▪︎ La puntualità nella consegna ▪︎ il collo arriva intatto a destinazione ▪︎ Mi piace anche il profumo ▪︎ la politica di vendita ( gli omaggi,... )
Eccellenti ! servizio a domicilio perfetto con cura dei particolari , confezione regalo , biglietti di auguri e poi il tutto emanava un profumo meraviglioso ! Io ho acquistato on line due profumi per... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato degli articoli nel mese di dicembre , sono arrivati puntualmente. Ho scritto perchè in uno di essi mancavano i bastoncini emanatori ho ottenuto una pronta risposta ed gentilmente mi ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato dei prodotti dall’estero e il tutto è stato fatto tramite mail, servizio disponibile curato e velocissimo. Ho ricevuto la merce oggi, imballata alla perfezione, curata e tutto profumatissi... Voir plus
- Fournisseur d'accessoires de meubles
- Fournisseur de cosmétiques et de parfums
- Magasin de design et de décor intérieur
- Fournisseur de meubles encastrés
- Parfumerie
Punto d’incontro naturale tra universi paralleli, quello sensoriale e quello materico, destinati ad incrociarsi continuamente nel vivere quotidiano di chiunque. Profumi, colori e sensazioni pervadono continuamente la sfera emotiva di ciascuno di noi condizionandone, spesso inconsapevolmente, lo stato d’animo e l’umore. Mondi che ci circondano e che possono interagire in modo piacevole e stimolante oggi ancora più facilmente grazie alle tante soluzioni ed idee che Decorcasa propone nel suo showroom fisico di Arezzo e nell’e-commerce virtuale senza confini.
Viale Michelangelo 40/42/44, 52100, Arezzo, Italie
- +39 0575 341792
- info@decorcasashop.com
- decorcasashop.com

Assolutamente 5 stelle!
Assolutamente 5 stelle!
Servizio clienti eccellente, spedizione rapidissima, nonostante il periodo natalizio.
Cura nei dettagli impeccabile, mi è stato mandato tutto il necessario per confezionare dei regali in modo elegante e di qualità, come se avessi acquistato in negozio.

Ottimi prodotti, Sito da migliorare
I prodotti sono di ottima qualità e stimolano la creatività.
L'scrizione al sito, però, non sembra offrire vantaggi, nè mi ha consentito di seguire la procedura di spedizione degli ordini. Da migliorare.

Perfetti!
Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti è imballato molto bene! Molto apprezzato anche il regalo ❤️❤️

Decorcasa meravigliosa!
Mi sono trovata benissimo con Decorcasa, tantissimi prodotti meravigliosi, spedizione velocissima, confezionamento splendido, in regalo un omaggio carinissimo, insomma, acquisterò sicuramente molto presto nuovi prodotti!

Réponse de Decorcasa
Molto bello come negozio vasta scelta…
Molto bello come negozio vasta scelta dei prodotti, staff preparato e cordiale che mi ha aiutato in ogni mia necessità. Consiglio vivamente per trovare le chicche per la propria casa

Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore, ha risposto una donna gentilissima. Consiglio la fragranza al vino rosso, che preferisco, ma anche le fragranze agrumate sono deliziose. La spedizione è veloce. Rivenditore consigliato.

Réponse de Decorcasa
Tutto perfettamente imballato e…
Tutto perfettamente imballato e spedizione velocissima.

Réponse de Decorcasa
Ottimo rivenditore ho fatto una…
Ottimo rivenditore ho fatto una telefonata mi pare verso le 19:00 e mi ha risposto una donna gentilissima che mi ha dato la risposta che cercavo .. ho acquistato una fragranza al vino rosso/ uva che è buonissimo.. spedizione veloce e sicura

Réponse de Decorcasa
Prodotti di alto livello…
Prodotti di alto livello qualitativo,l'ideale per rendere speciale ogni ambiente della nostra casa.

Réponse de Decorcasa
En savoir plus sur les différents types d'avis.