super brooker, très complet, excellente prise en main et facile d'utilisations en comparaison avec d'autre courtier, les tarifs sont très avantageux de plus le service d'assistances est rapide tout c... Voir plus
Bonjour, jusqu’ici tous cas bien. Facile à prendre en main et à faire c’est propre recherche. Beaucoup d’informations sont disponibles directement sont devoir piocher ailleurs. L’indice de performa... Voir plus
Facile d’utilisation et tarifs correct. Je l’utilise depuis 2020.
DEGIRO is an online broker that serves both individual and professional investors. DEGIRO offers market access through a fast, high-performance online platform. DEGIRO is currently operating in 18 countries in Europe and is still expanding.
Rembrandt Tower - 9th floor Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Pays-Bas
Facile d’utilisation et tarifs correct.
Je l’utilise depuis 2020.

Réponse : DEGIRO
Application simple et intuitive. Commissions très attractives, beaucoup plus intéressantes que les banques en ligne. L'option de pouvoir avoir les cotations en ligne sans décalage de 15min pour le marché suisse serait top.

Retour d'expérience :
- le 1 février, j'envoie le papier complété pour le transfert de mes titres vers Swissquote.
- dans les jours suivant, ils me demandent de completer leur formulaire à eux alors que celui de Swissquote est tout à fait valable, j'envoie aussi une copie de mon passeport signé.
- le 11 février, j'envoie un mail pour avoir des nouvelles de ma demande de transfert.
- le 13 ils me répondent qu'il y a une faute dans le numéro de compte sur les deuxiemes documents demandé... je ne sais pas si il comptaient m'en aviser ??? Je réponds immédiatement avec le document corrigé.
- le 5 mars, de nouveau sans nouvelles depuis nos dernieres correspondances je les renlance. Réponse : le transfert n'a pas été possible a cause d'un ordre... que j'avais placé la veille de ma relance... deuxieme flagrant déli de mauvaise foi.
- le 23 février, je reviens aux nouvelles. Réponse deux jours plus tard : le transfert n'a pas été possible car ils n'auraient pas de piece d'identitée signée de ma part. Apres vérification il avaient eu une copie de mon passeport signé le 3/2 ... A ce stade, parler de mensonges me semble plus approprié que de parler de mauvaise foi.
Près de deux mois plus tard, je n'ai toujours pas mes titres transférés. Un pareil mépris pour la clientèle m'interroge quant à l'avenir de cette entreprise.
Fuyez !!!
J'ai préféré quitter ce broker car les ordres de ventes passent difficilement, ce qui vous oblige à vendre parfois bien en dessous des prix du marché... Vu la tournure qu'a pris mon expérience avec eux, je regrette de ne pas être parti plus tôt !

Réponse : DEGIRO
Dommage qu'il n'y ait pas de relevé fiscal accepté par la Suisse même s'il fallait le payer.

Réponse : DEGIRO
Simple et facile pour les débutants comme moi.
Même pour la déclaration fiscale, on reçoit tous les documents nécessaires.
Merci DEGIRO !

Réponse : DEGIRO
Simple d'utilisation, énormément de produits financiers disponibles et bien moins coûteux qu'une banque traditionnelle. Je recommande vivement !

Réponse : DEGIRO
J'adore utiliser Degiro. Très easy et simple pour investir à dividendes

Disponibilité! Simplicité! Prix!
Informations suivi clients!
Tout est parfait!

Réponse : DEGIRO
Bonjour, jusqu’ici tous cas bien.
Facile à prendre en main et à faire c’est propre recherche. Beaucoup d’informations sont disponibles directement sont devoir piocher ailleurs. L’indice de performance est très pratique pour rapidement voir l’état de son portefeuille.
Salutations à toute l’équipe.

Réponse : DEGIRO
Simple d'accès, il me reste plus qu'à voir si je peux récupérer mon argent lorsque le temps sera venu.
Merci.

Réponse : DEGIRO
Solid trading plateforme with low fees and good interface