiaro e semplice. Spedizione veloce consegna pure. Imballo perfetto. Complimenti e a rivederci!

Réponse de Studio 3A - Trento
Tempi rapidissimi e ottima qualità dei materiali. Perfetti!

Réponse de Studio 3A - Trento
En savoir plus sur les différents types d'avis.