1. Entreprise de packaging
  2. Magasin d'articles d'emballage

MA-Verpackungen ist ein Anbieter von hochwertigen Verpackungslösungen aus Karton für Unternehmen in verschiedenen Branchen. Unser Unternehmen zeichnet sich durch langjährige Erfahrung, innovative Designs und eine umfassende Produktpalette aus, die den individuellen Anforderungen unserer Kunden gerecht wird. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine breite Palette an hochwertigen Kartonverpackungen anzubieten, die ihre Produkte optimal schützen und präsentieren. Wir verstehen, dass Verpackungen nicht nur funktional sein müssen, sondern auch zur Markenidentität und zum Marketing unserer Kunden beitragen sollen. Aus diesem Grund legen wir großen Wert auf maßgeschneiderte Lösungen, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch funktional sind. Bei MA-Verpackungen legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Verpackungen werden aus hochwertigen Materialien hergestellt, die umweltfreundlichen und recycelbar sind. Wir engagieren uns für den Schutz der Umwelt und unterstützen unsere Kunden bei der Umsetzung nachhaltiger Verpackungslösungen.

4,2

Bien

Sehr zügige Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles supi. War begeistert, wie schnell ich meine Lieferung bekommen habe und das alles zu einem fairen Preis.

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

8 juillet 2025

Hervorragender Service & hochwertige Produkte

Wir sind kürzlich und zum ersten Mal auf "DeineFairpackung" umgestiegen und sind begeistert. Man nimmt sich noch die Zeit für den Kunden und wird nicht sofort abgefertigt. Der Kundenservice ist kaum zu übertreffen, die Lieferung war Blitzschnell und die Ware ist sehr robust, was für mein Geschäft extrem wichtig ist.

Vielen Dank für den freundlichen und kompetenten Kundenservice!

8 mai 2024

Die Lieferung verlief sehr schnell

Die Lieferung verlief sehr schnell, die Produkte sind qualitativ hochwertig und Rückfragen wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Vielen Dank für den tollen Service, wir bestellen ab jetzt nur noch bei Deinefairpackung.

Viele Grüße
Bausparkasse Schwäbisch Hall