La app es muy intuitiva y facil de moverse dentro de los parámetros. Y el equipo humano dentro de ella mejor aún! Las indicaciones de señales vienen con punto de entrada...factor de riesgo/beneficio... Voir plus
Sin duda una de las mejores acadamias que brinda señales presisas y muy bien analisadas . Tambien tienen una web muy fluida y las aplicaciones para movil van de 10👌🏻
El sistema de analisis que utilizan es bastante preciso, llegué a deep capitals por el profe Javier y la experiencia en la fase Beta fue 10/10
Me ayudo a pasar mi cuenta de fondeo, tiene muchas señales y lo mantiene a uno informado sobre los movimientos de las entradas, buena plataforma
En DeepCapitals entendemos lo que significa operar solo, sin guía clara, acumulando dudas, errores y frustración. Muchos traders no son rentables no por falta de talento, sino por falta de estructura, acompañamiento y criterio. Por eso construimos un ecosistema donde quienes quieren empezar encuentran dirección, y quienes ya operan dejan de hacerlo en aislamiento. Unimos personas comprometidas, compartimos conocimiento y fomentamos un enfoque disciplinado y responsable para participar en los mercados globales con mayor claridad y confianza.
Dubai, Emirats Arabes Unis.
- +57 320 9046331
- contact@deepcapitals.com
- deepcapitals.com
Lo mejor de Deepsignals es que me…
Lo mejor de Deepsignals es que me facilitaron todo el proceso. No tengo que pasar horas analizando, solo sigo las señales y aprendo en el proceso.
Mis resultados cambiaron por completo desde que me uní a Deepsignals.
Es la primera vez que el trading me da tranquilidad y no estrés.
Empecé en deepcapitals sin saber…
Empecé en deepcapitals sin saber absolutamente nada de trading y hoy ya entiendo cómo operar con confianza.
La información es clara, el equipo siempre está pendiente y el contenido realmente te enseña desde 0.
Si estás empezando, este es el lugar indicado.
Una muy buena app para copiar y pegar…
Una muy buena app para copiar y pegar señales. No tengo mucho tiempo pero con estas señales he podido hacer dinero extra.
La mejor app de señales que he probado
He logrado pasar las dos fases para fondearle, gracias a las señales enviadas. Bastante acertadas, ganadoras y perdedoras como es normal. Pero en el acumulado números positivos increíbles! 17.4% solo el primer mes 🔥🔥🔥