Nachklang Avis

1. Boutique de cadeaux
  2. Imprimeur numérique
  3. Éditeur

Écrit par l'entreprise

Bei Nachklang verwandeln wir die Lebensgeschichten der Menschen, die wir lieben, in ein bleibendes Erinnerungsbuch – ganz ohne Schreiben. Denn die schönsten Geschichten unserer Eltern und Großeltern verschwinden oft leise: Man nimmt sich vor, sie „irgendwann" aufzuschreiben, und irgendwann ist es zu spät. So funktioniert es: Jede Woche stellen wir eine liebevoll ausgewählte Frage. Mama, Papa, Oma oder Opa beantwortet sie ganz entspannt per Sprachnachricht – wann immer Zeit ist, ohne App, ohne Technikstress und ohne eine einzige Zeile zu tippen. Aus diesen Aufnahmen gestaltet Nachklang am Ende ein hochwertiges, in Deutschland gedrucktes Hardcover: mit den eigenen Worten, den passenden Fotos und QR-Codes, über die die ganze Familie die echte Stimme jederzeit wieder anhören kann. Nachklang ist mehr als ein Buch. Es ist ein wöchentliches Ritual, das Familien über jede Entfernung hinweg näher zusammenbringt – und ein Vermächtnis für Kinder und Enkel. Ob als Geschenk zum Muttertag, Vatertag, Geburtstag oder zu Weihnachten: Nachklang bewahrt das, was am Ende wirklich bleibt – die Geschichten und die Stimme eines geliebten Menschen. Wir glauben: Jede Lebensgeschichte verdient es, gehört und bewahrt zu werden. Persönlich, hochwertig und für immer.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

18 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wichtig ist mir ein gutes Ergebnis

Ich gebe jetzt meine 2.Bewertung an.Ich bin jetzt immer noch zufrieden und bin sehr gespannt auf mein Buch,,,alles bisher einfach und ich bekomme jedes mal ein nettes Feedback. Kann ich bisher nur empfehlen, danke an das Team

22 septembre 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Fortfchritte in kurzer Zei

Bisher wurde ich immer über die Fortschritte im Buch informiert und es wurden mir immer wieder neue Fragen gestellt die im Bezug zu meiner Geschichte standen.

21 septembre 2026

Mir gefällt Nachklang. Ich empfehle gerne weiter

Ich war anfänglich etwas skeptisch, aber das war sehr schnell verflogen. Ich kann Nachklang nur empfehlen. Es ist ganz einfach und es macht riesen Spaß. Es kümmert sich immer einer um mich und meine Belange. Es werden die richtigen Nachfragen gestellt.
Ich habe völlig freie Hand und kann voll entfalten und meine Geschichte zu einem Buch werden lassen.

19 septembre 2026

Sehr zu empfehlen!

Ich war überrascht wie schnell und übersichtlich meine eigenen Daten bearbeitet wurden.
Es wurde sehr gut auf meine eigenen Wünsche reagiert und meine Daten umgesetzt.
Es folgen mit Sicherheit weitere Bücher!

18 septembre 2026

Alles ist so einfach

Alles ist so einfach. Man kann darauf loserzählen, bekommt Nachfragen, falls man etwas vergisst oder etwas tiefer erläutert werden kann, so dass eine stimmige Geschichte entsteht.
Ich freue mich schon auf mein fertiges Buch.

17 septembre 2026

Ich habe lange gezögert

Ich habe lange gezögert, weil ich nicht wusste, ob ich so etwas überhaupt durchhalte. Die ersten beiden Wochen habe ich nur kurz geantwortet, inzwischen rede ich meistens zehn Minuten am Stück. Einen Stern ziehe ich ab, weil ich gern früher gesehen hätte, wie das fertige Buch am Ende aussieht.

23 juillet 2026

Bücherschreiben bringt Spass

Nachklang gefällt mir von Tag zu Tag besser. Die eigenen Fragen werden durch Nachfragen ergänzt. Die Kombi aus sprechen, schreiben und Fotos raussuchen, ermöglicht spontanes antworten und späteres ergänzen. Die resultierenden Überschriften sind fast immer treffend. Bei Anlaufschwierigkeiten unterstützt der Support sehr zeitnah. Wenn es so weiter geht, wird es ein dicker Schinken😅

4 septembre 2026

Eine großartige Sache

ALLES
TUTTI COMPLETTI
Was für eine großartige Dache
Ich freu mich jeden Tag aufs schreiben.
Hoffe mein Buch gefällt.
Je nachdem, sollte es gut ankommen ......werde ich es vielleicht sogar veröffentlichen.
Mal sehn.
Gäbe es 100 Sterne ... Ihr würdet ALLE von mir bekommen.
Danke an das geamte Team, daß Ihr mich begleitet, mein Leben auf Papir zu bringen . Nach 2 großartigen Schreibkursen bei Rosi Gruler aus Klettgau die Ihren Job grandios macht🙏🙏🙏, träume ich seit Jahren davon ein Buch zu schreiben über mein Schicksal und über meine schönsten Momente.
Danke an Nachschlag🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

28 août 2026

Nachklang hat mich motiviert

Nachklang hat mich motiviert, meine Lebensgeschichte endlich aufzuschreiben. Die Fragen sind durchdacht und der Zeitrahmen war völlig ausreichend. Mit meinem fertigen Buch bin ich sehr zufrieden.

7 août 2026

Meine Geschichten

Ich bin durch zufall auf diese Seite gestoßen. Finde die Idee sehr gut auf die Weise meinen Kindern und Enkeln was zu hinterlassen. Durch die Fragen wird man angeregt in seine Erinnerungen einzutauchen. Gerade die Sprac
haufnahmen machen die Anwendung einfach

14 août 2026

Absolute Herzensempfehlung

Das Konzept von Nachklang hat mich absolut begeistert. Man verfasst ganz einfach Sprachnachrichten, aus denen am Ende ein gedrucktes Buch entsteht. Besonders toll finde ich die gezielten Rückfragen des Systems: Sie regen einen richtig dazu an, tiefer in die eigenen Erinnerungen einzutauchen und die Geschichten lebendig zu gestalten.Dass man auch eigene Fotos einfügen kann, macht das Ganze perfekt. Ein absolut einzigartiges und unbezahlbares Erinnerungsstück für meine Familie. Die Handhabung ist sehr leicht, das Ergebnis wunderschön. Eine absolute Herzensempfehlung!

12 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus