Noté 5 sur 5 étoiles

▪︎ La puntualità nella consegna ▪︎ il collo arriva intatto a destinazione ▪︎ Mi piace anche il profumo ▪︎ la politica di vendita ( gli omaggi,... )

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellenti ! servizio a domicilio perfetto con cura dei particolari , confezione regalo , biglietti di auguri e poi il tutto emanava un profumo meraviglioso ! Io ho acquistato on line due profumi per... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato degli articoli nel mese di dicembre , sono arrivati puntualmente. Ho scritto perchè in uno di essi mancavano i bastoncini emanatori ho ottenuto una pronta risposta ed gentilmente mi ha... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato dei prodotti dall’estero e il tutto è stato fatto tramite mail, servizio disponibile curato e velocissimo. Ho ricevuto la merce oggi, imballata alla perfezione, curata e tutto profumatissi... Voir plus

1. Fournisseur d'accessoires de meubles
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Fournisseur de meubles encastrés
  5. Parfumerie

Punto d’incontro naturale tra universi paralleli, quello sensoriale e quello materico, destinati ad incrociarsi continuamente nel vivere quotidiano di chiunque. Profumi, colori e sensazioni pervadono continuamente la sfera emotiva di ciascuno di noi condizionandone, spesso inconsapevolmente, lo stato d’animo e l’umore. Mondi che ci circondano e che possono interagire in modo piacevole e stimolante oggi ancora più facilmente grazie alle tante soluzioni ed idee che Decorcasa propone nel suo showroom fisico di Arezzo e nell’e-commerce virtuale senza confini.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità e serietà una…

Disponibilità e serietà una sostituzione velocissima grazie infinite.

15 février 2021

Réponse de Decorcasa

Buonasera Antonio, grazie per la sua recensione e per il suo acquisto, speriamo di riaverla presto con noi.

Consegna velocissima

Consegna velocissima. Il prodotto acquitato corrisponde alle nostre aspettative essendo un primo acquisto non sapevamo cosa aspettarci ma ci avevano parlato bene di questa azienda e ci siamo fidati.
Sono un po' costosi ora verificheremo la durata.

12 février 2021

Réponse de Decorcasa

Buonasera Alba, grazie per la fiducia che ci ha riservato, speriamo di riaverla presto con noi,

Molto soddisfatta

2 février 2021

Réponse de Decorcasa

Buonasera Giuseppina, grazie mille per la fiducia che ci ha riservato, speriamo di riaverla presto con noi

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotti fantastici. Grazie

1 février 2021

Réponse de Decorcasa

Buonasera Ivana, grazie mille per aver scelto di acquistare i prodotti Dr Vranjes nel nostro e-commerce, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro operato. A presto.

Tutto super

Transazione velocissima

28 janvier 2021

Réponse de Decorcasa

Buonasera Mario, grazie per la fiducia che ci ha riservato e per la sua recensione, speriamo di riaverla presto con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti molto buoni e famosi

Prodotti molto buoni e famosi, servizio ottimo

24 janvier 2021

Réponse de Decorcasa

Salve Gabriella, grazie per la preferenza che ci hai riservato, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto

Eccellente.

Servizio rapido, il pacco è arrivato in soli due giorni.
Imballo decisamente accurato.
Il prodotto e semplicemente eccellente.

19 janvier 2021

Réponse de Decorcasa

Salve Daniele, grazie per aver scelto di acquistare presso il nostro shop e grazie per la tua recensione, speriamo di riaverti presto con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

La merce è arrivata perfettamente…

La merce è arrivata perfettamente imballata nei tempi convenuti, e la qualità del prodotto è molto alto

19 janvier 2021

Réponse de Decorcasa

Salve Carlotta, grazie per il tempo che ci hai dedicato scrivendo la tua recensione, a presto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Azienda affidabile

Profumazioni eccellenti,spedizioni in tempi brevi ,attenzione al cliente nella gestione dei problemi. Tornerò sicuramente a rivolgermi a Decorcasa nei miei prossimi ordini
Gisella

17 janvier 2021
Avis spontané

Réponse de Decorcasa

Grazie mille Gisella per la tua recensione e per la fiducia che vorrai riservarci ancora.

Azienda Top e consegne puntuali

Azienda Top e consegne puntuali
I prodotti Dr vrajnes sono eccezionali

5 janvier 2021

Réponse de Decorcasa

Buonasera Gianluca, grazie per la preferenza che ci ha riservato e per il tempo che ha dedicato nel lasciarci la sua recensione, speriamo di riaverla presto con noi.

Tutto perfetto !!!

Tutto perfetto !!!! Grazie mille!!

4 janvier 2021

Réponse de Decorcasa

Grazie mille Alessio per la fiducia che ci ha riservato e per il suo giudizio, a presto.

Affidabile, preciso e conveniente

Affidabile e preciso. Consegna arrivata nei tempi previsti. Prezzo del prodotto vantaggioso rispetto ad altri venditori

1 janvier 2021

Réponse de Decorcasa

Buonasera Bruna, grazie per aver acquistato i suoi prodotti Dr Vranjes Firenze presso di noi, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. A presto

DISSERVIZIO CONSEGNA E INTERVENTO ZELANTE

Il prodotto è arrivato con ritardo per una cattiva gestione dello spedizioniere. La serietà del rivenditore e la qualità del prodotto non sono assolutamente messi in discussione. Ha provveduto immediatamente a segnalare il disservizio allo spedizioniere che, a sua volta, ha poi lavorato con lo zelo cui è tenuto normalmente.

30 décembre 2020

Réponse de Decorcasa

Buonasera Nicola, la ringrazio per la fiducia che ci ha riservato e per la sua recensione. Siamo dispiaciuti per il disservizio in cui è incappato ma siamo lieti che alla fine tutto sia andato per il meglio e che sia rimasto soddisfatto dei prodotti. Speriamo di riaverla presto con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna velocissima e confezione…

Consegna velocissima e confezione completa di articoli per fare pacco regalo

29 décembre 2020

Réponse de Decorcasa

Buonasera Paolo, la ringrazio per aver scelto Decorcasa per i suoi acquisti Dr Vranjes e per la sua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. A preste

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, in perfette condizioni e con pacco regalo. Perfetto! Consiglio vivamente l’acquisto da Decorcasa.

Réponse de Decorcasa

Buonasera Alessandra, Grazie per la sua recensione e per la fiducia che ci ha riservato. Mettiamo sempre il massimo impegno per ogni singolo ordine. Speriamo di riaverla presto con noi.

Venditore consigliato

Venditore consigliato, velocità nella consegna e imballaggio dei prodotti ottimo!
Piacevole l’omaggio che viene inviato insieme ai prodotti acquistati. Acquisterò di sicuro altri prodotti.

Réponse de Decorcasa

Buonasera Simone, grazie per la fiducia che ci ha riservato e per l'ottima recensione che ci ha dedicato, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. A presto

Prodotto eccezionale consegnato…

Prodotto eccezionale consegnato corredato di biglietto e borsina regalo. Veramente un ottimo servizio

Réponse de Decorcasa

Buonasera Angela, grazie per scelto di acquistare i prodotti Dr Vranjes presso di noi, speriamo di riaverla presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

spedizione con tempi e attenzione ai…

spedizione con tempi e attenzione ai dettagli del pacco eccellente

Réponse de Decorcasa

Buonasera Giulia, poniamo sempre la massima cura su ogni dettaglio, mettiamo i nostri clienti al primo posto. A presto

Semplicemente perfetto.

Semplicemente perfetto.
Spedizione veloce, all'interno biglietti e sacchetti regalo.
Davvero un bel servizio.

Réponse de Decorcasa

Buonasera, grazie per la fiducia che ci ha riservato e per il giudizio sul nostro operato, a presto.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus