Deeper Avis 604

4,3

Très réactif, que ce soit de la prise de commande à l'expédition. Incroyablement surpris par la qualité des matériaux employés pour le Quest ainsi que pour le sac de transport et les accessoires.

J'ai adressé un mail directement au service dépannage de deeper et j'ai reçu une réponse très rapide avec les directives à suivre. L'échange de courriel ainsi que le dialogue avec le service deeper a... Voir plus

Bon produit mais pas une bonne réception du colis. Le livreur n'a pas pu déposer le colis dans ma boite aux lettres car trop volumineux, il n'a pas sonné ni tapé à mon domicile, il a simplement laissé... Voir plus

Bonjour depuis que j'ai acheté votre bateau amorceur deeper ma façon de pêcher a changé. Il m'a fallu 2 petite heure pour le prendre en main c est un grand bonheur merci je le recommande

1. Entreprise de logiciels

Deeper sonars are engineered for versatility. You can use them for any fishing type: shore, boat or ice fishing

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très réactif, produit de qualité

22 janvier 2026

Mon colis n'a pas été livré

Mon colis n'a pas été livré

29 décembre 2025

Réponse : Deeper

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre livraison. Nous allons vous contacter immédiatement afin de le résoudre.

Délai un peu long et problème pour le suivi

Commande faite le 27/06 reçue le 7/07, délai un peu plus long qu'indiqué sur le site.
Bon a savoir, l'envoi par mail de la facture correspond à l'envoi de la commande et on peut y trouver le numéro de suivi.
Reste plus qu'à tester le chirp 3+

30 juin 2025

Réponse : Deeper

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Juste pour clarifier : votre commande a été passée tard le vendredi 27 juin, après notre retrait quotidien par coursier, et elle a été expédiée le jour ouvrable suivant, le lundi 30 juillet. Un numéro de suivi était inclus dans l'e-mail de facture qui vous a été envoyé automatiquement après l'expédition, mais nous comprenons qu'il ait pu être difficile à repérer.

Nous apprécions vos commentaires et nous allons revoir la présentation des informations de suivi afin de les rendre plus visibles. En attendant, nous espérons que vos premiers tests avec le CHIRP+ 3 se dérouleront sans problème. En cas de besoin, notre équipe d'assistance est là pour vous aider !

Rapidité de livraison

Colis bien emballé, mais domage pour la livraison qu'il n'y ait pas de point relay cela serai bien plus simple pour nous Clients.
Produit conforme mais un peut juste sur la notis de montage ou voir pour des tutoriels sur site.

10 juin 2025

J'ai commandé le trépied sur le site de…

J'ai commandé le trépied sur le site de deeper avec dans l'idée d'acheter par la suite le fameux bateau amorceur le Deeper Quest. J'ai réalisé la commande le 12 mai 2025 et cela fait maintenant 14 jours!!
Pas de trépied!
Pas nouvelle du service client pour le suivi avec une réponse dans les 3 jours !!
Je ne sais pas où est actuellement ma commande!!

Je me demande si je n'ai pas de chance où est-ce une erreur de logistique, mais ce qui est sûr c'est que j'ai dès retissence a faire une commande à quasiment 1900€.

J'ai une simple question, où est mon trépied et que faite vous pour le suivi de vos clients ?

12 mai 2025

Réponse : Deeper

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette expérience et comprenons pleinement votre frustration.

Nous avons examiné votre commande, passée le 11 mai et expédiée par UPS le 12 mai. Le 12 mai, vous étiez censé recevoir un e-mail contenant le code de suivi UPS (peut-être cet e-mail est-il arrivé dans vos courriers indésirables ?).

Nous avons vérifié le suivi UPS et il semble que la livraison ait échoué en raison d'un problème d'adresse, signalé par UPS lors de sa tentative. Nous vous contacterons directement pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Merci encore pour votre patience et nous vous contacterons très prochainement pour vous aider.

Honteux

Service client incompétent suite à mon soi-disant problème de firmware sur mon quest.
Gps autopilot hs depuis la mise à l’eau de mon bateau.
Réponse de deeper il faut attendre que nous lancions un nouveau firmware. Tu achètes un bateau 2000€ et tu dois attendre que le produit fonctionne pour utiliser toutes les
Fonctionnalités.

19 mai 2025

Réponse : Deeper

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre frustration et comprenons parfaitement votre déception, surtout si vous êtes impatient d'utiliser toutes les fonctionnalités de votre Deeper Quest.

Nous sommes conscients que le problème du GPS du pilote automatique affecte un petit nombre d'utilisateurs et qu'il est lié à un composant du firmware que nous mettons activement à jour. Notre équipe de développement traite ce problème comme une solution prioritaire et une nouvelle version du firmware est actuellement en préparation.

Nous comprenons parfaitement qu'acheter un produit comme le Quest implique de s'attendre à ce que toutes les fonctionnalités soient opérationnelles immédiatement. Soyez assuré que ce problème n'est pas courant et que nous nous engageons à le résoudre au plus vite.